Очень, очень плохо, что наши каналы игнорируют волейбольный чемпионат. Знаете, я часто разговариваю с футбольными болельщиками, и, они даже понятия не имеют о таком виде спорта как волейбол. Они считают, что это вид спорта для пляжа и пионеров. Говорят очень медленный и не импульсивный вид спорта. Как же они ошибаются! На сколько эта игра лучше футбола и хоккея вместе взятых! Наверное им этого не понять. Тем более с таким подходом наших медийных средств.
Так я вообще-то о другом. Я болельщик Искры. Горжусь этим. Но наши местные медиа-магнаты из сайта команды решили к мнению болельщиков не прислушиваться. Писал несколько сообщений в гостевой по поводу того, что твориться в нашем ВЦМО. НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ ОПУБЛИКОВАНО! Безобразная игра команды не должна подвергаться критике! Это их мнение.
На сайтах других команд встретил такую же информацию от других пользователей нашей гостевой. Блокируют .... Достали эти прапорщицкие выходки. Раньше в гостевой проводились неплохие дебаты между болельщиками. Теперь ни посетителей ни дебатов нет. У нас все "хорошо"! Мертвая зона, облегчающая жизнь какому-то прапорщику Скворцову.
Нефиг критиковать толпу охранников, встречающих посетителей и отбирающих даже воду в пластиковых бутылках!!!! За ними будущее засекреченности российского волейбола. Вот такая фигня...
Прошу админа сайта ЛБ выделить отдельное место для общения болельщиков из Одинцово. Пусть хоть там будем обсуждать игру своей команды.