Кубок России-2010 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 дек 2010, 23:18

bagira, я не бухгалтер и не принадлежу к тому звену, которое разруливает финансовые потоки. В бюджет клуба меня ессно тоже не посвящают. Поездки не организовывал и даже не представляю, во что они выливаются. Так что дать ответ не могу.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 дек 2010, 23:28

Народ не трогайте Панченко, походу он просто не имел полных полномочий. То что сегодня я видел, и что не получилось увидеть в связи с работой, с учетом лучшего игрока прошлого года, очень удачной селекции на позициях: либеро и центра, безмерной веры в непогрешимых "святых", вопчем у меня нет слов, я сегодня проведу время у.... ДОМ 2, там хоть притворные но эмоции.
/глупость хлынула водопадом/

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 дек 2010, 23:29

Никол, Лучше КВН смотри. Сейчас идёт. Там хоть гламура поменьше.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 24 дек 2010, 23:30

Сегодня ещё раз подтвердилась истина: ЖЕЛАНИЕ БЬЁТ КЛАСС. Выигрывает тот, кто больше хочет. А если такое желание на порядок выше, чем у соперника, то и не поможет класс, даже если он на порядок выше.
Новосибирцы сегодня перехотели зенитовцев в желании победить. Хотя класс игроков Зенита повыше, чем у ЛН.
В случае второго полуфинала эта истина тоже сработала. Класс команд примерно одинаковый, но желания у Динамо было больше.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 дек 2010, 23:38

brander, а у нас было желание..., и мы покушали, пообщались и т.д. :D :( :x :roll: :twisted: далее истерический смех
:D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 дек 2010, 23:39

Никол писал(а):я сегодня проведу время у.... ДОМ 2, там хоть притворные но эмоции.
Угу. Как замороженные были. Словно с кроваток парней поднять - подняли, а разбудить забыли. :evil: Но потом вспомнилось показанное крупным планом за несколько минут до начала игры лицо Мусэрского. Я никогда не видела его таким ... напряженным. Может, их психологически перекачали?.. :? Нет, не вариант?
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 дек 2010, 23:45

Статистика полуфиналов опубликована на главной

максим
ЗМС

Сообщение максим » 24 дек 2010, 23:48

Сегодня однозначно лучшим был во втором полуфинале это Дима Мусерский. Данте в целом смотрелся на уровне со своей командой... Забивал безвольному вялому одиночному блоку (сычев ни разу не был в том месте в котором нужно). Яковлев не хуже его был. А Дима боролся с 2мя командами, со своей и с противниками. Тяжело играть когда ты выкладываешься, а другие ну ни как... Вроде бы должны уже были руки опуститься, рно он находит силы и продолжает во всех партиях игарть на уровне и бить. Он да не смог переломить, но года он начинал переламывать, вселять надежду, тут сразу "блестали" другие напарники. Дима лучший игрок этой игры.
Да каких полномочий не было у Панченко. Если для него сыграл этот фактор, то он тогда безвольный. Я всегда думал, что он грамотный и с характером, а увы в ЭТОЙ ИГРЕ, это была что-то. Тут не полномочия... Он до последнего верил в ребят... Полномочия могли овлиять на замену Хтея и Багрея. :) Но ведь усилить прием нужно было, и это можно было сделать за счет Ильиных, но нет. Кащицина тоже не надо полномочий поменять на Андреева. Тут не полномочия, а разум. Шипулин полюбому бы выпустил Андреева и поменял доигровку. Если бы играла доигровка, то без 1го первого темпа и диагонали и паса Багрея, была бы абслютно другая игра и думаю в нашу пользу!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 24 дек 2010, 23:50

А чья статистика?! Смотрю на прием и прозреваю...Да мы еще ничего отпринимали :D . На сколько статистика отличатся от объективно реальности. Прием был на 2+. А по статистике 4-

максим
ЗМС

Сообщение максим » 24 дек 2010, 23:52

Кстати, а почему в списке нет Косарева и бирюкова?!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 дек 2010, 23:56

максим, ну откуда на сайте ЛБ может взяться статистика? Только своя от своего статистика :)
Вероятно в той и другой встрече указаны только те, кто появлялся на площадке.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 25 дек 2010, 00:02

По статистике, кстати, на приёме у Зенита "нашли" Обмочаева - 29 из 60. Правда, у всех в Зените такой процент приёма, что кажется, что и искать никого не надо было.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 25 дек 2010, 00:07

Scramasax, а я уже подумал что их не было в заявке... А известно, после такой игры ГЯШ чартерным рейсом не вылетел в Новосиб?!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 дек 2010, 00:12

Scramasax писал(а):AleKo, если бы обыграли Динамо, ты бы об этом тоже не вспомнил))
Не вспомнил и не сказал - это не одно и тоже! Так сказать, обнажилось... обострилось (выбирай, что нравится!).
Удивила статистика! Причем обеих игр! По ней можно подумать, что наша игра была на порядок качественнее первой! А было с точностью до наоборот! У Хтея помню, минимум две ошибки в приеме, когда мяч перелетел на сторону соперника, а по статистике он отпринимал великолепно!!! Прям звезда матча... если бы не процент в атаке! Хтей игру провалил, но в статистике этого не видно... Наверное мы в волейболе нифига не понимаем!!! :? А сегодня был редкий момент, когда я с Князем относительно резкой критики Хтея был согласен не на 100, а на 200%!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 25 дек 2010, 00:17

AleKo, согласен, статистика удивила, очень... статистика приема почти на равных, а отл так и того выше чем у динамки!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 25 дек 2010, 00:20

На сайте Казани опубликовали послематчевое интервью - здесь
Болл играл на уколах. Это нисколько не умаляет достоинств Новосибирска, но как-то объясняет брак в передачах.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 дек 2010, 00:26

AleKo, если мяч после приема перелетает на сторону противника -это не ошибка на приеме, а негативный прием. Ошибка на приеме -это ситуация, когда мяч падает в зону ответсвенности принимающего или после контакта с ним попадает в поле/уходит в аут, короче, когда очко проигрывается сразу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 дек 2010, 00:30

Да, Павлов играл за взрослую сборную Украины. И Пантелеймоненко тоже.
чик.К, спасибо, что нашел :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 дек 2010, 00:35

Да всё с ног на голову,я думал в финале будет играть Зенит и Белогорье.Да Динамо надо было побеждать
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 дек 2010, 00:35

michey, уверен?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто