Мировая лига 2010

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 24 июл 2010, 13:51

БолельщикЛБ, давайте не будем забывать, что именно Хтей выполняет функции капитана на площадке во время отсутствия Казакова. По-моему, никто и не спорит что со своими обязанностями он замечательно справляется.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 24 июл 2010, 13:59

I R I N K A, вот и ладушки, "что со своими обязанностями он замечательно справляется". :D . Видно, это не только обязанности...
Из ничего ничего не бывает

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 июл 2010, 16:41

Интересно, почему время начала трансляции первого сегодняшнего матча на России-2 - 01.40 (мск)? Неужели под видом прямой трансляции втюхнут кривую? :?
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 июл 2010, 16:41

А как Россия2 анонсирует? Кто-нибудь видел? Во сколько? Я что-то никак поймать не могу 8-) Они же по ходу уже в курсе.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 июл 2010, 16:44

О как мы с Lyutaya совпали :lol: Коли так,наверное, в 1-40 будут кривые Бразилия-Куба,а потом прямые мы с Сербией. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 июл 2010, 16:47

Машинист, если верить тому, что здесь писали чуть выше, то кривые будем как раз мы с Сербией. :evil:
Изображение

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 24 июл 2010, 16:58

Машинист, поверь Лютой женщине :wink: : http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... urn=WL2010
Ну очень в контексте вечерних Аргентинских баталий сражения "американских собратьев", ну а европейцам по времени и финансам (аргентинским) - отвели полуденное время (в зал аргентинцы хорошо стягиваются к привычному вечернему времени). Так, что нам с Россией2 "кривизны" не избежать, если только где-либо "прямую" не подхватишь (например, на Смотриспорте)
На России2 вовсю крутят рекламу на 0.30, так что возможно и прямая :P
Последний раз редактировалось БолельщикЛБ 24 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 24 июл 2010, 17:08

Посмотрел Сербию с Аргентиной. Ну, если не будем долго раскачиваться, то должны 3:0 или максимум 3:1 Сербию "сделать". Это Подращанину не у аргентинцев на сетке гулять, да и Старовичу тоже. Защита и связка, правда, у сербов оплот дальнейшей работы, но, надеюсь, усиление защиты и "умной" игры Дэном у нас, наш блок и еще "дважды надеюсь" невзбрыкивание Гранкина, хорошая форма Тараса и, возможно, скорость и мощь Красикова на замене, отдохнувший Малыш и Волков сделают свое дело! Вперед, Россия! :D

brander
ЗМС

Сообщение brander » 24 июл 2010, 17:26

Лиса, ну да, речь о Бруно. Уж очень он напоминает мне нашего Гранкина годичной давности. Просто копия. Вспомни, за что мы его ругали. За то, что если команда выигрывает, то и Сергей играет с подъёмом. Но стоит сопернику вырваться вперёд, куда что девается. Начинаются неоправданные авантюры, предсказуемая для блока соперника игра, эти ужасные повторы, когда пасуется тому игроку, который в предыдущем розыгрыше ошибся и т.п. Вот точно также вёл себя на площадке Бруно в проигранных партиях. А нападающие вовсе не излучали уверенность, что через розыгрыш-два всё будет в их пользу.
А ещё изменилось отношение тренера к происходящему. Раньше я не замечал, что при ошибке игрока тренер бразильцев всплескивал руками и демонстрировал такое поведение типа "ну надо же!"
*На правах неспециалиста.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 24 июл 2010, 17:36

brander, по-моему, Резенде как раз всегда славился сумасшедшими проявлениями эмоций.

А Бруно мне все-таки нравится :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

brander
ЗМС

Сообщение brander » 24 июл 2010, 17:42

Лиса, вот именно. Но раньше его эмоции были другими. Это была злость на ошибки своих игроков. Он был готов укусить напортачившего игрока. А сейчас это реакция типа "Ну ёлы-палы". Разницу чувствуешь?
*На правах неспециалиста.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 24 июл 2010, 18:14

brander писал(а):Лиса, ну да, речь о Бруно. Уж очень он напоминает мне нашего Гранкина годичной давности.
Читая Ваши посты меня не покидает настойчивое ощущение deja vu :lol: Ещё немного и я начну путать этих двух связующих :P
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 июл 2010, 19:15

Что-то рано форум эйфория захлестнула! :) Я бы не торопился прямо щаз наших ставить в финал. Что-то мне подсказывает, что у Сербов на этот счет есть свои соображения. При том при всём игра сборной Сербии с аргентинцами мне понравилась. Не так давно мы все указывали на то, что у Сербии молодая и не слишком надежная линия доигровщиков. Прошла пара лет, эти доигровщики возмужали, набрались опыта и входят в мировую элиту. Сегодняшняя Сербия выглядит командой слаженной во всех компонентах и очень неприятной для любого соперника.
И тем, не менее, наша сборная выглядит этаким монстром, способным своей мощью сокрушить любую оборону. :) Это хорошо. В этом всегда были наши козыри. Надо лишь научиться использовать эту мощь и внушить всем игрокам уверенность в собственной силе! Пока этой уверенности нет. Отсюда и ненужные потери очков в практически выигранных матчах. Жаль, что потеряли Бережко. В игре с Италией он выглядел очень здорово. Все принял, всё забил. С выходом Бирюкова игра команды потеряла стройность. С другой стороны, уже в игре с Кубой ЭТОТ состав команды заграл новыми красками.
Тем не менее, Денис никогда еще не играл матчи такого уровня ответственности. А заменить, по сути некем. Красиков хорош в атаке, но кто будет принимать? Всё-таки Бирюков в приеме всегда был довольно надежен. ...Хм, Мусэрский тоже не играл на таком уровне, но почему-то в нем неуверенности нет. :)
Тяжелый будет матч. Именно сейчас наступает момент истины. Наши всегда уверенно проходили групповые этапы. Обломы начинались в плей-офф. Очень надеюсь, что в этот раз обломов удастся избежать! С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июл 2010, 19:26

В матче Куба - Италия мне запомнились морита Симона и сумасшедшая игра на подстраховке итальянского либеро в конце 3-его сэта.
А если вспоминать постояные пайпы кубинцев и их вход в зону, то можно только удивляться их комбинационности. Если встретимся с ними в финале, то можно попробовать удивить их крестом, не православным, конечно :).

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 июл 2010, 19:31

Potamophylax, ага) морита классно смотрелась) Сразу вспомнилось, как Борода с Егором ее народу напоминали)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июл 2010, 19:37

Scramasax, да вообще это мы должны были удивлять комбинациями Италию, а не кубинцы, у нас в чемпионате столько всего играется, что иногда глаза разбегаются!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 июл 2010, 19:45

AleKo писал(а):Тем не менее, Денис никогда еще не играл матчи такого уровня ответственности.
Это может, конечно, стать проблемой, а может оказаться благом: у тех ребят (Бирюков, Мусэрский), которые пока не играли матчей такого уровня ответственности, за плечами нет груза поражейний и, соответственно, боязни вновь пройтись по знакомым граблям. 8-) Кроме того, надо когда-то Денису в состав вставать. Почему не сейчас?
Изображение

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 24 июл 2010, 19:47

AleKo писал(а):Что-то рано форум эйфория захлестнула! ...Всё-таки Бирюков в приеме всегда был довольно надежен. ... С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть. :)
Думаю это не эйфория, это мы от страха :cry: пытаемся сами себя завести. А в общем три позиции сильные у нас ты назвал. От себя добавлю - Волкову -только планер подавать, Гранкину меньше думать, когда игра ровная или пару очков соперник впереди, все время про себя повторять, что мы ведем, ну а Комарову показать игру которую он(по отзывам тут на форуме) показывал в ЧР. И Красикову с Козаковым и Макаровым, если выйдут на замену, игру не испортить, дать лидерам отдышаться и опять на скамейку.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 июл 2010, 19:56

Lyutaya, к этим двоим еще и Хтея нужно добавить! В принципе согласен. Но многое, если не всё будет зависеть от двух других человек: от Баньоли и от Гранкина!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 июл 2010, 20:01

AleKo, обычно начинают за здравие, а заканчивают за упокой. У тебя вышло наоборот: "Я бы не торопился прямо щаз наших ставить в финал.... Очень надеюсь, что в этот раз обломов удастся избежать! С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть. Smile ".
Действительно, abmir прав,пытаемся себя завести, ведь у многих в подсознании сидит слово "ПОЛУФИНАЛ". :wink:
Верим, надеемся!

Закрыто