Матч Звёзд -2011

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 янв 2011, 23:54

AleKo, играл Лукаш и не только руками :D
http://sovsemsovesti.net/stars_2011/img_2246.htm
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 янв 2011, 23:58

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 23 янв 2011, 10:49

AleKo, нет, увы дидж приглашенный. У нас пока совсем туго с этой профессией в зале. А я вчера толком зрелище и не оценил. Комментировал игру для местного телеканала в прямом эфире, да еще и у нас табло с счетом не было, приходилось самому на бумажке писать :( Потому то и посмотреть толком зрелище не получилось. Но ничего - в среду получу запись этой трансляции - и матч посмотрю, и себя послушаю :) Честно говоря, мне комментировать понравилось - очень легко говорить о волейболе, очень все динамично и не уснешь как порой бывает на футболе. Хотя волнения конечно много было, но для первого раза я думаю, что сойдет.
Мусэрского распиарили как могли с коллегой по репортажу) Просто постоянно про него говорили. Про Вадима много, про Самика. Полтавского и Хтея отмечали часто в трансляции, и Ащева упоминали постоянно как игрока, который мечтает попасть в сборную)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 23 янв 2011, 11:12

SBN писал(а):AleKo, играл Лукаш и не только руками :D
http://sovsemsovesti.net/stars_2011/img_2246.htm
"Танец маленьких лебедей" :D

Славке из Кемерово респект и уважуха.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 янв 2011, 18:02

Ссылки и разговоры о видео с данного мероприятия перенесены в раздел "Видео, аудио, интернет-TV", где создана тема Матч звезд. Сезон 2010/2011
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 янв 2011, 21:10

Воронков слегка разочаровал. Начиная со второй партии, то ли решил потренировать своих, то ли просто захотел выиграть, растерялся, и не смог никому довериться, кроме своих подопечных? Но во второй и в половине третей партий на площадке был новосибирский Локомотив без одного игрока!
И правда жаль, что Герасимов играл мало, а Каджевич и Цветанов вообще не выходили.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 янв 2011, 21:18

Кстати, диджей действительно классный. Если бы не он, за счетом тяжело следить, т.к. у меня была возможность смотреть только по спортбоксу. Может, именно поэтому не слишком яркие впечатления от матча. Картинка маленькая, качество не очень... Но и на том спасибо. :) Вместо Матча Звезд показывали очередную передачу местного телеканала, который объединен с Россией-2. :?

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 янв 2011, 21:24

Спасибо, что открыли тему. Я уж решила, что на этом обсуждение закончится. :shock:

Первое, и главное, что хотелось бы сказать - праздник удался. Жаль, что не для всех (я имею в виду многочисленных "простых смертных", кому не удалось попасть на матч). Но те, кто преодолел баррикады были вознаграждены за упорство сполна.
От себя хочу сказать огромное спасибо LOKO-BolEL - вот на таких энтузиастах спорт и держится. Человек, у которого в эти дни забот хватало с излишком, умудрялся между делом находить свободные пригласительные, проводить людей, небезразличных к волейболу, еще и рассаживать их так, чтобы всем удобно было... последнее предложение посадить нас с подругой так, чтобы мы рядом оказались, честно говоря, меня в шок повергло. :shock: Просто запредельный бескорыстный энтузиазм! (почему тут нет аплодирующего смайла?)
И еще огромное человеческое спасибо juantorena, благодаря которой моя подруга также оказалась в зале.
Молодому спасибо за то, что искренне переживал за меня. :lol: Никол, тоже спасибо, но подарков не надо. Я замужем всерьез и надолго. :lol:
А вот молодым девушкам советую обратить внимание на Диму - ну очень приятный молодой человек. :wink:
Короче, форум не без добрых людей. Спасибо, человеки!
Если вдруг кому-нибудь понадобится попасть на матч в Нске - помогу. Хотя у нас это сделать намного проще.

Об организации.
Про охрану LOKO-BolEL все уже сказал. Про билеты вы и так все всё знаете. Про администратора в фойе... хотя нет, не буду. :twisted:
Зато все остальное - действительно на высоте. Начиная с гардероба, где девушки дважды пристраивали наши дорожные сумки. Атрибутики море - как платной (майки, шарфы), так и бесплатной - флажки, значки, буклеты. Очень приятные девочки у входа в каждый сектор - расспрашивают, какие места, как пройти, усаживают каждого, у кого есть затруднения (это во второй день, когда народу в зале было, как селедок в бочке). Стюардесс напомнили. :)
Сразу вспомнился родной Нск, где человеку, незнакомому с нашей нелогичной нумерацией мест, крайне сложно найти свое место в зале. :( И никто не поможет!
На каждом углу - столики буфетные с водой и едой. Мне вот лично это не надо было, но приятно, что ходили и предлагали напитки даже в зале.
После матчей были организованы специальные рейсы автобусов в разные районы города. (!!) Это то, чего мы в Нске так и не дождались от администрации во время Ф4х КР.
Все продумано до мелочей - вплоть до листовок с текстом гимна и краткой инструкцией, как поддерживать команды во время матча. Очень полезно, я считаю, учитывая, что до того у кемеровчан не было возможности ходить на волейбольные матчи и болельщики еще толком не знают, что делать. Это было заметно, в частности, когда на действительно красивые розыгрышы зрители никак не реагировали. Ну ничего, научатся еще.
Диджею - пять с плюсом!! Это лучшее из всего, что я когда-либо слышала на волейболе.
Оркестр цирковой тоже порадовал.
В общем, ощущение праздника не покидало оба дня. :D Очень надеюсь, что и дальше этот энтузиазм не иссякнет и в этом спорткомплексе всегда будет также уютно. По крайней мере, мне захотелось туда приезжать время от времени. :D
Последний раз редактировалось Rys 23 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 янв 2011, 21:32

Еще фотки с МЗ
http://www.volley.ru/albums/all/95/
Есть КЛАССНЫЕ!!!
Последний раз редактировалось Молодой 23 янв 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 янв 2011, 21:33

Просто странно, что ди-джей со стороны так хорошо разбирается в волейболистах, ведь он называл их фамилии даже не смотря в бумажку :?

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 янв 2011, 21:34

Про Арену.
Удивительное дело - снаружи она выглядит совсем игрушечной. Но оказалось, что зал очень просторный и вместительный. Наверное, за счет очень высокого потолка - вы все видели, как мячи, уходящие "свечкой" вверх до потолка так и не долетали. Чисто ради интереса - LOKO-BolEL, какая у вас высота потолков?
Трибуны тоже удобные. Специально походила по разным секторам - отовсюду видимость прекрасная. Про дверные проемы - подтверждаю информацию Стецко - сама видела Баранова, который свободно выходил из зала, не сгибаясь, и запас проема по высоте был приличный. :lol:
Порадовали экраны в фойе, на которых транслируется происходящее в зале. Сразу вспомнилось, как порой после работы влетаешь в "Север", когда матч уже в разгаре. В общем, есть чему позавидовать.
Из небольших минусов - только крошечное фойе. Когда после 2го матча в фойе хлынул народ, там была серьезная давка.
Вывод - не надо торопиться домой (особенно, учитывая, что Арена прекрасно расположена - почти в центре города, уехать оттуда легко).

А еще умилили фотографии Пантелеймоненко в атаке и Хтея в приеме. (про которого Борщ сказал "красивая поза. приятно смотреть") :lol:

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 янв 2011, 21:41

Rys, спасибо за рассказ! А LOKO-BolEL - настоящий джентльмен :) Жаль, что таких как он сейчас мало...
Rys, Цветанов все-таки не играл?

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 янв 2011, 21:42

Молодой писал(а):Еще фотки с МЗ
http://www.volley.ru/albums/all/95/
О, там есть одна из форумчанок. :lol:

Lyuba, подожди, я до волейбола еще доберусь. 8-)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 янв 2011, 21:54

Чувствуется, что праздник ВОЛЕЙБОЛА удался. Об этом сужу по отчетам болельщиков, интервью игроков и тренеров.
Понравились слова Алекно:
"Прежде всего была задача доставить удовольствие зрителям, публике. Я думаю, мы ее выполнили, - сказал Алекно на итоговой пресс-конференции. - Перед игрой напомнил ребятам, что мы здесь находимся в общем-то не по своей воле, а по воле болельщиков, которые за нас голосовали. Каждый из волейболистов набрал от тысячи до 2,5 тысяч голосов. Поэтому они должны были выйти и защитить прежде всего свое имя".
А еще думали, нужен ли МЗ? :wink:
Верим, надеемся!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 янв 2011, 22:15

Lyuba, вот Цветанов - http://www.volley.ru/base_images/galary/4169_big.JPG
В первый день он играл за "Ветеранов".
Герасимов тоже играл - и весьма успешно. Меня обрадовало то, что его на МЗ выбрали не только за былые заслуги. Конечно, он уже не является звездой мировой величины, но (как и Яковлев, к примеру) борозды уж точно не портит. 8-)

Может, это и странно прозвучит, но первый день мне понравился больше, чем второй. Я все больше убеждаюсь, что Матч Звезд должен быть именно ШОУ, а не игровым матчем, где одна команда хочет во что бы то ни стало обыграть другую. Все равно, того накала борьбы, что сопровождает рядовые матчи, в МЗ не достичь по определению. Многие наверняка видели польский МЗ - видео-нарезка из него "гуляет" по просторам инета. Вот это - тот формат, который неизменно вызовет интерес. Нечто подобное было и в первый день. Это и конкурсы подач и атакующих ударов (слышали бы вы, как наши звезды подкалывали друг друга во время конкурсов :lol: ), и особенно - конкурс среди болельщиков. Вадим, конечно, главный шоумен. Несказанно повеселил зал. Но и другие не отставали. Полтавский, например, который пожелал сам вручить приз одной девушке и для этого сначала отобрал у нее уже врученный ей пакет, а потом галантно подарил его снова. :lol:
В матче "Отцы и дети" самым зрелищным был, конечно, второй сет с его неожиданной сменой амплуа игроков (спасибо Павлу Викторовичу, повеселил от души). Про Бутько, например, я знала, что он прекрасно атакует. А вот Гранкин с Соколовым приятно удивили. Мусэрский-либеро - это пять. :lol: Кстати говоря, мне показалось, что принимал он уж точно не хуже чем доигровщик Кромм во втором матче. :? На игру с двумя связующими, привычную по "школьным" играм, тоже интересно было посмотреть в профессиональном исполнении.
Ветеранам, конечно, подыграли во втором сете. Но я думаю, никто не обиделся. :)
Мне не показалась затянутой программа первого дня (разве что во время речи Тулеева чуть не уснула :oops: ). Но я, честно говоря, маньяк волейбольный - мне чем больше, тем лучше. Но народ заметно подустал, да и трибуны начали стремительно пустеть. Наверное, стоило разнести по времени мероприятия. Например, игру 4х4 сыграть утром, после открытой тренировки. А на вечер оставить конкурсы и "Отцы и дети".

В общем, федерации еще есть над чем подумать.
1. Транслироваться должны обязательно оба дня! А не только сам матч.
2. Города проведения МЗ и далее должны варьироваться. Надо только организаторам обязательным условием выставить, чтобы хотя бы ПОЛОВИНУ билетов пускали в свободную продажу.
3. Форматы встреч тоже нужно менять периодически. В этот раз новый формат заметно оживил мероприятие.
4. Хотелось бы больше конкурсов для болельщиков... :roll:
Последний раз редактировалось Rys 25 янв 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Eagle

Сообщение Eagle » 23 янв 2011, 22:22

В первый день еще Алекно порадовал. Когда "его" команда вела очков 8 у остальных в турнире 4*4, он бил себя кулаком в грудь, и кричал "Тренер! Тренер!", уверяя незадействованных игроков, что такое преимущество - его заслуга :)

Rys, спасибо за хвалу организации матча у нас, но, зная российскую любовь к показухе, я сомневаюсь, что такой же уровень организации будет и у рядовых матчей, так что сравнение с матчами Суперлиги в Новосибирске не совсем уместо :)
И вопрос - это вы стояли в форме Локо в нашем фансекторе? :)

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 янв 2011, 22:30

В первый день еще Алекно порадовал. Когда "его" команда вела очков 8 у остальных в турнире 4*4, он бил себя кулаком в грудь, и кричал "Тренер! Тренер!", уверяя незадействованных игроков, что такое преимущество - его заслуга
:shock: Хорошо, что я этого не видела.
спасибо за хвалу организации матча у нас, но, зная российскую любовь к показухе, я сомневаюсь, что такой же уровень организации будет и у рядовых матчей, так что сравнение с матчами Суперлиги в Новосибирске не совсем уместо
А сравнение с финалом 4х Кубка России - уместно? Я, к сожалению, "по свежим следам" пишу. :(
Ну вот приеду 5.02 в Кемерово на игру с Искрой - и сравню, как это у вас будет выглядеть в рядовом матче.
И вопрос - это вы стояли в форме Локо в нашем фансекторе?
:lol: :lol: :lol: Нееееет, это не я.
Я сидела в Д2 и А2.
Последний раз редактировалось Rys 23 янв 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Eagle

Сообщение Eagle » 23 янв 2011, 22:32

Rys писал(а):
В первый день еще Алекно порадовал. Когда "его" команда вела очков 8 у остальных в турнире 4*4, он бил себя кулаком в грудь, и кричал "Тренер! Тренер!", уверяя незадействованных игроков, что такое преимущество - его заслуга
:shock: Хорошо, что я этого не видела.
ну он это не на полном серьезе говорил :)

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 янв 2011, 22:43

PS: а Кулешова обидели - не дали медаль. Просто прошли мимо него, не заметив. Ну вот как так можно?
:shock: :evil: :evil:
А задуматься о трансляции обоих дней и правда стоит.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 янв 2011, 22:59

bagira, а эти слова Алекно
"Прежде всего была задача доставить удовольствие зрителям, публике. Я думаю, мы ее выполнили, - сказал Алекно на итоговой пресс-конференции. - Перед игрой напомнил ребятам, что мы здесь находимся в общем-то не по своей воле, а по воле болельщиков, которые за нас голосовали. Каждый из волейболистов набрал от тысячи до 2,5 тысяч голосов. Поэтому они должны были выйти и защитить прежде всего свое имя".
вообще не понравились. Получается вроде как повинность отбывали игроки и вместе с ними бедный Алекно. И самое главное, защитить свое имя от чего??? Короче, про Алекно скажу одну фразу "лучше молчать, чем говорить".

Закрыто