Сезон 2010/2011. Мужчины
максим, По моему, Хтей играет ниже своего уровня прошлогоднего (причин не знаю),но в целом на неплохом уровне. По крайней мере не хуже Ильиных. Прием у него сегодня был нормальный. В нападении его почему то не загружали. Подачу он подавал планер (может быть была такая установка) и прилично усложнял прием ЛН. А в защите он никогда хорошо не играл. Не надо пока требовать от него прошлогоднего уровня. Косарев оч. хорошо вошел в игру. Во всех компонентах. Но тоже не без ошибок а приеме и защите. Надо посмотреть стат. А зрительно я не вижу за что Хтея гнобить. По его спорам с судьями я уже сказал выше. Думаю что присутствует предвзятость к Хтею и Багрею. Но вот Багрей то сегодня отыграл оч. неплохо. Его не ругают, но доброго слова никто не сказал. Как то так.
Каждый думает, что он не каждый
Начал Хтей вполне нормально, прием держал, забивал, причем у него легких мячей там не много было, планер подавал, но не проигрывал мячи, за исключением, по-моему, одной ошибки на подаче. При этом в расстановках на его подаче мы брали по несколько очков подряд. В защите, конечно, хотелось бы видеть защиту, а не переглядки и не проводы мяча глазами. Если по своему состоянию он не готов пластаться, значит надо было его менять раньше. Мне показалось, что эта замена назрела в третьем сете еще до первого технического перерыва. Возможно, выход Косарева дал бы тогда больше дивидендов. Но концовку смазали и без Хтея своими ошибками. Ладно за доигровщиков в приеме волнуемся, но наибольшие опасения даже не за их прием, а за действия либеро.
Новосибирск даже с судьями нам был сегодня по зубам. Они планер не любят так же, как и мы. Блок у нас наконец-то заработал, хотя хотелось бы и помонолитнее его видеть. Пусть они принимают, атакуют, ошибаются. Вон у Леоненко пайп четко в аут заточен) Но сколько же мы им сегодня подарили очков своими руками(((
Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем)
Новосибирск даже с судьями нам был сегодня по зубам. Они планер не любят так же, как и мы. Блок у нас наконец-то заработал, хотя хотелось бы и помонолитнее его видеть. Пусть они принимают, атакуют, ошибаются. Вон у Леоненко пайп четко в аут заточен) Но сколько же мы им сегодня подарили очков своими руками(((
Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Андрей сегодня очень порадовал. Прием был на высшем уровне (интересно будет стат посмотреть), в защите тоже тащил мячи. Подача не всегда удавалась - в интервью он говорил, что этим мячом играл сегодня впервые (в Италии же другие мячи в ходу). Я думаю, сыграется получше со связующими - и у Андрея есть все шансы стать доигровщиком №1 в Локо.Всем, кто видел игру - если можно, подробно-подробно-подробно про Дьячкова!!!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
valex, Вы же надеюсь не требуете напирмер от Жигалова такой же игры как от Михайлова или Полтавского. Так и от Багрея не требуйте такой игра как от Болла или Бутько. "Хочется" и "можется" это не синонимы. А вот "неплохо" и "хорошо" - синонимы 

Последний раз редактировалось Молодой 16 фев 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
Это точно. За свои субботние слова об умирающей команде прошу пардона.Scramasax писал(а):Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем)
Обидное поражение. Могли. Но не хватило, на мой взляд, мощи. нужен ещё один крепкий игрок к Мусерскому. Если Урал мимо ПО пролетит - может Стенли продадут?
Жигалов молодец, но до классного игрока его несколько лет надо кормить хорошим мясом и хорошими передачами.
Молодой, Он играл чуть хуже чем Ильиных, но явно хуже, чем Косарев. Меня больше всего разочаровывает, что он не может выкручиваться в сложных ситуация. Он должен хотябы 1 из 2 важных мячей забивать. Да и планер 2 раза в аут подал. Он один из самых опытных, наверное самый высокооплачиваемый и капитан. С него спрос в первую очередь. Да и объективно по игре он тянул команду вниз. Если у него травма, так пусть спокойно залечит. Сегодня Косарев и Ильиных показали, что они могу играть!
- из Одинцово
- ЗМС