Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто

Главным тренером сборной России 2011-2012 гг должен быть

Шипулин
35
44%
Алекно
14
18%
Колчин
10
13%
Борщ
12
15%
Баньоли
0
Голосов нет
Шляпников
3
4%
Чередник
2
3%
Другой российский тренер
1
1%
Другой иностранный тренер
3
4%

Всего голосов: 80

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 окт 2010, 21:19

AleKo, опять "теория заговора" в действии.. Не думаю, что в составе у Колчина или Борща будут игроки ДМ и тем более, что они встанут в основу все вместе как у Баньоли.
Последний раз редактировалось michey 07 окт 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 окт 2010, 21:27

brander, ну получается, что не более, а менее 50%) А воолбще, думается. что новый ГТ должен будет пойти на этот шаг, если хочет выигрывать. Помимо психологической неустойчивости указанных игроков Бережко, Волков и гранкин еще имеют и технические огрехи.
bagira, Согласен. Тренера должны выбирать на тренерском совете. Ну и кандидатуру Шипулина я поддержал бы только в крайнем случае.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 07 окт 2010, 21:57

michey писал(а):Eger,
Тоже считаю некоррекным сравнения результатов Шипулина и Карполя. Тут страны разные, женщины, мужчины всё в кучу.
у Вас аргументы по сути есть, почему нельзя сравнивать, или нельзя потому что нельзя?
Где слово "нельзя"??? Есть слово "некорректно"...Читайте внимательно!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 окт 2010, 22:42

Eger, хорошо, перефразирую вопрос. В чем некорректность подобного сравнения? Я свою точку зрения аргументировал. От Вас кроме зацепки к фразе ничего пока не услышал.

Geo
КМС

Сообщение Geo » 08 окт 2010, 11:31

Молодой писал(а):Geo,
наваждение, наведенные варягами Гайич-Алекно-Баньоли
Алекно то тут причем?? Какой он варяг? Бутько не варяг - большенство форумчан хотят в сборную его, а Алекно варяг! Нестыковочка получается. Они ведь из одной страны - братской Белоруссии!!! :shock:
И я бы хотел видеть в сборной Бутько (например, в паре с Хамутцких, который бы был для Бутько своего рода наставником и мог бы в необходимый момент изменить и усилить игру).
А варяг - не варяг Алекно - не суть важно. Для меня он ничуть не лучше Гайича-Баньоли - так же молился на великого неприкасаемого Гранкина (да и на прочих динамовцев), который так же, как при Баньоли, проигрывал (лично!)решающие эпизоды и игры (наверно, полуфинал Олимпиады с всеми ожидаемым последним пасом конечно Михайлову в тройной блок не стоит напоминать).

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 08 окт 2010, 11:35

Geo,Бутько как и остальных, кого Баньоли не разглядел в российских клубах думаю увидим, но уже при другом тренере
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 08 окт 2010, 15:13

michey писал(а):Eger, хорошо, перефразирую вопрос. В чем некорректность подобного сравнения? Я свою точку зрения аргументировал. От Вас кроме зацепки к фразе ничего пока не услышал.
Прошу прощения, что вмешиваюсь :oops:
michey, а корректно сравнивать например тёплое и мягкое?

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 08 окт 2010, 16:53

Если бы главный тренер сборной назначался по результатам, которые он показывает, то кандидат, правильно вы все пишете, должен быть Г. Я. Шипулин. Об этом говорят результаты сезона 2009/2010 годов. Заново создать команду в короткое время, когда его предали или продали за деньги те, на кого он надеялся. Создал команду, которую возможно было обыграть только при помощи допинга.
P.S. федерацию, а тем более её руководство, в неназначении Г. Я. Шипулина обвинять нельзя. Есть в жизни людей дни или недели, или месяцы, или годы, когда человек или группа людей не видят и не слышат очевидных вещей и событий.
Новый тренер будет ещё хуже итальянца, если он итальянец.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 08 окт 2010, 17:07

По поводу писем.
Хорошо, если писем много, а не одно. В НЛП есть метод воспитания уверенности в себе, называемый "повторение". Если писем много и они об одном и том-же, то чиновник сначала над ними посмеивается, потом они его раздражают, через некоторое время он думает: "Надо-же. Они тоже думают как я." И начинает содержание писем, уже как своё, каждый день пересказывать вышестоящему, пока вышестоящий не подумает: "Надо-же. Он тоже думает как я." Другими словами писать надо-бы так, чтобы они думали, что они сами пришли к таким мыслям. Ни в каком случае не критиковать, а наоборот сначала хвалить и писать о большой работе проделанной федерацией.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 08 окт 2010, 17:59

Zabota, спамить предлагаете? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 08 окт 2010, 18:18

Необходимо большое терпение и настоятельные просьбы отвечать на письма.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 08 окт 2010, 18:21

Будем брать количеством! :D
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 08 окт 2010, 18:23

Geo, я в реплике о варягах не об Алекно расуждал. О нем свое мнение я высказал в другом посте. Я говорил о критериях определяющих слово "варяг".
Разумеется разговор о "варягах" в нашем волейболе, а не об общепринятом понимании этого слова. Так вот, если мы варягами называем родившихся не в Росии, то тогда наверное всех родившихся не в России, а если только тех кто не нравиться, то тогда это уже личное отношение к персоне. А оно у всех разное))))
А какой паспорт в кармане - это не суть важно. Знаете анекдот где:"бьют не по паспорту, а по морде" :D

michey
ЗМС

Сообщение michey » 08 окт 2010, 19:20

GSV, по сути можно? Еще раз -я свои аргументы и объяснения, почему считаю это сравнение корректным привел.
От противников подобного сравнения пока что кроме эмоций ничего не услышал.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 11 окт 2010, 06:52

Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 окт 2010, 08:45

Lyutaya, ощущение такое, что Баньоли останется :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 11 окт 2010, 08:56

Вроде и президент, а ощущение такое что ничего не решает. Просто констатирует факты. Вроде Гранкин не выполняет тактическую установку и в то же время может играть на высоком уровне. Работу тренера можно признать неудовлетворительной , и в то же время боязнь прихода нового тренера с новыми игроками... Марионетка, которая не знает,что будет дальше.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 11 окт 2010, 08:59

SBN, и не говори :( Вот мы тогда вместе посмеёмся :!:
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 11 окт 2010, 09:12

Джена, молча помолчим и молча посмеемся...
Из ничего ничего не бывает

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 11 окт 2010, 09:15

БолельщикЛБ, ну где-то так. По высказываниям г-на Шевченко ситуация о-о-очень неоднозначная :( Хотя, может они ТАМ уже все решили, да пока дожидаются подходящего момента....
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Закрыто