Сезон 2010/2011. Мужчины
Но Болл же тоже выводит на разорванный блок?michey писал(а):AAY, У Самика % никогда и не было запредельно высок, это следствие французской школы с упором на отскок и защиту. Такой высокий % объясняется тем, что Бутько выводит своих доигровщикой на разорванный блок, да и блок противника больше караулит Павлова. А вот если Вы обратите внимание на количество ошибок в атаке, то увидите, что оно весьма велико. И эти ошибки -это как раз те мячи, где был сбитый прием и Леоненко приходилось действовать против организованного блока противника.

Бутько хорош. Но он не волшебник.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Только приехал с матча с Зенитом. В Уренгой не приехали Болл, Михайлов, Тетюхин, Приди. По-сути игра в одну калитку. В третьей партии проиграли потому-что рано поверили в легкую победу. Зенит постояно спорил с судьми. Желтую карточку получил Пантелеймоненко. Предупреждение за грубость - Алекно. Переиграли а основном на подаче - выбили с приема и на блоке. Наверное три очка Зениту были не так важны как Уренгою.
AAY, Михайлова никто не караулит так, как Павлова. Тут немного разные ситуации -есть команда с ярко выраженным лидером, который несет на себе основную нагрузку -ЛНСК и есть команда, где угрозу представляют все игроки -Зенит. И у комнад, играющих против Зенита блок никогда не будет "висеть" на Михайлове - это просто саморубийство, Болл построит игру через других даже со сбитого приема. Бутько же такой роскоши себе позволить не может.
Кроме того, есть еще и разница в мячах, которые доверяют атаковать Тетюхину и Леоненко. Тетюхину Болл частенько отдает сложные, доигровочные мячи на групповом блоке, которые выиграть куда сложнее. А Бутько Леоненко отдает мячи на разорванном блоке. Попытки передач Леоненко на групповой блок очень часто заканчиваются прогирышом мяча.
Для сравнения -при разнице в 2% в результативности у Тетюхина всего 6!!! ошибок в атаке, а у Леоненко -31.
Кроме того, есть еще и разница в мячах, которые доверяют атаковать Тетюхину и Леоненко. Тетюхину Болл частенько отдает сложные, доигровочные мячи на групповом блоке, которые выиграть куда сложнее. А Бутько Леоненко отдает мячи на разорванном блоке. Попытки передач Леоненко на групповой блок очень часто заканчиваются прогирышом мяча.
Для сравнения -при разнице в 2% в результативности у Тетюхина всего 6!!! ошибок в атаке, а у Леоненко -31.
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не утверждаю, что в составе Урала есть звёзды (ну, действительно, кроме Стэнли), но ведь Данилов, Самсонычев, Кромм, Самойленко, Бовдуй, Ермаков - неплохие игроки, пусть звёзд с неба и не хватают. На мой взгляд, состав Урала посильнее Югры, хотя и не слишком значительно. А на счёт бюджета мне ничего не известно, но, видимо, вы правы, раз такие слухи ходят.michey писал(а):Lyuba, ну кто у Урала такая уж звезда? Разве что Стэнли. Все остальные -середняки. Я вообще не понимаю, как можно учитывая слухи о средствах Урала подписывать таких средних игроков.
E-gor, спасибо за информацию. Вот оно что...E-gor писал(а):Только приехал с матча с Зенитом. В Уренгой не приехали Болл, Михайлов, Тетюхин, Приди. По-сути игра в одну калитку. В третьей партии проиграли потому-что рано поверили в легкую победу. Зенит постояно спорил с судьми. Желтую карточку получил Пантелеймоненко. Предупреждение за грубость - Алекно. Переиграли а основном на подаче - выбили с приема и на блоке. Наверное три очка Зениту были не так важны как Уренгою.
Зенитовцы с судьями спорили?

E-gor, а как игра Красикова?
AAY, Леоненко, может, и неплохо атакует в ход, но как же он нестабилен! Каждый раз это лотерея - забьёт-не забьёт. Я, как пасующий, был бы в ужасе, если бы мне предстояло играть с таким доигровщиком. Потому что вроде он и забивает, как не отдать? А потом в блок или аут сериями лупит. Ну и? Что делать?
В четвёртой партии сегодня именно Леоненко ошибался в решающие моменты - сначала принял хреново, до этого не подал, а в последний момент угодил под блок. Как раз, когда бил в ход.
И Бутько понять можно было. Ждали, ждали Павлова на последнем мяче, поэтому он и вынужден был отдать доигровщику. И передача была качественная, и достаточно бытрая. Но именно из-за того, что Леоненко по ходу бил, он и угодил под блок - центральный слетал, а Коля умудрился в его руки попасть.
Что касается % в приёме, так у Урала сегодня не такая уж и убойная подача летела. Большинство там планер подают. Поэтому для меня ничего удивительного нет в таких высоких цифрах.
В четвёртой партии сегодня именно Леоненко ошибался в решающие моменты - сначала принял хреново, до этого не подал, а в последний момент угодил под блок. Как раз, когда бил в ход.
И Бутько понять можно было. Ждали, ждали Павлова на последнем мяче, поэтому он и вынужден был отдать доигровщику. И передача была качественная, и достаточно бытрая. Но именно из-за того, что Леоненко по ходу бил, он и угодил под блок - центральный слетал, а Коля умудрился в его руки попасть.
Что касается % в приёме, так у Урала сегодня не такая уж и убойная подача летела. Большинство там планер подают. Поэтому для меня ничего удивительного нет в таких высоких цифрах.
*На правах неспециалиста.