Матч Звёзд -2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya, Rys, правильно все поняли, спасибо, я просто ошибся, в голове мысли одни, а слова слетают с уст другие
.
Rys, делить можно как угодно, но иногда и голову надо включать. Все-таки в центре России, в основном, сосредоточены главные спортивные силы страны. Имея 3 такие команды, как ЛБ, Искра, ДМ, можно было Зенит соединить с ЛН. Ну а если делить все-таки по Уральскому хребту, то это Европа и Азия, но никак не Запад и Восток
. Запад и Восток это всего лишь части света, так что режь как хочешь 

Rys, делить можно как угодно, но иногда и голову надо включать. Все-таки в центре России, в основном, сосредоточены главные спортивные силы страны. Имея 3 такие команды, как ЛБ, Искра, ДМ, можно было Зенит соединить с ЛН. Ну а если делить все-таки по Уральскому хребту, то это Европа и Азия, но никак не Запад и Восток

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- из Одинцово
- ЗМС
Ну почему же? У Белгорода еще есть шансы до конца первого круга выйти на первое место. Ну или на второе (после Локо-Нск).
Тогда вам в ближайшие выходные нужно дружно болеть за Локо-Нск в матче с Зенитом - это поможет Локо-Б обогнать Зенит в турнирной таблице.
Тогда вам в ближайшие выходные нужно дружно болеть за Локо-Нск в матче с Зенитом - это поможет Локо-Б обогнать Зенит в турнирной таблице.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- из Одинцово
- ЗМС
Неа, не логичное. См. КХЛ.Rys писал(а):На Западе, вы хотите сказать?bagira, теперь понятно, почему Зенита на Востоке оказался,
По-моему, вполне логичное разделение - так у нас страну обычно и делят на восточную и западную часть - по Уральскому хребту. Разве нет?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ну посмотрим, как оно будет выглядеть. Пока мы можем лишь предполагать.
Если исходить из того, что имеем, то с одной стороны:
«Динамо» (Москва)
«Динамо» (Краснодар)
«Зенит» (Казань)
«Динамо-Янтарь» (Калининград)
«Ярославич» (Ярославль)
«Локомотив-Белогорье» (Белгород)
«Искра» (Одинцово)
НОВА (Новокуйбышевск)
С другой -
«Урал» (Уфа)
«Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург)
«Тюмень» (Тюмень)
«Газпром-Югра» (Сургут)
«Факел» (Новый Уренгой)
«Локомотив» (Новосибирск)
«Кузбасс» (Кемерово)
Да, Запад составляют команды более именитые, укомплектованные "звездами" под завязку. На Востоке и команд на одну меньше, и, к тому же, две из них - из "вышки", одна (Кузбасс) - только-только оттуда выбралась, и еще одна (Урал) неминуемо туда стремится. Следовательно, Запад по всем приметам должен считаться фаворитом в этом поединке. Так?
Однако, играть будут, хвала небесам, не "стенка на стенку". С обеих сторон будет равное количество игроков. Неужто не наберет Восток полноценного состава звезд для этого противостояния?
Надо посмотреть повнимательнее...
Навскидку, связующие:
на Западе, подозреваю, будет пара Болл/Гранкин (выберут, выберут Гранкина, куда ж без него?
).
на Востоке логично предположить пару Хансен/Бутько. По-моему, не слабее вариант...
Диагональные:
Запад - я бы выбрала Михайлова и Шёпса. Восток - Стэнли и Павлов (надеюсь). Тоже вполне боеспособные единицы.
предлагайте свои варианты, пожалуйста.
Если исходить из того, что имеем, то с одной стороны:
«Динамо» (Москва)
«Динамо» (Краснодар)
«Зенит» (Казань)
«Динамо-Янтарь» (Калининград)
«Ярославич» (Ярославль)
«Локомотив-Белогорье» (Белгород)
«Искра» (Одинцово)
НОВА (Новокуйбышевск)
С другой -
«Урал» (Уфа)
«Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург)
«Тюмень» (Тюмень)
«Газпром-Югра» (Сургут)
«Факел» (Новый Уренгой)
«Локомотив» (Новосибирск)
«Кузбасс» (Кемерово)
Да, Запад составляют команды более именитые, укомплектованные "звездами" под завязку. На Востоке и команд на одну меньше, и, к тому же, две из них - из "вышки", одна (Кузбасс) - только-только оттуда выбралась, и еще одна (Урал) неминуемо туда стремится. Следовательно, Запад по всем приметам должен считаться фаворитом в этом поединке. Так?
Однако, играть будут, хвала небесам, не "стенка на стенку". С обеих сторон будет равное количество игроков. Неужто не наберет Восток полноценного состава звезд для этого противостояния?

Навскидку, связующие:
на Западе, подозреваю, будет пара Болл/Гранкин (выберут, выберут Гранкина, куда ж без него?

на Востоке логично предположить пару Хансен/Бутько. По-моему, не слабее вариант...
Диагональные:
Запад - я бы выбрала Михайлова и Шёпса. Восток - Стэнли и Павлов (надеюсь). Тоже вполне боеспособные единицы.
предлагайте свои варианты, пожалуйста.
народная мудрость.
народная мудрость.
AleKo, ну это я по традиционной схеме рисую - два связующих, два диагональных, два либеро и т.д. В Матче Звезд, конечно, всякое может быть.
michey, с одной стороны - да, их (Зенит) на пик формы выводят к Кубку. Поэтому 18-го лететь Локомотиву, как фанере (объективно)
. А с другой - Зенит тоже не железный. Учитывая, что у Алекно в последнее время, похоже, "синдром Воронкова" - играет одним составом, остальные скамейку полируют. Ведь не потянули же они в прошлом году клубный ЧМ и европейскую Лигу Чемпионов. Значит, не все в волейбольном мире зависит только от желаний руководства Зенита. Иногда находятся и контр-аргументы.
Ну хочется верить же!!! Иначе и ЧР, и КР всякий смысл теряют вообще.
michey, с одной стороны - да, их (Зенит) на пик формы выводят к Кубку. Поэтому 18-го лететь Локомотиву, как фанере (объективно)

народная мудрость.
народная мудрость.
Присоединяюсь. Почему-то создается впечатление, что на Зенит смотрим, как загипнотизированные.Rys писал(а):Значит, не все в волейбольном мире зависит только от желаний руководства Зенита. Иногда находятся и контр-аргументы.![]()
Одной из составляющих успеха, победы над этой командой будет игра с минимумом собственных ошибок и прием их убойной подачи. (Что-то я тут не по теме выступила

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, тебе очевидно по матчу с Динамо, что Зенит набирает форму?
Сань, ты логику включи! Где бы они её (форму) взяли за 2 дня, один из которых провели в пути из Болгарии? Я был на этой игре. Разговаривал с пресс-аташе Динамо... Разгром в первую очередь объясняется двумя причинами: 1) Зенит отдыхал после предыдущего матча двое суток, Динамо - менее одних; 2) в Москву на матч съехалось чуть ли не всё руководство Татарстана, и Алекно получил по первое число за три поражения подряд, был зол, и мотивация у Зенита была запредельной, тогда как Динамо рассматривало эту игру, как этап подготовки к клубному ЧМ.
Если Зенит сидит на "железе", то выходить на пик ему еще рано. За 2 недели до Кубка её можно успеть потерять! А вот, начиная с 18 декабря будет самое время.
Rys, Алекно всё время играет одной шестёркой. Когда он пришел в Динамо, это было за благо, ибо все его предшественники задёргивали команду бесконечными заменами. Но в напряженном графике можно загнать команду.
bagira, вот у Новосиба с приемом сейчас как раз проблемы! А Зенит как раз пляшет от подачи. Динамо они этим и убили. Вообще, Зенит сейчас команда без явных слабых мест. Все игроки подают очень стабильную и опасную силовую подачу. Высокий уровень командного приема ЛЮБОГО ТИПА подачи. Есть кому выиграть на сбитом приеме. Фантастический уровень связующего. Блок не самый сильный элемент, но на уровне мировых стандартов. А, учитывая часто сбитый силовой подачей приём у соперника, блок у них весьма эффективен. Когда Зенит в хорошей физической форме, то обыграть его, наверное, невозможно.

Если Зенит сидит на "железе", то выходить на пик ему еще рано. За 2 недели до Кубка её можно успеть потерять! А вот, начиная с 18 декабря будет самое время.
Rys, Алекно всё время играет одной шестёркой. Когда он пришел в Динамо, это было за благо, ибо все его предшественники задёргивали команду бесконечными заменами. Но в напряженном графике можно загнать команду.
bagira, вот у Новосиба с приемом сейчас как раз проблемы! А Зенит как раз пляшет от подачи. Динамо они этим и убили. Вообще, Зенит сейчас команда без явных слабых мест. Все игроки подают очень стабильную и опасную силовую подачу. Высокий уровень командного приема ЛЮБОГО ТИПА подачи. Есть кому выиграть на сбитом приеме. Фантастический уровень связующего. Блок не самый сильный элемент, но на уровне мировых стандартов. А, учитывая часто сбитый силовой подачей приём у соперника, блок у них весьма эффективен. Когда Зенит в хорошей физической форме, то обыграть его, наверное, невозможно.