Да не придумывайте ничего. Не надо сравнивать Грбича и Гранкина. Неужто слова Полтавы можно воспринимать, как истину? Да он чуть мимо сборной не пролетел в прошлом сезоне, да из Динамо его, такого великого, поперли. Вот и заиграл.
Ну и не согласна со следующим:сомнительном "бронза" Олимпиады
Тут проиграл ГТ + команда, еще ранее, когда выбрала их, как слабых соперников. Думается мне, что сербы снесли бы любого соперника, потому, как посчитали это, как оскорбление, в чем я с ними согласна.И благодаря их отсутствию унас и присутствию у соперников,нас отправил Никола играть за 5 место.Знание слабых сторон соперника,сильных сторон своих далеко не сильнейших игроков,злость,волейбольный ум,кураж победили читаемого волейбольного робота!
C этим и я согласна, можно было бы попробовать Гранкина в качестве второго связующего. Выходящего на замену, притом не обязательно именно в концовках. Но пока не как первого связующего.В таком молодом возрасте стать в основу и сыграть такое количество игр на высшем уровне ответственности. Немудрено что возникли проблемы психологического характера. Но отказываться от Гранкина я считаю неправильно.
Было бы неплохо попробовать такой вариант... Но не думаю, что к нам прислушиваются.DeRZ, лично я не против Гранкина, но только строго на позиции второго связующего. В том смысле, что даже если в начале игра не будет клеиться у Бутько, терпеть и выпускать Сергея лишь в крайнем случае. Чтобы наиграть Бутько, можно пожертвовать даже Мировой Лигой