Ещё мне нравится,что активнее у нас болеть стали.В позапрошлом сезоне все просто молча сидели вплоть до четвёртой-пятой партии.
Ну,вы поняли да? Новосиб проснулся.Сразу по всем вопросам отписалась:)))
Еще раз -следите за речью и тоном.То, что якобы Апаликов не шел на передачу - это явная чушь.
Почему это вдруг оно несерьезное? На каком основании Вы это утверждаете?И предложение заменить Апаликова на Егорчева - оно просто несерьезное. Это Вы, наверное, купились на "вкидку" Тараса Тимошенко
после все того же 11-го очка. Борщ,вот не купился
И что, это повод забивать одно очко в семи атаках?А может, она Вам показала, что Апаликов атаковал против блока Мусэрского, а Абросимов - против Сычева?
Статистика как-раз таки прямо говорит, что Апаликов в атаке игру провалил. Зенит свою комплектацию на сезон строил с тем, чтобы иметь на скамейке игроков, способных заменить стартовую шестерку без потерь или с минимальными потерями. Как минимум попробовать вполне можно было бы, думаю, что хуже в атаке с выходом Егорчева уж не было бы точно (хуже просто некуда). По Вашей же логике надо оставлять стартовую шетсерку как бы она не играла (а вдруг будет хуже). Алекно примерно такой логикой и руководствуется...А спор начался с того, что Вы высказали претензию тренеру, что он Апаликова на Егорчева не заменил.
Тут Вам статистика не помощница
Это уже вообще несерьезный разговор. В таком случае писать на форумах кроме постоянного "одобямс" ничего и никто не может -здесь же нет ГТ клубов.Во всяком случае, это очень самонадеянно - считать, что в данном вопросе Вы ситуацией (даже и с помощью СТАТИСТИКИ) владеете лучше тренера команды.
Нет, там "радостью в предвкушении вылета" не должно было и пахнуть. Потому, просто, что лично мне команда ЛН в последние годы очень симпатична (чуть-чуть менее, чем Зенит). И в этом году я получил большое удовольствие от вашей игры 2-го тура с Искрой. Особенно удивительно то, что вроде бы потеряли очень сильных игроков и должны ослабеть, а по игре видно было, что дух командный не слабей, чем в прошлом году. Насчет "пуха" - это я скорее удивился, да и порадовался тоже, что команда Кузбасса тоже неплохая будет.NATI(Новосиб) писал(а): Ну так и твоя радость в предвкушении нашего вылета Кузбассу была преждевременной.
А к чемпионству на всю оставшуюся жизнь всё-таки привыкать вам не советую.Учитывайте опыт Рубина...
Да и Ак Барса с большой долей вероятности в этом сезоне....
Если это - персонально ко мне, то буду рад получить от тебя более подробные инструкции, чтобы исправитьсяNATI(Новосиб) писал(а): Поменьше высокомерия.![]()
Побольше уважения к соперникам.
Кроме тактики,стратегии и даже статистики существуют еще философские общечеловеческие гносеологические принципы. Один из них в данном случае может быть выражен поговоркой: "Победителей не судят!" Если бы команда Алекно проиграла - был бы предмет..., а так - нету!michey писал(а): ...И Алекно явно ошибся, оставив его на площадке.
Ну для кого как..для Вас может быть нету, для меня -есть. Точно так же Алеко "не лез в систему" когда мы проиграли 1/2 ОИ, финал ЧЕ, а Зенит - КЧМ и ЛЧ. Было абсолютно то же самое -невмешательство ГТ. То, что сейчас Зенит был сильнее на всех остальных позициях позволило ему пробедить. Однако в игре, когда по всем позициям силы буду примерно равны, такое вот невмешательство будет стоить команде Алекно очередного поражения."Победителей не судят!" Если бы команда Алекно проиграла - был бы предмет..., а так - нету!
То же самое означает правило, справедливое для любой сложной системы (это тебе любой электронщик подтвердит): "Пока система нормально работает, не лезь в неё со своими настройками!". В третьем туре система у Алекно работала!
Если игрок проваливает игру в каком-либо компоненте,а ГТ команды с более чем укомплектованной скамейкой молча взирает на это, то есть повод задумаься о том, что недостатки, которые были присущи этому ГТ никуда не делись.Если бы Алекно имел целью получить наилучшую статистику для каждого игрока и для команды в целом, тогда ему стоило бы прислушаться к некоторым рекомендациям.
На подаче-да. На блоке - средне. Не знаю, как бы сыграл Егорчев и никто этого не узнает, но ГТ всегда мог бы сделать обратную замену.-Апаликов в целом на блоке и на подаче отыграл хорошо - по моему.