Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 15:10

Potamophylax, согласен. Вот только с последним утверждением о том что Бутько сильнее когда с Павловым, поспорил бы.
И вопрос
А что из себя будет представлять Бутько без Павлова? - это ещё очень большой вопрос
задал бы по-другому:
"А что из себя будет представлять Павлов без Бутько?" :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 фев 2011, 16:48

DeRZ, понятное дело, что они нашли друг друга, и они сильны прежде всего в связке.
Но Павлов играл в "Новосибирске" и без Бутько один сезон. Тогда он очень результативно играл и с передач Макарова с Бабешиным.
В принципе, и Бутько в играх за "Искру" переигрывал Гранкина в полуфинале ЧР, но вот само взаимодействие Бутько даже с таким универсальным игроком как Шёпс я бы не назвал идеальным...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 фев 2011, 17:35

Лесик не умеет играть с центрами. Посмотрите, как он мучает их в Искре. И что, отрежем Мусэерского и второго центрального, кто бы он ни был, от атаки?
Выпускать гранкина в концовках-чистой воды самоубийство. Все свои концовки Гранкин успешно провалил.
Почему так вдург нельзя использовать ни Хамутцких ни Ушакова как вторых связующих на трудные концовки я лично не понимаю. Ладно бы они по игре ничего не показывали, так нет, оба тянут свои команды, а уж выйти в концовке и усилить игру способны оба. На это их точно хватит.
К слову, сравнение Макарова и Гранкина в финале МЛ было явно не в пользу Гранкина.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 фев 2011, 17:40

Лесик не умеет играть с центрами.
Научится, какие его годы.)) И по-моему, сейчас уже лучше играет с центрами, никто из них от атаки не отрезан.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 мар 2011, 11:23

Возмущению нет предела :evil: :evil: :evil: Такого позора не было, да ещё в прямом эфире. И теперь попробуйте кто нибудь скажите, что дядя Коля Карполь великий и ужасный крикун, да! но только лишь крикун, а этот хам, грубиян, матершинник, барин. Фу!!!
Разве может Этот таваризтч служить на посту ГТ сборной страны изрыгая из своего чрева на подопечного такие выражения:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... it-v-otriv
если вчера во время прямой телетрансляции в пылу азарта многие и не заметили тех нелицеприятных выражений в адрес Обмочаева, то новости спорта на канале Россия2 не пропустили и выдают уже цельное утро эту барскую брань из горла ГТ на всю страну, а скорее всего на старушку Европу, финалисты(специалисты) Ф4 ЛЧ наверняка следили за трансляцией между ЛН и З-Казань и никаких оправданий в его адрес теперь и слышать не хочеться какой бы он ни был великий специалист. Да за такие слова его не только к людям, к бочке с кислой капустой подпускать нельзя. Батька Лукашенка уже б давно "обратил внимание" на этага псевда главнага трэнера, а этот пригрелся возле нфтегазовой трубы и пользуется своей вседозволенностью.
Может и сумбурно, но я лично не хочу видеть и слышать этого человека не только на посту ГТ, но даже близко возле любой волейбольной поляны.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 17 мар 2011, 11:50

SerP, я заметил и скажу, что не всё тут так однозначно. Я не сторонник Алекно ни в одной из его испостасей, и я сам часто акцентирую внимание на том, что он перепортил отношения с большинством игроков "Зенита", в том числе и бывших.
Но ради справедливости хочу отметить, что у данного эпизода есть предыстория. После выхода во 2-ой партии вместо Бабичева Обмочаев показывал довольно небрежную игру, и тогда Алекно в перерыве сказал, позволю себе опустить нецензурную составляющую: "<...>, Пижон малолетний, они бьются, а ты штаны протираешь!"

На данный момент, Обмочаев явно занимает не своё место и является слабейшим местом в игре "Зенита", а характер у него ещё со времён сборной очень непростой. Так что тут такая шоковая терапия и попытка показать, кто в доме хозяин, могла быть довольно уместной.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 мар 2011, 12:19

Potamophylax, да не об игре Обмочаева я хотел сказать, а о нелицеприятном поведении ГТ и слова его "я тебя уничтожу физически и морально" высказанные публично в адрес любого человека ни как его не красят, а где нибудь в другой цивилизованной стране могли бы иметь для ГТ последствия- как минимум судебное разбирательство. А в этом случае, тот же Обмочаев утрётся и как ни в чём не бывало, я уверен, даже извинений не услышит.
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 13:54

SerP, я тоже большой противник нецензурщины и хамства. не приемлю в любом виде. (см.спор по поводу хоккеистов). Но это не означает, что не делаю исключений. Вот когда тебя на дороге подрезают или проваливаешься в колдобину под водой или из кустов вылазит гайец :D , что ты говоришь? Вот и я так же. Хотя мог бы сказать "шорт побери" :twisted:
Раз пять просмотрел - прослушал сюжет. Или он не полный, или у меня глухота, но мата я не услышал. И вчера, в трансляции тоже.
А разговор Алекно с Обмочаевым, хотя и очень резкий, но вполне рабочий. Разговор тренера с игроком. И вовсе не публичный,а внутри команды. Что тот же ГЯШ себе таких слов не позволяет? И Карполь, кстати, был резок, груб, но по моему матерился оч.мало. Мы Баньоли тут ругали за его неспособность сказать в нужный момент крепкое слово. Тем более сказанного по делу. Я не Алекно защищаю. Его надо бы в этом деле все-таки приструнить. Статусу ГТ сбороной России и тут надо соответствовать.
А вот телевизионщикам вообще запретил бы лезть в кулуары. А то чуть ли не в трусы заглядывают. :evil:
Каждый думает, что он не каждый

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 мар 2011, 13:57

SerP, соглашусь, что Алекно неправ, все-таки там была камера, но опять же, зная о непростом характере Обмочаева, это был именно тренерский, пусть и такой грубый, ход. Он встряхнул игрока. Он своего добился. Да, высказывания эти Алекно не красят, но если это был единственный выход?! Все люди разные. На кого-то кричать вообще нельзя, до других вообще не докричишься. В данном случае неприятно то, что это показывают на всю страну.

А про непростой характер согласен с Potamophylax, в прошлом году в Янтаре, Обмочаев, выдав хороший первый отрезок чемпионата, по свидетельству многих, в том числе и работников клуба, зазвездился, и например тот же Антонов с ним сладить не мог. Еще раз подчеркну - я не оправдываю Алекно, но данный случай нельзя рассматривать однозначно.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 мар 2011, 14:06

Молодой, там проскользнуло междометие :) но чисто для связи слов в предложении :) цели унизить Обмочаева там явно не было.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:13

Человек дождя, надо бы еще и с тренировок репортаж сделать. Вот бы где повод поговорить, думаю, был бы :mrgreen: Наверняка междометий в разы больше. :lol:
Хотя чую, сейчас и по вчерашнему эпизоду здесь начнется..... :shock: :idea:

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 17 мар 2011, 14:17

Можно немного вклиниться в Ваш мужской разговор. Давайте на минуту представим, что эти слова были сказаны не по ходу игры, а просто в какой-то жизненной ситуации. Как на такое отреагирует нормальный человек? Из него полезет агрессия. За такое можно и фейсом по тейблу!!!!
Теперь смотрим игровую ситуацию. Главный тренер говорит такие слова игроку. Он, конечно, их проглотит. Сильная личность наплюёт на это и пойдёт дальше, кто послабже-тут сложнее. Но я вот что хочу сказать. В любой ситуации надо оставаться людьми. И тут даже дело не в том, какое место занимает сказавший такие слова. Грань какая-то должна быть. Словом можно так задеть!!!!!!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 14:18

К сожалению не всегда более гуманным способом в течение 30 секунд человеку можно объяснить, что он не прав. Смею предположить, что накипело у ВРА. Причем не только за эту игру.
Разным игрокам, в разных ситуациях требуется разный подход. В том числе и такой.
А тем, у кого с психологической устойчивостью плохо, и при слове лифчик они густо краснеют и падают в обморок - в большом спорте делать нечего.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 14:20

Молодой, конечно начнется. Опять балетный кружок развели. :lol:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 14:21

Молодой,
Человек дождя, надо бы еще и с тренировок репортаж сделать. Вот бы где повод поговорить, думаю, был бы Наверняка междометий в разы больше.
а что в раздевалках творится.... :wink:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:28

Джена, А какие обидные слова Карполь женщинам говорил!!!! И что то никто на него не обиделся. По крайней мере за это. Спасибо, в основном, говорят :wink:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:30

Джена, и к стати,
Словом можно так задеть!!!!!!
- вот этот момент как раз и используется тренерами, да и игроками тоже.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 17 мар 2011, 14:31

Молодой, я вобщем говорю. Если это нормально, если это нормальная рабочая обстановка, то Бога ради, я замолкаю.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 мар 2011, 14:41

Молодой, ещё раз повторю, что публичным людям неподобает себя так вести прилюдно, я не умею делать нарезку, а то бы из матчевой трансляции вырезал для прослушивания. Слово которое предназначено для девушек лёгкого поведения было произнесено первым, а затем тирада из уже приведённых мною фраз и то что слышно в репортаже новостной программы. А у себя в авто, в квартире, в гараже, на даче и т.д. и то не в присутствии людей, тем более женщин и детей, говори, кричи, изрыгай из себя всё, что душе твоей угодно.
По телевизионщикам: камера находилась в анфас ГТ, как раз за спиной Обмочаева, и не видеть он её не мог. Они не папарацци, что бы прятаться от обьекта сьёмки, а то что этот чЕЛОВЕК себе позволяет "опускать" и угрожать подчинённому это от камеры не удалось спрятать. И вообще в чём разница: Обмочаев, Пупкин или Иванов? Нет? Тогда какое моральное право ты имеешь так поступать с себе равным(по Дарвину)? Кто тебе его дал?
Молодой я понимаю , что при твоей комплекции, да и что там греха таить, моей, он бы не посмел такое сказать в наш адрес, вопрос сразу решился бы "у пыку"-так? :D
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:48

SerP, :lol: Однозначно! :lol:
Но тогда за что же мы ругали Баньоли??? :lol:

Закрыто