Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 22:03

максим, По моему, Хтей играет ниже своего уровня прошлогоднего (причин не знаю),но в целом на неплохом уровне. По крайней мере не хуже Ильиных. Прием у него сегодня был нормальный. В нападении его почему то не загружали. Подачу он подавал планер (может быть была такая установка) и прилично усложнял прием ЛН. А в защите он никогда хорошо не играл. Не надо пока требовать от него прошлогоднего уровня. Косарев оч. хорошо вошел в игру. Во всех компонентах. Но тоже не без ошибок а приеме и защите. Надо посмотреть стат. А зрительно я не вижу за что Хтея гнобить. По его спорам с судьями я уже сказал выше. Думаю что присутствует предвзятость к Хтею и Багрею. Но вот Багрей то сегодня отыграл оч. неплохо. Его не ругают, но доброго слова никто не сказал. Как то так.
Каждый думает, что он не каждый

valex
МС

Сообщение valex » 16 фев 2011, 22:09

Молодой писал(а): Но вот Багрей то сегодня отыграл оч. неплохо. Его не ругают, но доброго слова никто не сказал.
Думаю ответ в Ваших же словах "отыграл оч. неплохо", если бы отыграл хорошо или оч. хорошо, это многие бы отметили.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 фев 2011, 22:14

Начал Хтей вполне нормально, прием держал, забивал, причем у него легких мячей там не много было, планер подавал, но не проигрывал мячи, за исключением, по-моему, одной ошибки на подаче. При этом в расстановках на его подаче мы брали по несколько очков подряд. В защите, конечно, хотелось бы видеть защиту, а не переглядки и не проводы мяча глазами. Если по своему состоянию он не готов пластаться, значит надо было его менять раньше. Мне показалось, что эта замена назрела в третьем сете еще до первого технического перерыва. Возможно, выход Косарева дал бы тогда больше дивидендов. Но концовку смазали и без Хтея своими ошибками. Ладно за доигровщиков в приеме волнуемся, но наибольшие опасения даже не за их прием, а за действия либеро.
Новосибирск даже с судьями нам был сегодня по зубам. Они планер не любят так же, как и мы. Блок у нас наконец-то заработал, хотя хотелось бы и помонолитнее его видеть. Пусть они принимают, атакуют, ошибаются. Вон у Леоненко пайп четко в аут заточен) Но сколько же мы им сегодня подарили очков своими руками(((
Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 16 фев 2011, 22:20

Всем, кто видел игру - если можно, подробно-подробно-подробно про Дьячкова!!!
Андрей сегодня очень порадовал. Прием был на высшем уровне (интересно будет стат посмотреть), в защите тоже тащил мячи. Подача не всегда удавалась - в интервью он говорил, что этим мячом играл сегодня впервые (в Италии же другие мячи в ходу). Я думаю, сыграется получше со связующими - и у Андрея есть все шансы стать доигровщиком №1 в Локо.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 фев 2011, 22:20

То и обидно, что сегодня, впервые за достаточно долгий срок, проблески хорошей игры были, и шансы хорошие были, а как результат -уже на шестом месте. Тарасу упрек не в том, что в защите не играет или в атаках ошибается -не ведет он себя на поле как капитан, вот в чем одна из проблем.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 22:24

valex, Вы же надеюсь не требуете напирмер от Жигалова такой же игры как от Михайлова или Полтавского. Так и от Багрея не требуйте такой игра как от Болла или Бутько. "Хочется" и "можется" это не синонимы. А вот "неплохо" и "хорошо" - синонимы :D
Последний раз редактировалось Молодой 16 фев 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 16 фев 2011, 22:25

А вот Искра наверное сегодня будет расплачиваться за Мосова.
Типун вам на язык... :shock:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 фев 2011, 22:26

Багрея сегодня не хвалили, что бы не сглазить :D . Вот позитивно сложится игра под его руководством в Одинцово - захвалим :D

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 фев 2011, 22:27

Молодой, от Жигалова :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 22:28

Лиса, конечно. Это я в запарке. Очередной раз извиняюсь. Мысли то о другом. :oops:

korro
ЗМС

Сообщение korro » 16 фев 2011, 22:31

Scramasax писал(а):Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем)
Это точно. За свои субботние слова об умирающей команде прошу пардона.
Обидное поражение. Могли. Но не хватило, на мой взляд, мощи. нужен ещё один крепкий игрок к Мусерскому. Если Урал мимо ПО пролетит - может Стенли продадут?
Жигалов молодец, но до классного игрока его несколько лет надо кормить хорошим мясом и хорошими передачами.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 16 фев 2011, 22:31

Молодой, Он играл чуть хуже чем Ильиных, но явно хуже, чем Косарев. Меня больше всего разочаровывает, что он не может выкручиваться в сложных ситуация. Он должен хотябы 1 из 2 важных мячей забивать. Да и планер 2 раза в аут подал. Он один из самых опытных, наверное самый высокооплачиваемый и капитан. С него спрос в первую очередь. Да и объективно по игре он тянул команду вниз. Если у него травма, так пусть спокойно залечит. Сегодня Косарев и Ильиных показали, что они могу играть!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 22:32

Но сегодня были мужиками! И безнадеги не было по ходу матча - до последнего свистка надеялись. Еще не выздоровели, но, может, хоть реанимацию покинем
Согласен полностью За это спасибо команде. И это обнадеживает :!:

valex
МС

Сообщение valex » 16 фев 2011, 22:33

Молодой, это в Липецке синонимы, а нам уже выигрывать хочется.
И вааще, ни нАда давить на мозоль. :)
Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. ;)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 22:33

Не берите Шипулина в Одинцово. Тогда будет шанс.
В наших, новосибирских интересах потеря "Искрой" очков. Будем болеть!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 16 фев 2011, 22:35

Scramasax, А если бы выиграли 4 сэт, я думаю они бы еще больше в себя поверили. После сегодняшнего тура наши опустились еще на строчку ниже. Но все довольны, что у ребят появилась спортивная злость, желание!!!! Дай бог мы пошли на поправку!!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 22:36

AAY, есть изменение в программе россия 2 нас с Искрой покажут,смотрите и болейте.Не берите Шипулина?А кто нас спрашивать будет? :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 фев 2011, 22:39

valex, Так и нам в Липецке болеющим за ЛБ тоже выигрывать хочется. Кстати как Вам сегодня наш липецкий Ханипов? :lol:

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 22:40

SBN писал(а):AAY, есть изменение в программе россия 2 нас с Искрой покажут,смотрите и болейте.Не берите Шипулина?А кто нас спрашивать будет? :D
Да я понимаю :-) Но... Мысль материальна :-) Вдруг поможет? :-)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 фев 2011, 22:41

SBN, А где ты про изменения нарыл, на яндексе пока Динамовский матч висит.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Закрыто