Сезон 2010/2011. Мужчины
ТАМ писал(а):
Почему-то на сайте Уфы Искру обозвали =ИСКРА Нс=. Нам чужого не нужно. Свое бы сохранить.

А мне понравился уфимский комментатор с местного ТВ, который комментировал матч Урал-Искра (транслировался на спортбоксе). Умно, по делу и с юмором. И не так, как у ТТ - "хохма ради хохмы". Кстати, уфимским телевизионщикам еще и респект за интервью между партиями. В общем, молодцы ребята из Уфы. Обзавидовалась...bagira писал(а):Возможный вариант - это только ТТ, или еще кто?Potamophylax писал(а): Стецко как раз самый лучший вариант из возможных.
На НТВ+ мне нравится Касторнов.
Борща, надеюсь, не навсегда убрали от микрофона? Тоже интересно было слушать.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Кстати да.В том году у нас в Суперлиге практикуются выезды прямо как в хоккее.из Одинцово писал(а):Scramasax, Только сейчас обратил внимание ,что вы три подряд игры дома играете.
Наши вот сейчас надолго уехали,до этого тоже дома несколько матчей было.
А раньше чётко домашние и гостевые чередовались.
Новшество,однако...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
По поводу комментаторов.Мы тут парой страниц ранее мыли им косточки.Так вот,мои пять копеек. На недавнем ЧМ много матчей смотрела через Интернет,с зарубежных каналов.Так понимала всё не зная всех этих языков!
Важно,когда у комментатора есть эмоции,азарт! Тогда и смотришь с интересом!
Я вот ,например,хоккей из Риги люблю смотреть.Такие горячие латышские парни комментируют,что не оторваться!!!

Я вот ,например,хоккей из Риги люблю смотреть.Такие горячие латышские парни комментируют,что не оторваться!!!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
"Это патамушта тишина должна быть в библиотеке!! "Тихо!" - я сказал!! Или я тихо сказал?!"LokoForever писал(а): Сегодня AleKo выдал схватку в 4-й партии против Чередника. Смотрелось прикольно со стороны: тренер команды выясняет отношения с болельщиком соперников за... В общем, за "базар" Чередник ответил
.
Очень понравилась вчерашняя игра Белгорода. Особенно блок в начале матча. Чувствовалось, что Локо в этом матче выиграет обязательно. Динамо играло в свою силу, это их уровень. Белгород- молодцы! Явный претендент на второе место.
Искра любимая тоже порадовала. Все положительные эмоции дня смазало одним махом Заречье. Но ничего, выкарабкаемся.
Искра любимая тоже порадовала. Все положительные эмоции дня смазало одним махом Заречье. Но ничего, выкарабкаемся.

Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Ну он хорошо рассказывал только про своих, про Искру честно сознавался, что не помнит всяческих моментов ( ну к примеру про Шёпса...).Rys писал(а): А мне понравился уфимский комментатор с местного ТВ, который комментировал матч Урал-Искра (транслировался на спортбоксе).
По вчерашней игре впечатление слабости в приеме не оставляет восприятия. И пока без таких как Косарев нам в этом действе ещё тяжковато. В остальном всё было , как мне виделось, врамках игровых возможностей. Молодежь ошибается по молодости, Багрей если чего и почудил, то с интересом на будующее, может чего из этого и выйдет.
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, а какая будет от него польза. если он уже полирует лавку 3 игры подряд и почти не выходит? Кстати, у нас нет второго легионера. Когда заполнят? Да и если Синтини так плох, может поискать ему замену??? А то у нас уже 3- связующий прошли за 1,5 сезона, но все нет лучше СирОжи...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, ну не скажи, что Синтини безвылазно в запасниках, вон и в прошлой игре провел почти целый тайм, мог бы чего-нить и показать. А подбрасывать под потолок оно конечно тоже уметь надо, но как-то уж слишком примитивно. А по лигионерам, тут наверное тож не от сладкой жизни экономия.
/глупость хлынула водопадом/
наконец то удалось посмотреть волейбол, а то в последнее время все как-то не получалось...
что сказать, в очередной раз выражу уважение тренерскому штабу Белгорода. при колоссальных кадровых проблемах им удается подвести к игре боеспособный коллектив при том, что "по людям" Динамо явно посильнее будет.
Белгород показал истинно командную игру, поэтому особо кого-то выделить в составе победителей не могу, а вот в составе Динамо выделялся Яковлев.
понравилось решение использовать Мусэрского на задней линии. Перспективно. если не ошибаюсь, таким макаром одно время использовали Фея, на переходном этапе от 1 темпа в диагональные.
Багрей сыграл неплохо, за исключением глупой серии в концовке 4 партии. "благодаря" ему практически выигранная Белгородом 4 партия превратилась в красивую душераздирающую битву.
С Синтини нужно что-то решать. выличина его контракта явно не соответствует уровню его игры.
с количеством своих ошибок, в т.ч. с приемом есть проблемы, возможно связанные с возрастом игроков, но отдача в игре все компенсировала.
единственное что хотел уточнить. может из-за телетрансляции не было практически слышно трибун. во всяком случае не так как раньше.
это так или мне показалось?
что сказать, в очередной раз выражу уважение тренерскому штабу Белгорода. при колоссальных кадровых проблемах им удается подвести к игре боеспособный коллектив при том, что "по людям" Динамо явно посильнее будет.
Белгород показал истинно командную игру, поэтому особо кого-то выделить в составе победителей не могу, а вот в составе Динамо выделялся Яковлев.
понравилось решение использовать Мусэрского на задней линии. Перспективно. если не ошибаюсь, таким макаром одно время использовали Фея, на переходном этапе от 1 темпа в диагональные.
Багрей сыграл неплохо, за исключением глупой серии в концовке 4 партии. "благодаря" ему практически выигранная Белгородом 4 партия превратилась в красивую душераздирающую битву.
С Синтини нужно что-то решать. выличина его контракта явно не соответствует уровню его игры.
с количеством своих ошибок, в т.ч. с приемом есть проблемы, возможно связанные с возрастом игроков, но отдача в игре все компенсировала.
единственное что хотел уточнить. может из-за телетрансляции не было практически слышно трибун. во всяком случае не так как раньше.
это так или мне показалось?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
СЭ о судьбе Фомина, Гайича и др.
http://www.volley.ru/news/264/p1/1358/
http://www.volley.ru/news/264/p1/1358/
Каждый думает, что он не каждый