Я что-то не понял - а что, Potamophylax пишет не с тчно такой же убежденностью в собственной правоте, приводит какие-то другие факты относительно мотивированности Кубы в той игре кроме своего частного мнения? И с чего бы я должен вдург соглашаться с его и твоим мнением, если у меня есть свое собственное? На чем оно основанно я написал. В чем же дело? почему я вдруг должен соглашаться с кем-либо?Почему ты считаешь фактом, что Куба в той МЛ была немотивированна? Это всего лишь твоё мнение, а вовсе не факт. Ты же пишешь с такой убеждённостью, что кубинцы "где-то понимали, что вот есть третье место, но бороться за него не были настроены абсолютно", как будто был внутри команды. Ты случаем не кубинский тренер? Не игрок сборной этой команды? Нет? Тогда откуда такая убеждённость? Или тебе это всё-таки только кажется? Тогда зачем приводить сие мнение как факт?
Я вот тоже считаю, что кубинцы хотели бронзу. Но проиграли. И не потому, что не были мотивированны, а потому что оказались слабее наших. При чём настолько, что у кубинцев руки опускались: они понимали, что с такой Россией им ловить нечего.
Я свою точку зрения на этот счет высказал. Спорить я не собирался, потому что нет ничего хуже, чем пытаться убедить кого -либо в своих личных ощущениях, которые не можешь подкрепить фактами, но в данном случае, Potamophylax, попросил меня разъяснить свою позицию. Именно это я и сделал.Отсюда и такая безвольная игра. Но, повторюсь, не потому, что не хотели, а потому, что не могли.
Интересно, michey, ты споришь ради спора или есть другая причина?
И теперь в свою очередь хочу спросить у Potamophylax'а - как Вы прокоментируете высказанные мной (и обрезанные Вами) мысли о силе и слабости нынешней сборной. Потому что Вы почему-то из всего комплекса причин, которыми я мотивировался выдернул только Тетюхина.
Potamophylax,
Виноват, перепутал в горячке спора)- мы точно про 2009 год говорим ? В полуфинале кубинцы уступили сербам вообще-то.
LOKO-BolEL,
Не менее уважаемый LOKO-BolEL, да собственно говоря, мнение хоть десятерых пользователей форума. Я свою точку зрения никому не навязываю, но и без веских аргументов с чьей-либо соглашаться не собираюсь. Доводов, по поводу той же мотиввации КУбы в игре за бронзу кроме "я считаю так, потому что я так считаю" я не увидел.Мнение троих пользователей форума вас тоже не заставит признать то, что доводы подкрепленные собственым НЕВИДЕНИЕМ игр Кубы - это слабые доводы??? Если и это вас не остановит, то я буду очень удивлен.
По поводу виденного матча - во-первых, от меня как-то ускользнуло - не менее уважаемый Potamophylax, все же видел ту самую игру с Аргентиной или просто увидел счет? Ну и один матч -тем более выигранный -не аргумент о слабости комнады. Вы, видимо, не заметили, но в качестве аргументов я приводил так же тот факт, что по итогу Куба свою куда более сильную группу выиграла. А в качестве аргументов, подобных тому, что привел Potamophylax, я могу привести проигранную нами игру финнам и вымученную победу над Египтом. Эти игры я видел сам и о какой-то невероятной силе нашей сборной они не говорят., вам человек приводит в доказательство своих мыслей хотя бы один матч, который он у Кубы видел
Так что прежде чем обличать меня в чем -либо хорошо было бы прочитать все , что я писал, а не заниматься выдергиванием из контекста.
Ну и еще раз, проясняю: я не считаю, что мы обязательно проиграем Кубе. нет, можем и выиграть. Но я считаю, что на данный отрезок времени наша команда слабее и имеет боьше шансов уступить, чем одержать победу. Более того, я считаю, что наша команда слабее нашей же прошлогодней сборной. Почему я так считаю - об этом я писал раз пять, еще раз, извимните, писать не буду.