Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 ноя 2010, 19:00

krokodilov писал(а):что-то (внутренний голос) мне подсказывает, что в следующем сезоне Суперлигу расширят и, возможно, разделят по географическому признаку. На Западе будут Динамо, Белгород, Искра, Ярик, Краснодар, Калининград и Питер, на Востоке - Казань, Уфа, Новосиб, Сургут, Уренгой, Кемерово, Ебург и Красноярск. :shock:
krokodilov, во Факелу облом тогда будет :) Всем некое послабление в перемещениях, а им всё одно летать из Москвы.

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 11 ноя 2010, 14:57

GSV, ну надо же внешние приличия соблюдать. Назвалась московская команда уренгойской - полезай в Сибирь))). Хотя, понятно, что это моя фантазия разгулялась. С другой стороны, будет интересно вернутся к этой теме по завершению сезона - думаю, вероятность чего-то подобного имеется.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 17 ноя 2010, 03:15

Запоздал к многим обсуждениям и даже к закрытию одной ветки.
Некому А.В.Абросимову.
Мил человек,а что ты за птица такая важная что б на тебя в Космосе охотится?Это пусть малолетние любители автографов у всех подряд этим занимаются!Хочешь что то сказать-на секторе А самый волейбольный народ долго еще после каждой игры заседает.Подходи.Меня узнать легко будет.Кругленький такой,в красной майке сборной № 9 с надписью Вадим.Для верности в руках у меня еще Майн Кампф будет.Последователи Геббельса тебя послушают! :lol: Ну а там либо аммнистия,либо рядовым на Восточный фронт! :D
Отмазки типа не подал из страха перед рэйхом в суд на невыплоченные по контракту деньги,зарядное у сотового сломалось-сообщить не мог,пришлось бежать из аккупационной зоны переодевшись в женское платье,ни в одной газете о своей позиции и коричневой клике рассказать не мог и т.д.Не принимаются!Рейх у нас не так велик,много кто поповоду "побега" на рывок чего знает и сказать может! :)Все по данному вопросу.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 ноя 2010, 19:12

Всем добрый вечер!Кто подскажет кого и во сколько покажет Россия 2 20.11.?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 ноя 2010, 19:24

SBN, ты че, не в курсе, что ЧМ по волейболу закончился, и хватит вспоминать о нем, когда есть игры поважнее, это я про футбол. Программа Россия 2 на субботний вечер:
15:35Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Тоттенхэм". Прямая трансляция
17:40Вести-Спорт
17:55Футбол. Чемпионат Англии. "Бирмингем" - "Челси". Прямая трансляция
20:00Футбол. Премьер-лига. "Рубин" (Казань) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

Добрый вечер закончился,начались обычные вечера. 8-)
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 ноя 2010, 19:24

SBN, :) Никого и никогда! Слабо было самому посмотреть? ;) http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2010/11/20/
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 ноя 2010, 19:27

AleKo, может он глазам своим не поверил, решил спросить у других? :roll:
Верим, надеемся!

juantorena
МС
Контактная информация:

Сообщение juantorena » 18 ноя 2010, 19:30

Я вот тоже не поверила. И на спортплюсе тоже трансляции, к сожалению, не будет.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 18 ноя 2010, 19:41

SBN, только в записи по Scramasax-TV :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 ноя 2010, 19:44

AleKo, меня после вчерашнего в "Космосе" порализовало, только отошёл :D

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 ноя 2010, 19:49

Potamophylax, т.е. по этому TV мы наших из Сургута увидим :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 ноя 2010, 20:07

Potamophylax, +100!! :P

SBN, ага я понял! :) Тебя еще и на сибирских сайтах, я смарю, тамошние неадекваты порессовали вдобавок.)))
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 ноя 2010, 20:10

AleKo, мне ихняя прессовка по барабану.Кстати,на новосибе тебя тож послали :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 18 ноя 2010, 20:17

Очень, очень плохо, что наши каналы игнорируют волейбольный чемпионат. Знаете, я часто разговариваю с футбольными болельщиками, и, они даже понятия не имеют о таком виде спорта как волейбол. Они считают, что это вид спорта для пляжа и пионеров. Говорят очень медленный и не импульсивный вид спорта. Как же они ошибаются! На сколько эта игра лучше футбола и хоккея вместе взятых! Наверное им этого не понять. Тем более с таким подходом наших медийных средств.
Так я вообще-то о другом. Я болельщик Искры. Горжусь этим. Но наши местные медиа-магнаты из сайта команды решили к мнению болельщиков не прислушиваться. Писал несколько сообщений в гостевой по поводу того, что твориться в нашем ВЦМО. НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ ОПУБЛИКОВАНО! Безобразная игра команды не должна подвергаться критике! Это их мнение.
На сайтах других команд встретил такую же информацию от других пользователей нашей гостевой. Блокируют .... Достали эти прапорщицкие выходки. Раньше в гостевой проводились неплохие дебаты между болельщиками. Теперь ни посетителей ни дебатов нет. У нас все "хорошо"! Мертвая зона, облегчающая жизнь какому-то прапорщику Скворцову.
Нефиг критиковать толпу охранников, встречающих посетителей и отбирающих даже воду в пластиковых бутылках!!!! За ними будущее засекреченности российского волейбола. Вот такая фигня...
Прошу админа сайта ЛБ выделить отдельное место для общения болельщиков из Одинцово. Пусть хоть там будем обсуждать игру своей команды. :oops: :oops: :oops:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 ноя 2010, 20:27

ТАМ, я далеко не адимн. Хочу сказать, что тут, в этой ветке обсуждаются игры всех команд без исключений. С удовольствием следим за всем, что происходит у нас в чемпионате. Вон, LOKO-BolEL пишет большие обзоры по игре своей команды "Кузбасс" Кемерово, а мы с интересом читаем. Так что заходи, не стесняйся! :)
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 ноя 2010, 20:32

SBN, да ты шо?))))))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 18 ноя 2010, 21:27

ТАМ, при желании завести собственную гостевую или форум, что называется, "не просто, а очень просто" - я ставила себе на сайт и то и другое.
Это не к тому, чтобы отсюда вытолкать :lol: Просто сами смотрите, что вам удобнее.
Если интересно - пиши в приват, расскажу, что знаю.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 19 ноя 2010, 12:11

ТАМ, пишите! С удовольствием почитаем! Если не Вы, то только "Одинцово"...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 19 ноя 2010, 12:41

У нас в Одинцово, всё время с комплектацией в "Искре" какие-то проблемы.Единственная позиция которая не вызывает вопросов доигровщики, а остальное много вопросов.Диагональные только один Шёпс, зачем надо было терять Круглова не понимаю. Либеро один Вербов,а что случится как с Шёпсом всё.Центральные тоже не понятно, лучше бы Асташенкова оставили, и взяли бы вместо Богомолова, Лёшу Казакова, живёт у нас в Одинцово наш человек, ну и тренер Борщ я думаю к нам пошёл бы, а то те же грабли с иностранцем, проходили уже.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 19 ноя 2010, 14:30

из Одинцово, о как! :shock: Помнится, перед началом чемпионата кто-то считал только Искру конкурентом Зенита. И именно исходя из состава. Да и тренер нравился.
Интересно, у кого склероз развивается: у меня или у тебя? :roll:
*На правах неспециалиста.

Закрыто