Мировая лига 2010
- I R I N K A
- ЗМС
-
- ЗМС
-
- ЗМС
Машинист, поверь Лютой женщине
: http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... urn=WL2010
Ну очень в контексте вечерних Аргентинских баталий сражения "американских собратьев", ну а европейцам по времени и финансам (аргентинским) - отвели полуденное время (в зал аргентинцы хорошо стягиваются к привычному вечернему времени). Так, что нам с Россией2 "кривизны" не избежать, если только где-либо "прямую" не подхватишь (например, на Смотриспорте)
На России2 вовсю крутят рекламу на 0.30, так что возможно и прямая

Ну очень в контексте вечерних Аргентинских баталий сражения "американских собратьев", ну а европейцам по времени и финансам (аргентинским) - отвели полуденное время (в зал аргентинцы хорошо стягиваются к привычному вечернему времени). Так, что нам с Россией2 "кривизны" не избежать, если только где-либо "прямую" не подхватишь (например, на Смотриспорте)
На России2 вовсю крутят рекламу на 0.30, так что возможно и прямая

Последний раз редактировалось БолельщикЛБ 24 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
Посмотрел Сербию с Аргентиной. Ну, если не будем долго раскачиваться, то должны 3:0 или максимум 3:1 Сербию "сделать". Это Подращанину не у аргентинцев на сетке гулять, да и Старовичу тоже. Защита и связка, правда, у сербов оплот дальнейшей работы, но, надеюсь, усиление защиты и "умной" игры Дэном у нас, наш блок и еще "дважды надеюсь" невзбрыкивание Гранкина, хорошая форма Тараса и, возможно, скорость и мощь Красикова на замене, отдохнувший Малыш и Волков сделают свое дело! Вперед, Россия! 

Из ничего ничего не бывает
Лиса, ну да, речь о Бруно. Уж очень он напоминает мне нашего Гранкина годичной давности. Просто копия. Вспомни, за что мы его ругали. За то, что если команда выигрывает, то и Сергей играет с подъёмом. Но стоит сопернику вырваться вперёд, куда что девается. Начинаются неоправданные авантюры, предсказуемая для блока соперника игра, эти ужасные повторы, когда пасуется тому игроку, который в предыдущем розыгрыше ошибся и т.п. Вот точно также вёл себя на площадке Бруно в проигранных партиях. А нападающие вовсе не излучали уверенность, что через розыгрыш-два всё будет в их пользу.
А ещё изменилось отношение тренера к происходящему. Раньше я не замечал, что при ошибке игрока тренер бразильцев всплескивал руками и демонстрировал такое поведение типа "ну надо же!"
А ещё изменилось отношение тренера к происходящему. Раньше я не замечал, что при ошибке игрока тренер бразильцев всплескивал руками и демонстрировал такое поведение типа "ну надо же!"
*На правах неспециалиста.
Читая Ваши посты меня не покидает настойчивое ощущение deja vubrander писал(а):Лиса, ну да, речь о Бруно. Уж очень он напоминает мне нашего Гранкина годичной давности.

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то рано форум эйфория захлестнула!
Я бы не торопился прямо щаз наших ставить в финал. Что-то мне подсказывает, что у Сербов на этот счет есть свои соображения. При том при всём игра сборной Сербии с аргентинцами мне понравилась. Не так давно мы все указывали на то, что у Сербии молодая и не слишком надежная линия доигровщиков. Прошла пара лет, эти доигровщики возмужали, набрались опыта и входят в мировую элиту. Сегодняшняя Сербия выглядит командой слаженной во всех компонентах и очень неприятной для любого соперника.
И тем, не менее, наша сборная выглядит этаким монстром, способным своей мощью сокрушить любую оборону.
Это хорошо. В этом всегда были наши козыри. Надо лишь научиться использовать эту мощь и внушить всем игрокам уверенность в собственной силе! Пока этой уверенности нет. Отсюда и ненужные потери очков в практически выигранных матчах. Жаль, что потеряли Бережко. В игре с Италией он выглядел очень здорово. Все принял, всё забил. С выходом Бирюкова игра команды потеряла стройность. С другой стороны, уже в игре с Кубой ЭТОТ состав команды заграл новыми красками.
Тем не менее, Денис никогда еще не играл матчи такого уровня ответственности. А заменить, по сути некем. Красиков хорош в атаке, но кто будет принимать? Всё-таки Бирюков в приеме всегда был довольно надежен. ...Хм, Мусэрский тоже не играл на таком уровне, но почему-то в нем неуверенности нет.
Тяжелый будет матч. Именно сейчас наступает момент истины. Наши всегда уверенно проходили групповые этапы. Обломы начинались в плей-офф. Очень надеюсь, что в этот раз обломов удастся избежать! С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть.

И тем, не менее, наша сборная выглядит этаким монстром, способным своей мощью сокрушить любую оборону.

Тем не менее, Денис никогда еще не играл матчи такого уровня ответственности. А заменить, по сути некем. Красиков хорош в атаке, но кто будет принимать? Всё-таки Бирюков в приеме всегда был довольно надежен. ...Хм, Мусэрский тоже не играл на таком уровне, но почему-то в нем неуверенности нет.

Тяжелый будет матч. Именно сейчас наступает момент истины. Наши всегда уверенно проходили групповые этапы. Обломы начинались в плей-офф. Очень надеюсь, что в этот раз обломов удастся избежать! С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть.

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
В матче Куба - Италия мне запомнились морита Симона и сумасшедшая игра на подстраховке итальянского либеро в конце 3-его сэта.
А если вспоминать постояные пайпы кубинцев и их вход в зону, то можно только удивляться их комбинационности. Если встретимся с ними в финале, то можно попробовать удивить их крестом, не православным, конечно
.
А если вспоминать постояные пайпы кубинцев и их вход в зону, то можно только удивляться их комбинационности. Если встретимся с ними в финале, то можно попробовать удивить их крестом, не православным, конечно

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Это может, конечно, стать проблемой, а может оказаться благом: у тех ребят (Бирюков, Мусэрский), которые пока не играли матчей такого уровня ответственности, за плечами нет груза поражейний и, соответственно, боязни вновь пройтись по знакомым граблям.AleKo писал(а):Тем не менее, Денис никогда еще не играл матчи такого уровня ответственности.

Думаю это не эйфория, это мы от страхаAleKo писал(а):Что-то рано форум эйфория захлестнула! ...Всё-таки Бирюков в приеме всегда был довольно надежен. ... С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть.

AleKo, обычно начинают за здравие, а заканчивают за упокой. У тебя вышло наоборот: "Я бы не торопился прямо щаз наших ставить в финал.... Очень надеюсь, что в этот раз обломов удастся избежать! С появлением в сборной Хтея и Малыша надежда есть. Smile ".
Действительно, abmir прав,пытаемся себя завести, ведь у многих в подсознании сидит слово "ПОЛУФИНАЛ".
Действительно, abmir прав,пытаемся себя завести, ведь у многих в подсознании сидит слово "ПОЛУФИНАЛ".

Верим, надеемся!