Сезон 2010/2011. Мужчины
Хочется надеяться, что и на текущем сезоне крест еще не поставлен,нет? А то как-то рановато мы команду хоронить начали. Проблемы есть, уверен, руководству они видны, и думаю они решаемы в своем большинстве. Кстати, уход Дэна в свете последней информации не есть ли способ оптимизировать состав? А Дэну успехов в новой команде, я не понял, он играл сегодня или нет?Scramasax писал(а):... клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.
abmir, все, что могли сделать по селекции, в этом сезоне, похоже, уже сделали. В этом плане уже возможны только подвижки будущего.
abmir, все, что могли сделать по селекции, в этом сезоне, похоже, уже сделали. В этом плане уже возможны только подвижки будущего.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Так, статистики пока не видел, но судя по http://gazprom-ugra.ru/2010/images/stories/img_7839.jpg Дэн главный в Югре?
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да почему же наконец ему не ответить за своё и за своё же малясь огребнуть.А? Деньги то он получает и отвечать должен. Или он как Алекно могеть и без денЁг работать- тогда и спроса НЕТ.Scramasax писал(а):...парень огребает совершенно не свое. Но это член нашего клуба и нашей команды. И мне не хочется, чтоб его заклевывали за чужое. Ему еще играть за нас...
...А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.
В прошлом сезоне я точно так же гавчИл и точно так же меня уговаривали: Усё будя, токи надо подождать! Ну подождал я, как тот старик у синего моря... так и жду до сих пор. И не надо говорить, что я налоговик. фискал и т.д. не считаю чужие деньги, но хочу видеть результат работы независимо как твоя фамилия и чей ты.
Не видел и не вижу, потому и кипит. А если кипит, то вырывается наружу.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ура! Неужели дозрели до этого!Говорю абсолютно серьёзно,без всякого сарказмаScramasax писал(а):А насчет кумовства, селекции, других вопросов работы и жизнедеятельности клуба, я очень надеюсь, что в клубе нынешний сезон будет рассмотрен в нужном ракурсе и сделаны соответствующие выводы.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
ХМ. Теперь вывод мой.Scramasax писал(а):valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.
ЛБ - команда суперлиги, с ним,"если он достоин места второго связующего в ЛБ", как Вы это считаете, а я нет, она в суперлиге и останется - плей-аут покажет на каком месте. Чего мы тут копья уже не один год ломаем? А-а, в отличие от Вас в чемпионы хотим, а не только в суперлиге остаться!
Оказывется Вы враг всего клуба!

Ну как Вам вывод из Ваших слов? Я, прекрасно Вас зная, понимаю что это - нонсенс! Но выхватывая отдельные фразы и притягивая за уши отдельные параллели, можно и верблюда лошадью назвать. и наоборот.

Какой-то бред.valex писал(а):ХМ. Теперь вывод мой.Scramasax писал(а):valex, ЛБ - команда суперлиги, и если он не достоин места второго связующего в ЛБ, я ведь могу и такой вывод сделать из сказанных слов, так ведь? Вот и сделал. Я его таким не считаю.
ЛБ - команда суперлиги, с ним,"если он достоин места второго связующего в ЛБ", как Вы это считаете, а я нет, она в суперлиге и останется - плей-аут покажет на каком месте. Чего мы тут копья уже не один год ломаем? А-а, в отличие от Вас в чемпионы хотим, а не только в суперлиге остаться!
Оказывется Вы враг всего клуба!![]()
Ну как Вам вывод из Ваших слов? Я, прекрасно Вас зная, понимаю что это - нонсенс! Но выхватывая отдельные фразы и притягивая за уши отдельные параллели, можно и верблюда лошадью назвать. и наоборот.
Верим, надеемся!