Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
AleKo, опять "теория заговора" в действии.. Не думаю, что в составе у Колчина или Борща будут игроки ДМ и тем более, что они встанут в основу все вместе как у Баньоли.
Последний раз редактировалось michey 07 окт 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
brander, ну получается, что не более, а менее 50%) А воолбще, думается. что новый ГТ должен будет пойти на этот шаг, если хочет выигрывать. Помимо психологической неустойчивости указанных игроков Бережко, Волков и гранкин еще имеют и технические огрехи.
bagira, Согласен. Тренера должны выбирать на тренерском совете. Ну и кандидатуру Шипулина я поддержал бы только в крайнем случае.
bagira, Согласен. Тренера должны выбирать на тренерском совете. Ну и кандидатуру Шипулина я поддержал бы только в крайнем случае.
Донбасс никто не ставил на колени
И я бы хотел видеть в сборной Бутько (например, в паре с Хамутцких, который бы был для Бутько своего рода наставником и мог бы в необходимый момент изменить и усилить игру).Молодой писал(а):Geo,Алекно то тут причем?? Какой он варяг? Бутько не варяг - большенство форумчан хотят в сборную его, а Алекно варяг! Нестыковочка получается. Они ведь из одной страны - братской Белоруссии!!!наваждение, наведенные варягами Гайич-Алекно-Баньоли
А варяг - не варяг Алекно - не суть важно. Для меня он ничуть не лучше Гайича-Баньоли - так же молился на великого неприкасаемого Гранкина (да и на прочих динамовцев), который так же, как при Баньоли, проигрывал (лично!)решающие эпизоды и игры (наверно, полуфинал Олимпиады с всеми ожидаемым последним пасом конечно Михайлову в тройной блок не стоит напоминать).
Если бы главный тренер сборной назначался по результатам, которые он показывает, то кандидат, правильно вы все пишете, должен быть Г. Я. Шипулин. Об этом говорят результаты сезона 2009/2010 годов. Заново создать команду в короткое время, когда его предали или продали за деньги те, на кого он надеялся. Создал команду, которую возможно было обыграть только при помощи допинга.
P.S. федерацию, а тем более её руководство, в неназначении Г. Я. Шипулина обвинять нельзя. Есть в жизни людей дни или недели, или месяцы, или годы, когда человек или группа людей не видят и не слышат очевидных вещей и событий.
Новый тренер будет ещё хуже итальянца, если он итальянец.
P.S. федерацию, а тем более её руководство, в неназначении Г. Я. Шипулина обвинять нельзя. Есть в жизни людей дни или недели, или месяцы, или годы, когда человек или группа людей не видят и не слышат очевидных вещей и событий.
Новый тренер будет ещё хуже итальянца, если он итальянец.
По поводу писем.
Хорошо, если писем много, а не одно. В НЛП есть метод воспитания уверенности в себе, называемый "повторение". Если писем много и они об одном и том-же, то чиновник сначала над ними посмеивается, потом они его раздражают, через некоторое время он думает: "Надо-же. Они тоже думают как я." И начинает содержание писем, уже как своё, каждый день пересказывать вышестоящему, пока вышестоящий не подумает: "Надо-же. Он тоже думает как я." Другими словами писать надо-бы так, чтобы они думали, что они сами пришли к таким мыслям. Ни в каком случае не критиковать, а наоборот сначала хвалить и писать о большой работе проделанной федерацией.
Хорошо, если писем много, а не одно. В НЛП есть метод воспитания уверенности в себе, называемый "повторение". Если писем много и они об одном и том-же, то чиновник сначала над ними посмеивается, потом они его раздражают, через некоторое время он думает: "Надо-же. Они тоже думают как я." И начинает содержание писем, уже как своё, каждый день пересказывать вышестоящему, пока вышестоящий не подумает: "Надо-же. Он тоже думает как я." Другими словами писать надо-бы так, чтобы они думали, что они сами пришли к таким мыслям. Ни в каком случае не критиковать, а наоборот сначала хвалить и писать о большой работе проделанной федерацией.
Geo, я в реплике о варягах не об Алекно расуждал. О нем свое мнение я высказал в другом посте. Я говорил о критериях определяющих слово "варяг".
Разумеется разговор о "варягах" в нашем волейболе, а не об общепринятом понимании этого слова. Так вот, если мы варягами называем родившихся не в Росии, то тогда наверное всех родившихся не в России, а если только тех кто не нравиться, то тогда это уже личное отношение к персоне. А оно у всех разное))))
А какой паспорт в кармане - это не суть важно. Знаете анекдот где:"бьют не по паспорту, а по морде"
Разумеется разговор о "варягах" в нашем волейболе, а не об общепринятом понимании этого слова. Так вот, если мы варягами называем родившихся не в Росии, то тогда наверное всех родившихся не в России, а если только тех кто не нравиться, то тогда это уже личное отношение к персоне. А оно у всех разное))))
А какой паспорт в кармане - это не суть важно. Знаете анекдот где:"бьют не по паспорту, а по морде"

- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Не погорячились ли с открытием этой темы: Станислав ШЕВЧЕНКО: "ДЕЛО НЕ СТОЛЬКО В ТРЕНЕРАХ, СКОЛЬКО В ИГРОКАХ" 

- riz (Казань)
- МСМК
Вроде и президент, а ощущение такое что ничего не решает. Просто констатирует факты. Вроде Гранкин не выполняет тактическую установку и в то же время может играть на высоком уровне. Работу тренера можно признать неудовлетворительной , и в то же время боязнь прихода нового тренера с новыми игроками... Марионетка, которая не знает,что будет дальше.
-
- ЗМС
БолельщикЛБ, ну где-то так. По высказываниям г-на Шевченко ситуация о-о-очень неоднозначная
Хотя, может они ТАМ уже все решили, да пока дожидаются подходящего момента....

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!