Молодой, ещё раз повторю, что
публичным людям неподобает себя так вести прилюдно, я не умею делать нарезку, а то бы из матчевой трансляции вырезал для прослушивания. Слово которое предназначено для девушек лёгкого поведения было произнесено первым, а затем тирада из уже приведённых мною фраз и то что слышно в репортаже новостной программы. А у себя в авто, в квартире, в гараже, на даче и т.д. и то не в присутствии людей, тем более женщин и детей, говори, кричи, изрыгай из себя всё, что душе твоей угодно.
По телевизионщикам: камера находилась в анфас ГТ, как раз за спиной Обмочаева, и не видеть он её не мог. Они не папарацци, что бы прятаться от обьекта сьёмки, а то что этот чЕЛОВЕК себе позволяет "опускать" и угрожать подчинённому это от камеры не удалось спрятать. И вообще в чём разница: Обмочаев, Пупкин или Иванов? Нет? Тогда какое моральное право ты имеешь так поступать с себе равным(по Дарвину)? Кто тебе его дал?
Молодой я понимаю , что при твоей комплекции, да и что там греха таить, моей, он бы не посмел такое сказать в наш адрес, вопрос сразу решился бы "у пыку"-так?