Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Не только у ребят, но и в ходе игры у тренеров. Но им надо отдать должное, что в основе выпустили Ильиных. Я думаю это очень смутило игроков Кунео. Что же все равно будем болеть!!!
И опять же... У ребят вроде задалось, ну почему они в один миг становятся в ступор. И все. Еще ни в одной игре, у них не получилось исправить ситуацию. Они сегодня в 3 и 4 сете ходили как сосиски вялые. Не было желания, пропал настрой 1го сета. по-моему мнению игра была с нашей стороны не самой худшей в сезоне. Но второго 1го темпа у нас просто нет.

- skyfarrier
- КМС
максим, "очень смутило игроков Кунео" ?
Ха-ха-ха. Ты жжошь!
(они, в основном, прожженные до пяток профи, они калотят бабки на воллее, видели всех, много раз и во многих местах)
Не фантазируй, дружище.
Нам выиграть можно было лишь цепляясь зубами, выгрызая свое, на постоянном кураже, глумясь и издеваясь, выкладываясь при этом наполную, наплевав на всякое! ВСЕЙ Команде!!!
Примерно так, да.
На такое - не хватило.
Коллектива - нет.
Всем все пох, всем все "как всем".
Я это видел. К глубокому сожалению.
И вообще уж сомневаюсь - нужен ли такой крутой и деятельный подъем в Игре кому-нибудь, кроме как ГЯШу - увы, удрученному и - увы, одинокому...
Блин.
Ха-ха-ха. Ты жжошь!
(они, в основном, прожженные до пяток профи, они калотят бабки на воллее, видели всех, много раз и во многих местах)
Не фантазируй, дружище.
Нам выиграть можно было лишь цепляясь зубами, выгрызая свое, на постоянном кураже, глумясь и издеваясь, выкладываясь при этом наполную, наплевав на всякое! ВСЕЙ Команде!!!
Примерно так, да.
На такое - не хватило.
Коллектива - нет.
Всем все пох, всем все "как всем".
Я это видел. К глубокому сожалению.
И вообще уж сомневаюсь - нужен ли такой крутой и деятельный подъем в Игре кому-нибудь, кроме как ГЯШу - увы, удрученному и - увы, одинокому...
Блин.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
-
- ЗМС
skyfarrier, Ну ты можешь как хочешь понимать слово смутило!
Но первую партию прожженные проиграли. Да и вот почитай после матчевое интервью главного тренера Кунео: "…Единственной проблемой стало то, что Ильиных начал матч на позиции диагонального, мы были к этому не готовы. Но когда мы адаптировались к этой ситуации, наша игра улучшилась…" А грызть, цепляться зубами, рвать, метать это пришлось Динамо делать и с Туром и с Кунео придется. Хватит ли Вас на Итальянцев?! Дай бог все получиться, но не знаю... время покажет. То что наши начали играть безынициативно это факт, но по мне, это все началось после провала в приеме, следствие плохой пас, очко соперникам... И у большинства опустились руки. Основная причина поражения в 2х играх с Кунео, это прием! Я поэтому и пожелал Вам приема, с такой подающей командой. НЕ будет его, будет как и с нами, единственное что Вас будет радовать, что Ваши билась всей командой до конца и не опустили руки (в отличии от нашей игры).

- skyfarrier
- КМС
БолельщикЛБ, я говорю только о том, что вижу.
Мне, рядовому болельщику, всякие "интриги" на тему "а вот как у нас все непросто" - не интересны. Кухня. А вот результат должен соответствовать амбициям. Если такого нет - либо на такие амбиции не фиг замахиваться, либо не фиг заявлять их (амбиции) такими.
Тут все - и подготовка атлетов, и селекция, и работа со спонсорами. Кухня. Причем обычная для любого клуба.
Мне, рядовому болельщику, всякие "интриги" на тему "а вот как у нас все непросто" - не интересны. Кухня. А вот результат должен соответствовать амбициям. Если такого нет - либо на такие амбиции не фиг замахиваться, либо не фиг заявлять их (амбиции) такими.
Тут все - и подготовка атлетов, и селекция, и работа со спонсорами. Кухня. Причем обычная для любого клуба.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
- skyfarrier
- КМС
-
- ЗМС
skyfarrier, ты как рядовой болельщик, я как болеющий болельщик
Хреново, правда, когда болельщики молча созерцали, а потом выбегали из зала, не дождавшись окончания. Каковы сами (как болельщики), то и получили. Болеть, как и играть, как и жить (прости, что пафосно!) лучше, пока не увидел на табло:ПОБЕДА!

Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
JAZZZ, ))), про "Патрульно-дорожная-регулировочная служба" начитался? viewtopic.php?t=3250&start=380
Из ничего ничего не бывает
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
JAZZZ, да не, он сказал что она не показатель
. Просто дома, видимо, инет закончился.
Уходить или не уходить из зала при плохой игре команды - решение самостоятельное. Для многих это как сходить в театр или в кино. А что происходит с вами, если вы видите полную лажу на экране или сцене? Вы встаете молча с места и уходите. И это не значит, что вы убегаете с корабля, вы просто так проявили свое разочарование. Да, игрокам неприятно, что так поступают болельщики (или зрители) в зале, но кто виноват? Разве кто-то уходил из зала, когда в прошлом сезоне команда хоть и проигрывала, но билась с Зенитом? А что мы видели вчера и в последнее время? Да тупой слив мы видели, полное пренебрежение не только к нам - болельщикам, но и прежде всего к себе. Была борьба в первой партии, потом закончилась, иногда только вспыхивая на пару розыгрышей.

Уходить или не уходить из зала при плохой игре команды - решение самостоятельное. Для многих это как сходить в театр или в кино. А что происходит с вами, если вы видите полную лажу на экране или сцене? Вы встаете молча с места и уходите. И это не значит, что вы убегаете с корабля, вы просто так проявили свое разочарование. Да, игрокам неприятно, что так поступают болельщики (или зрители) в зале, но кто виноват? Разве кто-то уходил из зала, когда в прошлом сезоне команда хоть и проигрывала, но билась с Зенитом? А что мы видели вчера и в последнее время? Да тупой слив мы видели, полное пренебрежение не только к нам - болельщикам, но и прежде всего к себе. Была борьба в первой партии, потом закончилась, иногда только вспыхивая на пару розыгрышей.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
JAZZZ, вот кто тебя за язык тянул?!
Никто бы и не вспомнил. Я еще на игре сказал, что, увы, как оказалось, моя Опа нифига не барометр. Машинист сказал, что она у меня даже не метроном!
LokoForever, Инет не закончился. Время закончилось. Веришь, чаю попить некогда!
LokoForever, ты насчет пренебрежения команды к болельщикам не преувеличивай! Думаю, что они сами не в восторге от того, как оно получается!
А Кунео просто реально машина!! И она нас вчера переехала. Хотя играть с ними, конечно, можно. Со всеми можно играть, но выигрывать получается не у всех! 

LokoForever, Инет не закончился. Время закончилось. Веришь, чаю попить некогда!

LokoForever, ты насчет пренебрежения команды к болельщикам не преувеличивай! Думаю, что они сами не в восторге от того, как оно получается!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
10 фото с пьемонтеволлей.Кто знает итальянский,переводите!Наши тиффози на 9 снимке!
http://www.piemontevolley.it/index.php?id=12960
http://www.piemontevolley.it/index.php?id=12960
- Князь Игорь
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Навеяно вчерашней и многими предыдущими играми: Футбольные (зачеркнуто) "Волейбольные страдания" Слово "футбол" в песТне заменить, соответственно, на подходящее!