Кубок России-2010 мужчины
Народ не трогайте Панченко, походу он просто не имел полных полномочий. То что сегодня я видел, и что не получилось увидеть в связи с работой, с учетом лучшего игрока прошлого года, очень удачной селекции на позициях: либеро и центра, безмерной веры в непогрешимых "святых", вопчем у меня нет слов, я сегодня проведу время у.... ДОМ 2, там хоть притворные но эмоции.
/глупость хлынула водопадом/
Сегодня ещё раз подтвердилась истина: ЖЕЛАНИЕ БЬЁТ КЛАСС. Выигрывает тот, кто больше хочет. А если такое желание на порядок выше, чем у соперника, то и не поможет класс, даже если он на порядок выше.
Новосибирцы сегодня перехотели зенитовцев в желании победить. Хотя класс игроков Зенита повыше, чем у ЛН.
В случае второго полуфинала эта истина тоже сработала. Класс команд примерно одинаковый, но желания у Динамо было больше.
Новосибирцы сегодня перехотели зенитовцев в желании победить. Хотя класс игроков Зенита повыше, чем у ЛН.
В случае второго полуфинала эта истина тоже сработала. Класс команд примерно одинаковый, но желания у Динамо было больше.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Угу. Как замороженные были. Словно с кроваток парней поднять - подняли, а разбудить забыли.Никол писал(а):я сегодня проведу время у.... ДОМ 2, там хоть притворные но эмоции.

Сегодня однозначно лучшим был во втором полуфинале это Дима Мусерский. Данте в целом смотрелся на уровне со своей командой... Забивал безвольному вялому одиночному блоку (сычев ни разу не был в том месте в котором нужно). Яковлев не хуже его был. А Дима боролся с 2мя командами, со своей и с противниками. Тяжело играть когда ты выкладываешься, а другие ну ни как... Вроде бы должны уже были руки опуститься, рно он находит силы и продолжает во всех партиях игарть на уровне и бить. Он да не смог переломить, но года он начинал переламывать, вселять надежду, тут сразу "блестали" другие напарники. Дима лучший игрок этой игры.
Да каких полномочий не было у Панченко. Если для него сыграл этот фактор, то он тогда безвольный. Я всегда думал, что он грамотный и с характером, а увы в ЭТОЙ ИГРЕ, это была что-то. Тут не полномочия... Он до последнего верил в ребят... Полномочия могли овлиять на замену Хтея и Багрея.
Но ведь усилить прием нужно было, и это можно было сделать за счет Ильиных, но нет. Кащицина тоже не надо полномочий поменять на Андреева. Тут не полномочия, а разум. Шипулин полюбому бы выпустил Андреева и поменял доигровку. Если бы играла доигровка, то без 1го первого темпа и диагонали и паса Багрея, была бы абслютно другая игра и думаю в нашу пользу!
Да каких полномочий не было у Панченко. Если для него сыграл этот фактор, то он тогда безвольный. Я всегда думал, что он грамотный и с характером, а увы в ЭТОЙ ИГРЕ, это была что-то. Тут не полномочия... Он до последнего верил в ребят... Полномочия могли овлиять на замену Хтея и Багрея.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не вспомнил и не сказал - это не одно и тоже! Так сказать, обнажилось... обострилось (выбирай, что нравится!).Scramasax писал(а):AleKo, если бы обыграли Динамо, ты бы об этом тоже не вспомнил))
Удивила статистика! Причем обеих игр! По ней можно подумать, что наша игра была на порядок качественнее первой! А было с точностью до наоборот! У Хтея помню, минимум две ошибки в приеме, когда мяч перелетел на сторону соперника, а по статистике он отпринимал великолепно!!! Прям звезда матча... если бы не процент в атаке! Хтей игру провалил, но в статистике этого не видно... Наверное мы в волейболе нифига не понимаем!!!

На сайте Казани опубликовали послематчевое интервью - здесь
Болл играл на уколах. Это нисколько не умаляет достоинств Новосибирска, но как-то объясняет брак в передачах.
Болл играл на уколах. Это нисколько не умаляет достоинств Новосибирска, но как-то объясняет брак в передачах.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
AleKo, если мяч после приема перелетает на сторону противника -это не ошибка на приеме, а негативный прием. Ошибка на приеме -это ситуация, когда мяч падает в зону ответсвенности принимающего или после контакта с ним попадает в поле/уходит в аут, короче, когда очко проигрывается сразу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС