Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, у кого из игроков такая же результативность при таком количестве передач? 40% всей атаки шло через него, да еще и с 50% результативностью + 4 очка на подаче и 2 блока. До появления статистики складывалось ощущение прекрасной игры Дениса, причем в приеме он смотрелся гораздо лучше Тараса, хотя по цифрам этого не видно. Мб вы конечно спец в расшифровке статистики, но она тоже грешна.
Да, и статистика как раз отразила мою оценку игры, разве что по Хтею немного не совпала...
Да, и статистика как раз отразила мою оценку игры, разве что по Хтею немного не совпала...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, Вы о Мусэрском илио Бирюкове? Если о Бирюкове, то у него 40% результативности, что уже не есть "отлично" для доигровщика. В данном случае, при 2 ошибках это все же скорее "хорошо". Еще 3 ошибки на приеме и еще 5 -с подачи - все это в совокупности никак не дает оценку за игру "отлично".
максим,
максим,
Оценку ставят за действия, а не за желание и настрой. Это раз. Два - даже неудобную передачу необязательно проигрывать. Можно скинуть, отыграться от блока. Что игрок играл не на своем месте и поэтому не показал свой лучший волейбол -вопросы к тренрскому штабу. Но игру самого волейболиста-то это лучше не делает! Еще раз повторю -да, Мусэрский-отличный волебйолист, но сегодня на позиции дигонального на "отлично" он не сыграл.А малышу 10 за то, что он единственный бился. И подача и мячи в защите и блок и атака. а 9 ошибок это понятно, то пас на нос, то он не успевает (он не скоростной) и самое главное он сыграл очень прилично не месте
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Я согласен. НО он и пытался скинуть и не один раз, с тем передачами когда он получал, ему тяжело с его габаритами, один раз чуть не поломался когда догонял мяч. Я ставлю зрительскую оценку. Я согласен не его это места, но по стечению обстоятельств он справился со свое задачей. Неужели 50% для 1го темпа в диагонали мало, с 4 эйсами и 2 блоками. Ну не меньше 9ки он заслуживает. Если судить по статистике, то у нас все игроки играли лучше чеме соперники. А "9" соперника так вообще по статистике ужас, а прибивал он нас прилично. Но он был одним из лучших.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
максим,на пресс-конференции после игры ГЯШ заявил, что Косарев получил серьёзную травму бедра.Травму он получил на утренней тренировке.Насколько всё серьёзно, будем следить за составом на ближайшие игры.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
ВахЪ!Lyutaya писал(а):LokoForever, ты матч смотрел? Большая ошибка. Надо было статистику почитать, чтобы правильно оценить действия игроков.

michey, Сань, тебе бы действительно, игру не мешало посмотреть!

Судьи вообще чудили много! Флаговы в одну сторону, главные в другую. В целом поровну. Но впечатление о судействе, как о слабом судействе.
При этом лично я чувствую себя обокраденным! Мы дважды догоняли Тур в первом сете, где по ходу проигрывали 7 очков. Но, сравняв счет и перехватив инициативу, тут же её отдавали собственными руками, не подавая подачу!! После фееричной концовки второго сета, казалось, что французы "сдулись". Но мы же сами из вернули в игру, проиграв в одной расстановке 8 мячей подряд. Причем французы не делали ничего особенного. Просто мы решили, что игра сделана, и получили щелчок по носу. Ну а пятая? Пятая партия во многом лоттерея!
Жаль! Даже со всеми проблемами виделось, что мы сильнее этих французов. Даже с этими проблемами мы должны были выигрывать 3:0 - 3:1!! Но сыграли так, как сыграли.
Что-то мне вспоминается, что нечто подобное с нами уже происходило.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo, если сильнее и даже с проблемами должны выигрывать,почему не сделали это, тем более дома где народ ждал старта успешного в ЛЧ, а не этих догонялок и бездарным сливом пятой партии.Всему должно быть объяснение
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Тоже редко пишу но после некоторых оценок не удержался (игру, как все последние годы смотрю в зале):
Малышь действительно был хорош насколько позволяла игра наего позиции
Синтини тоже порадовал.
А вот что касается остальных тут не согласен: Сычев временами очень прилично атаковал, но что касается блока и ПОДАЧИ тут все было слабовато (еще не понятно почему игрок у которого в 4 партии не плохо летела силовая первые 3 партии подавал планер в аут). Денис в атаке тоже был не плохо - но в заще играл гораздо неуверенне чем обычно. Стас по моему мнению отыграл не плохо учитывая количество времени на его площадке. А вот позиция либеро явна нуждается в усилении (будь то дополнительные тренировки для Глеба или что-то еще). Если кто-то про Косарева знает подробности поделитесь
Малышь действительно был хорош насколько позволяла игра наего позиции
Синтини тоже порадовал.
А вот что касается остальных тут не согласен: Сычев временами очень прилично атаковал, но что касается блока и ПОДАЧИ тут все было слабовато (еще не понятно почему игрок у которого в 4 партии не плохо летела силовая первые 3 партии подавал планер в аут). Денис в атаке тоже был не плохо - но в заще играл гораздо неуверенне чем обычно. Стас по моему мнению отыграл не плохо учитывая количество времени на его площадке. А вот позиция либеро явна нуждается в усилении (будь то дополнительные тренировки для Глеба или что-то еще). Если кто-то про Косарева знает подробности поделитесь
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Для меня точно такжеEnstein писал(а):У меня сегодня праздник: играют два моих любимых клуба.Но болеть всё же буду за Белгород
Доброй охоты львам!

Enstein, кстати, абсолютно не разделяю ваших восторгов по поводу игры "Канна". Когда не играют клубы, за которые я переживаю персонально, я болею за французские клубы и французский стиль игры - с одной стороны эмоциональный и заряженный на борьбу, а с другой - сосредоточенный и цепкий. Просто, на мой взгляд, это и есть отражение всей сути волейбола. Но недостаток многих французских клубов и их скудного финансирования состоит в том, что они любят накупать легионеров "пролетарского" уровня, абсолютных середняков волейбола и начинают ставить их в основу, предпочитая их своим "самобытным" игрокам, при этом страдает именно эта самая чистота стиля игры. Бывают среди этих селекционерских изысков и настоящие находки, как Хишем Гаммади в своё время или канадец Казиас, или чех Дэвид Конечны, игравшие в прошлом году за "Тур" в прошлом году. Но от большинства легионеров французских клубов просто скулы сводит от обиды и скуки и того, как легко они променивают собственное своеобразие на пусть состоявшихся игроков, но очень сомнительной ценности. Я говорю, конечно, о Николасе Канди и аргентинце Пабло Бенголеа. Да, впервые после ухода из "Канн" Целитанса они приобрели настоящего неплохого диагонального, но по закону подлости или дурости тут же расстались со своими доигровщиками:
Самуэлем Туиа, Людовиком Кастардом и даже вечно травмированным Люком Желером. Нынешние доигровщики "Канна" не только им в подмётки не годятся, но лучше них играет и бывший запасной и игрок молодёжки Йоссиф Кру.
По сравнению с прошлыми сезонами есть явное ослабление на позиции связующего: Таканико пока далековато до Пужоля, хотя Тоафа был вторым на ЧЕ-2009, где подменял Базина на блок. Впрочем, Пужоль и блок лучше ставит. Плюс Таканико в том, что он хорошо знает игру Моро, т.к. они вместе играли за "Тулуз".
По сравнению с позапрошлым сезоном почти не заметно ослабление на позиции либеро, где одного из лучших либеро мира Эксига заменил Паскаль Рагондэ. В сезоне 08-09, играя за «Туркуэн» был признан лучшим по игре в защите

Хотя Моро тоже не супер-диагональный. Он пытается быть похожим на молодого Стенли и руководствуется принципом, не всегда приемлемым в волейболе "сила есть - ума не надо", но при этом сильно промахивается мимо площадки. По уровню он сильно уступает Руазье.
Последний раз редактировалось Potamophylax 18 ноя 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я стесняюсь спросить
Фенер впятером что ли играл??
http://www.cev.lu/mmp-cgi/show.pl?cmd=t ... stat&key=0

http://www.cev.lu/mmp-cgi/show.pl?cmd=t ... stat&key=0

- SBN
- ЗМС
AleKo, а я что требовал от тебя ответа?
Но думаю наши аналитики созреют и дадут объективную оценку вчерашней игре.Любую, пусть даже и не слишком приятную.
Но думаю наши аналитики созреют и дадут объективную оценку вчерашней игре.Любую, пусть даже и не слишком приятную.
Последний раз редактировалось SBN 18 ноя 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Все эти эксперименты с составом порядком задолбали, не приносят ни результата, ни усиления игры. Понятен был бы перевод Малыша в диагональ, если бы там вообще никого не было, но при живом Стасе и полуживом Ильиных... Непонятно, то есть существенного усиления диагонали не произошло (думаю и Стас и Дима при таком уровне загрузки атаковали бы примерно также) произошло сильное ослабление центральной зоны. Мусэр на голову сильнее и Сычева и Шамси (кто это, откуда, что опять выращиваем перспективного центра?). А в современный волейбол без центрального не играют. Чего тренера пытаются добиться? В прошлом году ведь всё это уже было...