Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 15 янв 2011, 18:33

abmir, да никто его не делает виноватым во всем! В последнее время со всей командой происходит что-то не то.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 янв 2011, 18:36

Кот Баюн, повеселил))) Там даже и Придди подключаться не надо, так как в команде есть те, кто уже поработал с Борщом - тот же Багрей, например))
Но для Кузбасса, конечно, это потеря...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

valex
МС

Сообщение valex » 15 янв 2011, 18:39

Та-ак, начинается вешанье чужих собак!
Scramasax, где Вы увидели хоть слово о суперлиге!!? - речь шла только о ЛБ!
И меня, как болельщика ЛБ, а не суперлиги, не устраивает "что выходит и делает свою работу так, как у него получается".
Не надо учится передергивать у других товарищей! :D

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 15 янв 2011, 18:40

Scramasax писал(а):... клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
Хочется надеяться, что и на текущем сезоне крест еще не поставлен,нет? А то как-то рановато мы команду хоронить начали. Проблемы есть, уверен, руководству они видны, и думаю они решаемы в своем большинстве. Кстати, уход Дэна в свете последней информации не есть ли способ оптимизировать состав? А Дэну успехов в новой команде, я не понял, он играл сегодня или нет?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 янв 2011, 18:53

valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.

abmir, все, что могли сделать по селекции, в этом сезоне, похоже, уже сделали. В этом плане уже возможны только подвижки будущего.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 15 янв 2011, 18:57

Так, статистики пока не видел, но судя по http://gazprom-ugra.ru/2010/images/stories/img_7839.jpg Дэн главный в Югре?

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 янв 2011, 19:04

Scramasax писал(а):...парень огребает совершенно не свое. Но это член нашего клуба и нашей команды. И мне не хочется, чтоб его заклевывали за чужое. Ему еще играть за нас...

...А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
Да почему же наконец ему не ответить за своё и за своё же малясь огребнуть.А? Деньги то он получает и отвечать должен. Или он как Алекно могеть и без денЁг работать- тогда и спроса НЕТ.

В прошлом сезоне я точно так же гавчИл и точно так же меня уговаривали: Усё будя, токи надо подождать! Ну подождал я, как тот старик у синего моря... так и жду до сих пор. И не надо говорить, что я налоговик. фискал и т.д. не считаю чужие деньги, но хочу видеть результат работы независимо как твоя фамилия и чей ты.
Не видел и не вижу, потому и кипит. А если кипит, то вырывается наружу.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 янв 2011, 19:07

клаудиа, таки да, слухи о "звёздочке" у Дэна ходили. :(
Scramasax, вот! С моей точки зрения Серега Багрей именно что хороший ВТОРОЙ связующий. А для великих свершений нужен хороший первый! :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 15 янв 2011, 19:38

Очень жаль, что ушел очень перспективный игрок! И честно удивила еще и то, что говорят Дэна поймал "звездочку"... Никогда бы не подумал! Вот Тарас "ЗВЕЗДИЩУ" поймал! Это видно!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 янв 2011, 19:47

Scramasax писал(а):А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
Ура! Неужели дозрели до этого!Говорю абсолютно серьёзно,без всякого сарказма 8-) Дай бог!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 янв 2011, 19:54

Машинист, до чего дозрели? До надежды?

valex
МС

Сообщение valex » 15 янв 2011, 20:11

Scramasax писал(а):valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.
ХМ. Теперь вывод мой.
ЛБ - команда суперлиги, с ним,"если он достоин места второго связующего в ЛБ", как Вы это считаете, а я нет, она в суперлиге и останется - плей-аут покажет на каком месте. Чего мы тут копья уже не один год ломаем? А-а, в отличие от Вас в чемпионы хотим, а не только в суперлиге остаться!
Оказывется Вы враг всего клуба! :lol:
Ну как Вам вывод из Ваших слов? Я, прекрасно Вас зная, понимаю что это - нонсенс! Но выхватывая отдельные фразы и притягивая за уши отдельные параллели, можно и верблюда лошадью назвать. и наоборот. :lol:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 янв 2011, 20:18

valex, добрый ты!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 янв 2011, 20:22

valex писал(а):
Scramasax писал(а):valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.
ХМ. Теперь вывод мой.
ЛБ - команда суперлиги, с ним,"если он достоин места второго связующего в ЛБ", как Вы это считаете, а я нет, она в суперлиге и останется - плей-аут покажет на каком месте. Чего мы тут копья уже не один год ломаем? А-а, в отличие от Вас в чемпионы хотим, а не только в суперлиге остаться!
Оказывется Вы враг всего клуба! :lol:
Ну как Вам вывод из Ваших слов? Я, прекрасно Вас зная, понимаю что это - нонсенс! Но выхватывая отдельные фразы и притягивая за уши отдельные параллели, можно и верблюда лошадью назвать. и наоборот. :lol:
Какой-то бред.
Верим, надеемся!

valex
МС

Сообщение valex » 15 янв 2011, 20:28

bagira, а не бред на фразу, что я считаю, что Багрей и вторым связующим ЛБ не нужен, в свете требований к команде - делать вывод: "не надо уж так унижать игрока, чтоб даже не считать его связующим суперлиги" :?:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 янв 2011, 20:33

valex, нет.
Верим, надеемся!

valex
МС

Сообщение valex » 15 янв 2011, 20:41

bagira писал(а):valex, нет.
Я тоже считаю что не бред, а о-очень большое обобщение, а я своим постом показал, как можно еще больше накрутить. не более того!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 15 янв 2011, 21:08

Искра МОЛОДЕЦ!!! Хорошую, добротную игру показала. И Лесик в 3-4 партиях нормально смотрелся)))) Жаль отдали((((
Каждый думает, что он не каждый

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 янв 2011, 21:13

valex, понятненько. :wink: Только я вижу там не большое обобщение, а логический вывод.
Верим, надеемся!

valex
МС

Сообщение valex » 15 янв 2011, 21:37

bagira, точно! Как я раньше не увидел логики между "не играть вторым в ЛБ - не быть в суперлиге"!
Логический вывод напрашивается сам-собой: Если не играть у нас, то в другие команды суперлиги могути не взять, вот тебе и до свиданья суперлига.
Спасибо за мысль! :)

Закрыто