Тетюхин сегодня не играл. И вообще - Казань не играла. Я, правда, не видел последнюю партию, ушел после второй, поскольку наблюдать такой "стоячий" волейбол мне не улыбается в принципе. Я все понимаю - "Зенит" уже выиграл турнир, но хотя бы зрителей, которых набилось, нужно уважать? Откровенного слива не было, но все так, на расслабоне конкретном...
Белгород же хотел выиграть и выиграл. Не знаю, что было бы, будь сопротивление посерьезней, но так вроде подача летела, блок заработал, Синтини не так уж много занижал в тройку, а пару раз вообще чудесно попал в руку центру метров с пяти, да еще сзади, по-зайцевски)). Фоменко играл вместо Ильиных и вполне ничего себе, Жигалов, как обычно, через раз, Кашицин был хорош, Сычев со Смоляром на уровне, даже эйсами сыпали, Косарев отыгрывался от блока раз за разом...
Казань же, повторюсь, поначалу попыталась пободаться, да бросила. В игре вторых, по-сути, составов, больше желания и умения проявили белгородцы. По большому счету, ни игра, ни счет ни о чем серьезном не говорят, кроме того, что Белгород подсластил себе турнирную пилюлю.