Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 сен 2010, 22:43

Сегодня действительно играли, боролись. Если вчера я ужасалась именнто игре, то сегодня огорчает результат. Ребята молодцы.
Минск, кстати, сегодня тоже здорово сыграл. Я их видела в Харькове на турнире и вот здесь уже - сегодня превзошли себя :)

Да, Руслану Ханипову, пожалуйста, запишите еще одно успешное действие в защите! Меня. И фотика :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 сен 2010, 22:49

krokodilov, кстати, минчане в Харькове бросили фразу: "Да ладно, не дома играем!" Не о судействе ли? ;)
Здесь вообще нет линейных судей - ни одного. А судья с вышки судит так, как ему видится...

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 13 сен 2010, 23:23

Лиса, я не думаю, что тут прямо откровенно судят в одну калитку. Но пара-тройка мячей за матч "уходит" по нужному адресу - это, в принципе, норма домашнего судейства. Что до отсутствия линейных - спишем на отсутствие лишних денех. Судьи тут ездят на иномарках середины 90х годов...
Тем более - турнир неофициальный.
А как Казань с Крымсодой сыграли? А то я уехал...

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 13 сен 2010, 23:25

Да, вдогонку - минчане радовались победе над Белгородом, как будто Кубок страны, как минимум, выиграли. Прыгали вместе. В принципе, они молодцы, при том, что Авдотченко, как я понял, слегка травмировался и не играл половину матча.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 сен 2010, 23:54

krokodilov, нет, не в одну калитку. Скорее ошибаются примерно поровну в обе стороны :lol:

А как может сыграть Казань? ;)
"Крымсода" мужественно сопртивлялась две партии, молодцы ребята. 25:22 в обеих.
А в третьей - спеклись. Казань выставила второй состав - убрали Тетюхина и Пантелея, вместо них вышли Шпилев и Захаров. Ну, Егорчев вместо Абросимова - это не второй состав, просто ротация :) В середине партии вместо Бабешина - Ожиганов (так, кажется?) Но Крым уже все, сдох совсем... Где-то очков 15 набрали с трудом...

У Авдоченко, похоже, что-то сосудистое - ему все пульс щупали и уговаривали дышать :( Ну, потом он уже стоял вместе с запасными, значит, оклемался более или менее.
Вообще-то Окулич - капитан команды. Это другой диагональный. А Авдоченко раньше первым темпом играл. Он мне еще в Харькове понравился, а сегодня - вообще красавец!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 сен 2010, 01:56

Изображение

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 14 сен 2010, 11:27

Лиса, прикольно: на играх видимся, а общаемся все равно здесь))

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 сен 2010, 12:52

Где то я видел этого волейболиста который рядом с Тетюхиным!))) :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 сен 2010, 13:38

Князь Игорь, а это восходящая звезда белгородского волейбола))))) 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 14 сен 2010, 18:11

Ребята привет Вам из Казани!Не знаю где написать новость-ну очень важную.У Сергея Тетюхина сегодня родился третий сын!!!!Вес малыша 3,5 кг.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 сен 2010, 18:25

seweryanka, я рад за Сергея, теперь у него три богатыря!В свою очередь мои поздравления теперь уже вашему Риду Придди с рождением сына, его вес 4,7 кг, рост 53,3см, только ваш сайт об этом факте молчит. узнаём от других.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

juantorena
МС
Контактная информация:

Сообщение juantorena » 14 сен 2010, 19:17

seweryanka, SBN, ого! Какие новости! Рада за них обоих, безумно :) :) :)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 14 сен 2010, 20:14

Вот сейчас свежеиспеченные папашки против нас играют :D

судя по счету, не играют...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 14 сен 2010, 21:35

Мда, развлекли зенитовцы! Лиса, что за любопытный счетец на табло (21,16,22)? Осветите, пожалуйста, диспозицию :? :wink: (ну, за исключением Сережиных отцовских эмоций, что и как? Хотя, нет, и про Сережу тоже...Играл-то, али как?). Как и кто играл из наших?
Из ничего ничего не бывает

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 14 сен 2010, 22:16

Тетюхин сегодня не играл. И вообще - Казань не играла. Я, правда, не видел последнюю партию, ушел после второй, поскольку наблюдать такой "стоячий" волейбол мне не улыбается в принципе. Я все понимаю - "Зенит" уже выиграл турнир, но хотя бы зрителей, которых набилось, нужно уважать? Откровенного слива не было, но все так, на расслабоне конкретном...
Белгород же хотел выиграть и выиграл. Не знаю, что было бы, будь сопротивление посерьезней, но так вроде подача летела, блок заработал, Синтини не так уж много занижал в тройку, а пару раз вообще чудесно попал в руку центру метров с пяти, да еще сзади, по-зайцевски)). Фоменко играл вместо Ильиных и вполне ничего себе, Жигалов, как обычно, через раз, Кашицин был хорош, Сычев со Смоляром на уровне, даже эйсами сыпали, Косарев отыгрывался от блока раз за разом...
Казань же, повторюсь, поначалу попыталась пободаться, да бросила. В игре вторых, по-сути, составов, больше желания и умения проявили белгородцы. По большому счету, ни игра, ни счет ни о чем серьезном не говорят, кроме того, что Белгород подсластил себе турнирную пилюлю.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 сен 2010, 08:42

krokodilov, ну если вы были там, то наверно очевидно "Зенит" не стал напрягаться перед турниром в Италии.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 15 сен 2010, 09:55

SBN, я сравниваю с другими играми зенита на этом же турнире. У них не все в порядке было с физикой, но команда играла, боролась и побеждала за счет класса, опыта и т.д. А в игре с Белгородом этого не было. Вместо Тетюхина играл даже не Шпилев, а какой-то совсем молодой парень, я даже не знаю его фамилии. Могу предположить, что это был Захаров из резерва. Бабешин пасовал хреновенько, его заменил Ожиганов, который вообще на турнире получше выглядел. Справедливости ради скажу, что Белгород был неплох, вот только насколько неплох, выяснить не удалось из-за отсутствия нормального уровня давления с другой стороны).

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 сен 2010, 09:56

Как-то так...

1. Зенит - 12 очков (4 победы, 1 поражение, 12:3)
2. Локомотив Х - 11 (4,1, 12:6)
3. Строитель - 9 (3,2, 11:8)
4. Локомотив-Белогорье - 7 (2,3, 8:9)
5. Крымсода - 6 (2, 3, 6:10)
6. Туркменистан - 0 (0,5, 2:15)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 сен 2010, 11:54

krokodilov, начал Шпилев, его прочно закрыли блоком, и вместо него вышел действительно Захаров - насколько я поняла, он вообще-то диагональный.
Казань действительно тупо стояла...

Белгород понравился, хотя да, такая игра не показатель.
Фоменко, кстати, очень неплохо отыграл и против "Крымсоды", когда его тоже поставили в доигровку.
Хорошо, что Ильиных дали отдохнуть, он явно нездоров, да и хромать начал...

БолельщикЛБ, кстати о Сереже :)
Получила огромное удовольствие от его комментариев :) Настолько радовался удачным действиям Синтини :) "Запишите - скидка была МАГИЧЕСКАЯ!"
Потом еще передача в двойку - чудо, все были уверены, что пойдет в четвертую зону. И искренний восторг Сереги :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 сен 2010, 11:58

Лучшие игроки:
"Зенит" Казань Владислав Бабичев
"Локомотив" Харьков Юрий Томин
"Строитель" Минск Дмитрий Лихорад
"Локомотив-Белогорье" Белгород Глеб Кашицын

Посмеялась: все, кроме нас, назвали лучшим игроком либеро.
Зато у нас - новый мальчик, и сразу так себя зарекомендовал :) Не знаешь, кому пасовать - отдай Юрику! :)

Закрыто