Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2011, 10:29

А какой регресс у Данте - прям смотреть страшно! :shock: :mrgreen: Я уже начинаю жалеть Вереша и Казакова. :(

Да не придумывайте ничего. Не надо сравнивать Грбича и Гранкина. Неужто слова Полтавы можно воспринимать, как истину? Да он чуть мимо сборной не пролетел в прошлом сезоне, да из Динамо его, такого великого, поперли. Вот и заиграл.
Последний раз редактировалось bagira 16 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 фев 2011, 10:37

bagira, Полтавский высказал свое мнение по взаимодействию с Гранкиным. У Бережко, Вереша, Щербинина и т.д.. будут свои мнения. Только не Козаков, а Казаков ;) . А Данте вообще по сути машина, способная сыграть даже с Багреем. Местами он смотрится сильнее нашего Сергея Тетюхина.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2011, 10:41

LokoForever, пардон, что-то заклинило. :wink: :oops:
Верим, надеемся!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 10:53

По поводу Гранкина останусь при своем мнении. Он сборной нужен, но как второй.
Я все-таки хотел бы услышать оценку уважаемых форумчан по поводу последних высказываний Полтавского с морально-этической точки зрения. Свою оценку я дал ранее. Неужели я один так думаю?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 фев 2011, 11:01

DeRZ, не ты один :)
Я вполне верю, что Полтавский прав по существу, но говорить об этом на публику считаю недопустимым.
Единственное что - я всегда в таких случаях стараюсь делать поправку на журналиста. Пронаблюдала как-то, как один выжимал из игрока неодобрение в адрес тренера...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 11:16

Лиса, тогда автора! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 фев 2011, 11:53

bagira,а почему не сравнить то Гранкина и Грбича?Оба-основные связующие своих сборных.Умник Баньоли "подобрал" нам сербов на ЧМ как слабых соперников!Во всех линиях сборная России была сильней.Диагонали равные.Но у сборной России не было "мозгов"!И благодаря их отсутствию унас и присутствию у соперников,нас отправил Никола играть за 5 место.Знание слабых сторон соперника,сильных сторон своих далеко не сильнейших игроков,злость,волейбольный ум,кураж победили читаемого волейбольного робота!
Гранкин играл при 3 тренерах.В активе сомнительном "бронза" Олимпиады!В пассиве 7 и 5 место на ЧМ,4 место на ЧЕ!И это при одном из луших либеро мира,отличных доигровщиках(прием и доводка обеспечены!),великолепных диагональных,высокорослых и талантливых многочисленных блокирующих!Так чего нам все эти годы не хватает???Да элементарно-мозгов и таланта связующего!
Полтавский,Бережко,Волков,Данте,Вереш и т.д.И чего за последние годы Динамо при Гранкине с ними выиграло???Один раз не сильно то нужный Суперкубок?
Ну давайте, как настоящие волейбольные мазохисты, снова ставить Гранкина и ждать что у него вдруг откуда ни возьмись заработают мозги в играх против грбичей и боллов!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 12:12

Князь Игорь, Так никто не говорит Гранкина основным ставить!
Согласен. Нет у нас связующего уровня Грбича и Болла. А где в мире такие связующие есть? Кто у нас способен хотя бы конкурировать с ними? Я лично только Бутько вижу пока. Ну вот пусть первым связкой и будет. А на роль второго... . Тот же Макаров до Гранкина определенный, причем не малый, период играл в основе, ничего особенного он не показал. Больше я не вижу претендентов на роль второго, чтоб с большим опытом сборной и не пенсионного возраста.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 фев 2011, 12:18

Так если Гранкина в сборной держать и никого не пробовать,то откуда у нас связующие мирового уровня появятся?Чего не попробовать вторым Хабибуллина,Кобзаря и т.д.В коммерческих турнирах на пару бы с Бутько набирались уму-разуму!
Ну а скоро очередная дуэль Гранкин-Грбич.Динамо-Кунео.Вот и поглядим.Составы то примерно равны.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 фев 2011, 12:22

Больше я не вижу претендентов на роль второго, чтоб с большим опытом сборной и не пенсионного возраста.
"Требуется секретарша не старше 25 лет. Стаж работы не менее 30 лет."
Вот интересно - почему это никак не появятся связующие с большим опытом сборной? :P
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 16 фев 2011, 12:26

Князь Игорь, пока других виноватых не назначили, гнобим Гранкина? :) Гайич, Алекно, Баньоли уже и не при делах вроде как. А то, что командной игрой периодически и не пахло, ничего? Лучшие по амплуа есть, а команды нет. По мне так в этом беда. Посмотри на ДМ сейчас - по площадке все стелятся и никто не ждёт, когда либеро или доигровщик на блюдечке мяч поднесёт. Потому что тренер старается команду создать.
А что касается сравнения Грбича и Гранкина в этом году - так недолго ждать осталось. Посмотрим :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 фев 2011, 12:27

Лиса, напоминает мне ситуацию в ЛБ с Хтеем. У него проблемы, а заменить то не кем. Так и здесь. А пробовали ли?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2011, 12:30

Князь Игорь, я бы это так не назвала:
сомнительном "бронза" Олимпиады
Ну и не согласна со следующим:
И благодаря их отсутствию унас и присутствию у соперников,нас отправил Никола играть за 5 место.Знание слабых сторон соперника,сильных сторон своих далеко не сильнейших игроков,злость,волейбольный ум,кураж победили читаемого волейбольного робота!
Тут проиграл ГТ + команда, еще ранее, когда выбрала их, как слабых соперников. Думается мне, что сербы снесли бы любого соперника, потому, как посчитали это, как оскорбление, в чем я с ними согласна. :wink:
Ну и о Динамо. Прошлогоднее серебро в ЛЧ это уже совсем неплохо, или этот турнир для тебя не имеет значение? Да и вспомни, как на старте прошлого сезона лихорадило команду, и все-таки Чередник их на 3 место вывел, обыграв Новосиб, и это после ЛЧ, причем без Полтавы. И это при "тупом-то" Гранкине против Бутько. ( все, договорилась :shock: , где наша не пропадала :mrgreen: )

П.С. Не считаю Бутько хуже Гранкина. :wink:
Последний раз редактировалось bagira 16 фев 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 фев 2011, 12:35

Кот Баюн,а кто этим тренерам что простил???Я, лично,ничего!Потому он Алекно и не жду ничего нового!На месте связующего тоже!
А Гранкин своей игрой за сборную сам себя давно дискредетировал!Потому и мечтают многие люди о переменах на месте связующего!Мечтать же в нашей медвепутии еще пока не вредно? :wink: :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 12:48

А кто из действующих на сегодня связующих в сборной себя по-настоящему проявил? Только Борода. Давайте его загоняем до конца.
Брать в сборную в пару к необстрелянному Бутько какое0нибудь юное дарование - это извините уже авантюра. Это мы сейчас все утверждаем что, мол, давайте, эксперементируйте с составом на коммерческих турнирах, ищите таланты. А когда пролетит наша сборная с этим самым составом как фанера над Парижем, обязательно и с удовольствием собак спустим.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 фев 2011, 12:56

Мне последнее время симпатизирует игра Лесика, очень спокойный без эмоций связующий, такой и нужен в сборной этого амплуа игрок, а какие скидки он делает даже это не скидки ,а удары парочка таких с Уралом запомнились.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 фев 2011, 13:01

Да, хороших связующих в ЧР немало. Но хороши они в клубах. Сборная - это другое. Вот пусть Бутько окрепнет в сборной, станет основным, тогда можно и второго поискать получше Гранкина.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 фев 2011, 13:53

DeRZ, лично я не против Гранкина, но только строго на позиции второго связующего. В том смысле, что даже если в начале игра не будет клеиться у Бутько, терпеть и выпускать Сергея лишь в крайнем случае. Чтобы наиграть Бутько, можно пожертвовать даже Мировой Лигой, так как благодаря Гранкину мы уже проиграли гораздо больше.
Но смысла привлекать Полтавского в таком случае я мало вижу, так как Бутько прежде всего силён с Павловым в диагонали. А что из себя будет представлять Бутько без Павлова? - это ещё очень большой вопрос :!:.
Последний раз редактировалось Potamophylax 16 фев 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 фев 2011, 14:37

В таком молодом возрасте стать в основу и сыграть такое количество игр на высшем уровне ответственности. Немудрено что возникли проблемы психологического характера. Но отказываться от Гранкина я считаю неправильно.
C этим и я согласна, можно было бы попробовать Гранкина в качестве второго связующего. Выходящего на замену, притом не обязательно именно в концовках. Но пока не как первого связующего.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 фев 2011, 14:50

DeRZ, лично я не против Гранкина, но только строго на позиции второго связующего. В том смысле, что даже если в начале игра не будет клеиться у Бутько, терпеть и выпускать Сергея лишь в крайнем случае. Чтобы наиграть Бутько, можно пожертвовать даже Мировой Лигой
Было бы неплохо попробовать такой вариант... Но не думаю, что к нам прислушиваются. :lol:
Тут упомянули Лесика, мне тоже нравится его игра, тоже надо наигрывать за сборную, но в будущем.

Закрыто