http://sovsemsovesti.net/stars_2011/img_2246.htm
И правда жаль, что Герасимов играл мало, а Каджевич и Цветанов вообще не выходили.Воронков слегка разочаровал. Начиная со второй партии, то ли решил потренировать своих, то ли просто захотел выиграть, растерялся, и не смог никому довериться, кроме своих подопечных? Но во второй и в половине третей партий на площадке был новосибирский Локомотив без одного игрока!
О, там есть одна из форумчанок.Молодой писал(а):Еще фотки с МЗ
http://www.volley.ru/albums/all/95/
А еще думали, нужен ли МЗ?"Прежде всего была задача доставить удовольствие зрителям, публике. Я думаю, мы ее выполнили, - сказал Алекно на итоговой пресс-конференции. - Перед игрой напомнил ребятам, что мы здесь находимся в общем-то не по своей воле, а по воле болельщиков, которые за нас голосовали. Каждый из волейболистов набрал от тысячи до 2,5 тысяч голосов. Поэтому они должны были выйти и защитить прежде всего свое имя".
В первый день еще Алекно порадовал. Когда "его" команда вела очков 8 у остальных в турнире 4*4, он бил себя кулаком в грудь, и кричал "Тренер! Тренер!", уверяя незадействованных игроков, что такое преимущество - его заслуга
А сравнение с финалом 4х Кубка России - уместно? Я, к сожалению, "по свежим следам" пишу.спасибо за хвалу организации матча у нас, но, зная российскую любовь к показухе, я сомневаюсь, что такой же уровень организации будет и у рядовых матчей, так что сравнение с матчами Суперлиги в Новосибирске не совсем уместо
И вопрос - это вы стояли в форме Локо в нашем фансекторе?
ну он это не на полном серьезе говорилRys писал(а):В первый день еще Алекно порадовал. Когда "его" команда вела очков 8 у остальных в турнире 4*4, он бил себя кулаком в грудь, и кричал "Тренер! Тренер!", уверяя незадействованных игроков, что такое преимущество - его заслугаХорошо, что я этого не видела.
вообще не понравились. Получается вроде как повинность отбывали игроки и вместе с ними бедный Алекно. И самое главное, защитить свое имя от чего??? Короче, про Алекно скажу одну фразу "лучше молчать, чем говорить"."Прежде всего была задача доставить удовольствие зрителям, публике. Я думаю, мы ее выполнили, - сказал Алекно на итоговой пресс-конференции. - Перед игрой напомнил ребятам, что мы здесь находимся в общем-то не по своей воле, а по воле болельщиков, которые за нас голосовали. Каждый из волейболистов набрал от тысячи до 2,5 тысяч голосов. Поэтому они должны были выйти и защитить прежде всего свое имя".