Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
максим
ЗМС

Сообщение максим » 10 фев 2011, 00:09

SBN, Да пожалуйста приятно смотреть! Я видел все плакаты. Их было 3? правильно?

максим
ЗМС

Сообщение максим » 10 фев 2011, 00:13

SBN, Готовь еще плакат Косарева в капитаны! :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 фев 2011, 00:13

максим, да.Только опять не задалось у ребят,обидно
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 10 фев 2011, 00:21

Не только у ребят, но и в ходе игры у тренеров. Но им надо отдать должное, что в основе выпустили Ильиных. Я думаю это очень смутило игроков Кунео. Что же все равно будем болеть!!! :D И опять же... У ребят вроде задалось, ну почему они в один миг становятся в ступор. И все. Еще ни в одной игре, у них не получилось исправить ситуацию. Они сегодня в 3 и 4 сете ходили как сосиски вялые. Не было желания, пропал настрой 1го сета. по-моему мнению игра была с нашей стороны не самой худшей в сезоне. Но второго 1го темпа у нас просто нет.

skyfarrier
КМС

Сообщение skyfarrier » 10 фев 2011, 01:11

максим, "очень смутило игроков Кунео" ?

Ха-ха-ха. Ты жжошь!

(они, в основном, прожженные до пяток профи, они калотят бабки на воллее, видели всех, много раз и во многих местах)

Не фантазируй, дружище.
Нам выиграть можно было лишь цепляясь зубами, выгрызая свое, на постоянном кураже, глумясь и издеваясь, выкладываясь при этом наполную, наплевав на всякое! ВСЕЙ Команде!!!
Примерно так, да.

На такое - не хватило.
Коллектива - нет.
Всем все пох, всем все "как всем".
Я это видел. К глубокому сожалению.
И вообще уж сомневаюсь - нужен ли такой крутой и деятельный подъем в Игре кому-нибудь, кроме как ГЯШу - увы, удрученному и - увы, одинокому...
Блин.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 фев 2011, 01:41

skyfarrier, похожее впечатление, не всем, но команды не получилось... Быстро не исправляются предыдущие (идейные в том числе) промахи, поэтому команду (дух) сразу даже по очень большому желанию не создашь...(((
Из ничего ничего не бывает

максим
ЗМС

Сообщение максим » 10 фев 2011, 01:46

skyfarrier, Ну ты можешь как хочешь понимать слово смутило! :) Но первую партию прожженные проиграли. Да и вот почитай после матчевое интервью главного тренера Кунео: "…Единственной проблемой стало то, что Ильиных начал матч на позиции диагонального, мы были к этому не готовы. Но когда мы адаптировались к этой ситуации, наша игра улучшилась…" А грызть, цепляться зубами, рвать, метать это пришлось Динамо делать и с Туром и с Кунео придется. Хватит ли Вас на Итальянцев?! Дай бог все получиться, но не знаю... время покажет. То что наши начали играть безынициативно это факт, но по мне, это все началось после провала в приеме, следствие плохой пас, очко соперникам... И у большинства опустились руки. Основная причина поражения в 2х играх с Кунео, это прием! Я поэтому и пожелал Вам приема, с такой подающей командой. НЕ будет его, будет как и с нами, единственное что Вас будет радовать, что Ваши билась всей командой до конца и не опустили руки (в отличии от нашей игры).

skyfarrier
КМС

Сообщение skyfarrier » 10 фев 2011, 01:51

БолельщикЛБ, я говорю только о том, что вижу.
Мне, рядовому болельщику, всякие "интриги" на тему "а вот как у нас все непросто" - не интересны. Кухня. А вот результат должен соответствовать амбициям. Если такого нет - либо на такие амбиции не фиг замахиваться, либо не фиг заявлять их (амбиции) такими.

Тут все - и подготовка атлетов, и селекция, и работа со спонсорами. Кухня. Причем обычная для любого клуба.

skyfarrier
КМС

Сообщение skyfarrier » 10 фев 2011, 01:52

максим, конечно, это все кардинально меняет.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 фев 2011, 02:01

skyfarrier, ты как рядовой болельщик, я как болеющий болельщик 8-) Хреново, правда, когда болельщики молча созерцали, а потом выбегали из зала, не дождавшись окончания. Каковы сами (как болельщики), то и получили. Болеть, как и играть, как и жить (прости, что пафосно!) лучше, пока не увидел на табло:ПОБЕДА!

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 10 фев 2011, 02:11

Что-то АлеКо не видно.
Наверное его попа схлопотала от мужиков после матча :)
С уважением
JAZZZ

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 фев 2011, 02:16

JAZZZ, ))), про "Патрульно-дорожная-регулировочная служба" начитался? viewtopic.php?t=3250&start=380

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 фев 2011, 08:49

JAZZZ, да не, он сказал что она не показатель ;) . Просто дома, видимо, инет закончился.

Уходить или не уходить из зала при плохой игре команды - решение самостоятельное. Для многих это как сходить в театр или в кино. А что происходит с вами, если вы видите полную лажу на экране или сцене? Вы встаете молча с места и уходите. И это не значит, что вы убегаете с корабля, вы просто так проявили свое разочарование. Да, игрокам неприятно, что так поступают болельщики (или зрители) в зале, но кто виноват? Разве кто-то уходил из зала, когда в прошлом сезоне команда хоть и проигрывала, но билась с Зенитом? А что мы видели вчера и в последнее время? Да тупой слив мы видели, полное пренебрежение не только к нам - болельщикам, но и прежде всего к себе. Была борьба в первой партии, потом закончилась, иногда только вспыхивая на пару розыгрышей.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2011, 10:33

JAZZZ, вот кто тебя за язык тянул?! :twisted: :lol: Никто бы и не вспомнил. Я еще на игре сказал, что, увы, как оказалось, моя Опа нифига не барометр. Машинист сказал, что она у меня даже не метроном!
LokoForever, Инет не закончился. Время закончилось. Веришь, чаю попить некогда! :shock:
LokoForever, ты насчет пренебрежения команды к болельщикам не преувеличивай! Думаю, что они сами не в восторге от того, как оно получается! :( А Кунео просто реально машина!! И она нас вчера переехала. Хотя играть с ними, конечно, можно. Со всеми можно играть, но выигрывать получается не у всех! :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 фев 2011, 10:33

10 фото с пьемонтеволлей.Кто знает итальянский,переводите!Наши тиффози на 9 снимке!
http://www.piemontevolley.it/index.php?id=12960

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 фев 2011, 12:37

Краткий коммент по игре с Кунео.Отмучились,сердешные!Зато одну из лучших европейских команд посмотрели!Когда теперь еще увидим?Если увидим еще вообще!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 фев 2011, 12:48

AleKo, да я просто незнаю как назвать такое отношение игроков?
Князь Игорь, согласен, Грбич на Вадика так похож :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 10 фев 2011, 12:51

Князь Игорь писал(а):Зато одну из лучших европейских команд посмотрели!Когда теперь еще увидим?Если увидим еще вообще!
Вот! Во всём надо стараться видеть позитифф! :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2011, 13:24

Навеяно вчерашней и многими предыдущими играми: Футбольные (зачеркнуто) "Волейбольные страдания" Слово "футбол" в песТне заменить, соответственно, на подходящее! :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 10 фев 2011, 14:47

SBN писал(а):10 фото с пьемонтеволлей.Кто знает итальянский,переводите!Наши тиффози на 9 снимке!
то, что под фотографией с болельщиками - "Болельщики Локомотива-Белогорье на трибунах", а то, что написано под остальными фотографиями - и так понятно :wink:

Закрыто