Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 ноя 2010, 04:31

Фотогалерея вчерашней игры с "Динамо" в "Космосе"(первые 17 фоток на стр.1)
http://www.volley.ru/albums/75/

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 29 ноя 2010, 08:43

ТАМ писал(а):
Почему-то на сайте Уфы Искру обозвали =ИСКРА Нс=. Нам чужого не нужно. Свое бы сохранить.
:lol: Ой, а мне нравится такой вариант!! Любимая Искра в родном городе - просто подарок судьбы!
bagira писал(а):
Potamophylax писал(а): Стецко как раз самый лучший вариант из возможных :!:.
Возможный вариант - это только ТТ, или еще кто?
На НТВ+ мне нравится Касторнов.
А мне понравился уфимский комментатор с местного ТВ, который комментировал матч Урал-Искра (транслировался на спортбоксе). Умно, по делу и с юмором. И не так, как у ТТ - "хохма ради хохмы". Кстати, уфимским телевизионщикам еще и респект за интервью между партиями. В общем, молодцы ребята из Уфы. Обзавидовалась...
Борща, надеюсь, не навсегда убрали от микрофона? Тоже интересно было слушать.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 29 ноя 2010, 09:08

из Одинцово писал(а):Scramasax, Только сейчас обратил внимание ,что вы три подряд игры дома играете.
Кстати да.В том году у нас в Суперлиге практикуются выезды прямо как в хоккее.
Наши вот сейчас надолго уехали,до этого тоже дома несколько матчей было.
А раньше чётко домашние и гостевые чередовались.
Новшество,однако...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 ноя 2010, 09:13

NATI(Новосиб), не три, а четыре 28.11.,1.12.,4.12. в рамках ЧР и 8.12. с "Фенербахче" в рамках ЛЧ :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 29 ноя 2010, 09:20

SBN писал(а):NATI(Новосиб), не три, а четыре 28.11.,1.12.,4.12. в рамках ЧР и 8.12. с "Фенербахче" в рамках ЛЧ :D
Ну,это не совсем я считала ваши домашние.
Я просто обратила внимание,что появилась практика домашних и гостевых серий.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 29 ноя 2010, 09:24

По поводу комментаторов.Мы тут парой страниц ранее мыли им косточки.Так вот,мои пять копеек. На недавнем ЧМ много матчей смотрела через Интернет,с зарубежных каналов.Так понимала всё не зная всех этих языков! :D Важно,когда у комментатора есть эмоции,азарт! Тогда и смотришь с интересом!

Я вот ,например,хоккей из Риги люблю смотреть.Такие горячие латышские парни комментируют,что не оторваться!!! :D :D :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 ноя 2010, 10:19

LokoForever писал(а): Сегодня AleKo выдал схватку в 4-й партии против Чередника :D . Смотрелось прикольно со стороны: тренер команды выясняет отношения с болельщиком соперников за... В общем, за "базар" Чередник ответил :D .
"Это патамушта тишина должна быть в библиотеке!! "Тихо!" - я сказал!! Или я тихо сказал?!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 29 ноя 2010, 10:48

Очень понравилась вчерашняя игра Белгорода. Особенно блок в начале матча. Чувствовалось, что Локо в этом матче выиграет обязательно. Динамо играло в свою силу, это их уровень. Белгород- молодцы! Явный претендент на второе место.
Искра любимая тоже порадовала. Все положительные эмоции дня смазало одним махом Заречье. Но ничего, выкарабкаемся. :!:
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 ноя 2010, 11:22

Rys писал(а): А мне понравился уфимский комментатор с местного ТВ, который комментировал матч Урал-Искра (транслировался на спортбоксе).
Ну он хорошо рассказывал только про своих, про Искру честно сознавался, что не помнит всяческих моментов ( ну к примеру про Шёпса...).
По вчерашней игре впечатление слабости в приеме не оставляет восприятия. И пока без таких как Косарев нам в этом действе ещё тяжковато. В остальном всё было , как мне виделось, врамках игровых возможностей. Молодежь ошибается по молодости, Багрей если чего и почудил, то с интересом на будующее, может чего из этого и выйдет.
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 ноя 2010, 12:50

Никол, нет, не нужно такого интересного будущего от Багрея. Давать передачи выше сетки всего на 20 см, да еще и в 20 см от сетки - этого команде не нужно!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 ноя 2010, 13:14

LokoForever, ну, так от Синтини тож пока полезной-пользы не поимели, победителей не судят, вот и хочется верить, что хоть какую-никакую пользу-практку из этих моментов возымеем.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 ноя 2010, 13:29

AleKo, а что там с Чередником было? :roll:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 ноя 2010, 13:44

Никол, а какая будет от него польза. если он уже полирует лавку 3 игры подряд и почти не выходит? Кстати, у нас нет второго легионера. Когда заполнят? Да и если Синтини так плох, может поискать ему замену??? А то у нас уже 3- связующий прошли за 1,5 сезона, но все нет лучше СирОжи...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 ноя 2010, 14:00

Potamophylax, цензура, блин! :oops:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 ноя 2010, 14:05

LokoForever, ну не скажи, что Синтини безвылазно в запасниках, вон и в прошлой игре провел почти целый тайм, мог бы чего-нить и показать. А подбрасывать под потолок оно конечно тоже уметь надо, но как-то уж слишком примитивно. А по лигионерам, тут наверное тож не от сладкой жизни экономия.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 ноя 2010, 15:40

наконец то удалось посмотреть волейбол, а то в последнее время все как-то не получалось...
что сказать, в очередной раз выражу уважение тренерскому штабу Белгорода. при колоссальных кадровых проблемах им удается подвести к игре боеспособный коллектив при том, что "по людям" Динамо явно посильнее будет.
Белгород показал истинно командную игру, поэтому особо кого-то выделить в составе победителей не могу, а вот в составе Динамо выделялся Яковлев.
понравилось решение использовать Мусэрского на задней линии. Перспективно. если не ошибаюсь, таким макаром одно время использовали Фея, на переходном этапе от 1 темпа в диагональные.
Багрей сыграл неплохо, за исключением глупой серии в концовке 4 партии. "благодаря" ему практически выигранная Белгородом 4 партия превратилась в красивую душераздирающую битву.
С Синтини нужно что-то решать. выличина его контракта явно не соответствует уровню его игры.
с количеством своих ошибок, в т.ч. с приемом есть проблемы, возможно связанные с возрастом игроков, но отдача в игре все компенсировала.
единственное что хотел уточнить. может из-за телетрансляции не было практически слышно трибун. во всяком случае не так как раньше.
это так или мне показалось?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 ноя 2010, 15:56

DeRZ, да кроме сектора болельщиков и РА(рассейской армии), в зале никто особо и не кричит, как-то так...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 ноя 2010, 16:59

СЭ о судьбе Фомина, Гайича и др.
http://www.volley.ru/news/264/p1/1358/
Каждый думает, что он не каждый

sibed
1 разряд

Сообщение sibed » 29 ноя 2010, 17:03

Эти ... сняли Диму Фомина! Это после пяти-то туров! Жалко и обидно.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что,преодолеем все!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 ноя 2010, 17:32

LokoForever,
да кроме сектора болельщиков и РА(рассейской армии), в зале никто особо и не кричит, как-то так...
Зато много аплодируют!!! И есть кому! :D
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто