Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 29 апр 2010, 12:05

Молодой,
Молодец,по делу сказал!
Нет,у нас расизма нету:))))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 апр 2010, 12:10

NATI(Новосиб) ну да, валите на Шипулина, это всё его козни. :lol:

Молодой даже не обсуждаемо, если какой-нить невоспитанный удод пыхтит чего-то неадекватного в адрес игроков.
Разговор об официальных лицах. И о том, что если есть правила их нужно соблюдать. [/b]
/глупость хлынула водопадом/

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 29 апр 2010, 12:12

Никол,
я не обвиняю Шипулина,слушайте внимательно.Я сказала,что причина произошедшего осталась неясна.
Но если бы это был тренерский тайм-аут(как все и подумали),то,кроме тренера соперника его было бы некому взять.Вроде логично.
Не спешите защищаться,я не нападала:)))))Я просто рассказала ситуацию.Диджей и свисток тут были не при чём.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 12:17

Ребята, вам про Фому, а вы про Ерему :) Ну мы же здесь не о болельщиках речь завели, а о некорректном поведении ведущего. Чтоб никто не домысливал, на всякий случай добавлю, что поражение на него никто не списывает :D

А если говорить о поведении болельщиков, то что здесь, что в Новосибирске есть неадекватные люди, которые могут оскорблять не только игроков команды соперника, но и своих собственных как в зале, так и на сайтах.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 апр 2010, 12:37

Да я понимаю, что усть везде "удоды". Но обычно остальной зал на них тоже реагирует и как то затыкает. У нас на игре "Стинола" был случай- одна весьма полная дама крчала в адрес играка :"склетина, тощая, и т.д." Так ей одна девушка в паузе спокойно так сказала :"в зеркало посмотри корова!!!" И все рядом сидящие заопладировали. И все. дама замолчала. навсегда!)))))
Я к тому, что болельщиккам необходимо реагировать на подобное и останавливать своих же болел - удодов.
И еще раз по диджею - если он, или просто болельщики, реально мещают команде, то капитан имеет право обратить на это внимание гл.судьи. ГТ может обраться к инспектору. Ну и конечно сделать запись в протоколе.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 12:44

Молодой писал(а):И еще раз по диджею - если он, или просто болельщики, реально мещают команде, то капитан имеет право обратить на это внимание гл.судьи. ГТ может обраться к инспектору. Ну и конечно сделать запись в протоколе.
Коль подобное нарушение обозначено в регламенте, оно должно пресекаться даже без обращений

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 13:02

3 часа до часа Х...
Доброй охоты, львы! :)
Доброй охоты всем нам! :D

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 29 апр 2010, 13:14

Ну как же без пятого решающего матча?=)
Answer?

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 апр 2010, 13:15

на "Спорте" показ в 22.25. СпортБокс - пока молчит. Кто знает- где и во сколько прямая трансляция?

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 29 апр 2010, 13:16

Answer?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 апр 2010, 13:39

Паровозы!Сегодня болеем каждый за своих, а 1.05. на ЛЧ лично я за "СКРА", поддержу поляков, а не столичных фраеров.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 29 апр 2010, 14:02

Я считаю глупо поражение списывать на ведущего, или не списывать, а наезжать на него. Волейболисты профи и крики ведущего и шум болельщиков не должны им мешать.
По поводу Курнетаса согласен, что он играет похуже чем в ругулярке, но то что выше его бьют его вины нету, он не виноват, что ростом невелик и в возрасте уже. Я уверен, что так же бьют и через Вермилио (рост 189, возраст 35), Рикардо (186, 35)Марселинио (183, >35), Шторвальдса (183см) и т.д. Это только в России доигровщики и связки в большинстве своем высокорослы.

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 29 апр 2010, 14:19

У меня вообще ощущение сложилось,что он особо не понимает что такое блокирование (шутка конечно, НО...) Прыжочка ему явно не хватает. А вообще не хватает нам в этой серии Кашицина. Степанян очень сырой еще, а в паре с Окуневым, когда у Степаняна не идет..ну это страшные вещи вообще=) Да и че кривить душой...то что наши ребята зазвездились, думаю оспаривать глупо. Посмотреть только на поведение Бирюкова=) сентябрь - апрель... Такой срок незначительный, а *я звИзда*. Ничего личного к игрокам, все они красавцы, но гонять их и еще раз гонять за такое (чем собственно и занимаются у нас)
Answer?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 апр 2010, 14:29

andreyk4, Скрам специально для тебя сказал: "Чтоб никто не домысливал, на всякий случай добавлю, что поражение на него никто не списывает", а тебе хоть кол теши! :)
Игроки, конечно, профессионалы, и должны абстрагироваться от происходящего вокруг! Поэтому для повышения уровня профессионализма предлагаю дополнительно ослеплять команду соперника лучами 148 зенитных прожекторов, внезапно включать в момент подброса мяча на подачу мощный турбовентилятор и установить за лицевой линией клетку с голодными крокодилами! Ведь настоящие профессионалы не должны во время матча обращать внимание на такие мелочи! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 14:29

andreyk4, тогда почему ВФВ внесла соответствующий пункт в регламент? :) Должно мешать или не должно - вторично, первично - этого вообще не должно быть после свистка судьи на подачу. Все! А размусоливать тему о том, хорошо это или плохо, можно до бесконечности. А если в ответ другая сторона пойдет в состязание в мощности аппаратуры и оторванности диджея, потом это возьмет на вооружение третья и т.д., в залах будет настоящий дурдом и потом те же, кто сейчас считает, что ничего плохого не было, начнут махать регламентом. А он один для всех и его необходимо соблюдать!
Просто надо быть людьми, уважающими себя и других. И любой команде, несмотря на значимость матча и желание победить, надо быть выше мелких пакостей, будь то работа диджея, отсутствие автобуса для команды гостей, нарушения каких-то предварительных устных или даже неустных договоренностей или каких-нибудь еще проблем, с которыми в нашем волейболе нередко сталкиваются разные команды в разных лигах и в разных городах.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 апр 2010, 14:32

Scramasax, плюссто к последнему сообщению!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 14:36

AleKo, плюссто следует дать Джазззу за его пост :D :D :D

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 апр 2010, 14:38

TwistedPlanet писал(а):У меня вообще ощущение сложилось,что он особо не понимает что такое блокирование (шутка конечно, НО...) Прыжочка ему явно не хватает. А вообще не хватает нам в этой серии Кашицина. Степанян очень сырой еще, а в паре с Окуневым, когда у Степаняна не идет..ну это страшные вещи вообще=) Да и че кривить душой...то что наши ребята зазвездились, думаю оспаривать глупо. Посмотреть только на поведение Бирюкова=) сентябрь - апрель... Такой срок незначительный, а *я звИзда*. Ничего личного к игрокам, все они красавцы, но гонять их и еще раз гонять за такое (чем собственно и занимаются у нас)
Весь вас постик в утиль. А для чего вам не хватает Кашицина?. то, что он вообще планер... принимает как придется - этого нужно? Зазвездились, принимается! но с оговоркой, что они и так уже показали результат который.... в начале сезона лучшие прогнозы давали ИМ борьбу за плейоф, то что сейчас имеет команда -- это серьезный выход на мастеровитый уровень игры. От нынешней команды ( пишу от себя) требовать победы в чемпионате по меньше мере наивно.
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 апр 2010, 14:39

Очень интересно, каким будет состав на сегодняшнюю игру. У Новосибирска особо вариантов нет, хотя не исключаю, что сегодня могут поставить Ащева вместо Казакова, чтобы сохранить того к следующему раунду. А могут и добивать до победного... А вот у нас... у нас такой компактный, в чертову дюжину, белгородский паззлик :D
Сейчас очень много зависит от ГЯ, от того, какие слова подберет для команды, от его интуиции, кого ставить сразу, кого придержать...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 апр 2010, 14:45

Scramasax, дай угадаю!
Доигровщики: Хтей и Ильиных
Центральные: Мусэрский и Каджевич
Диагональный - Динейкин
Связующий - Курнетос
Либеро - Степанян
Разве что Багрей выйдет в основе. Но у Васи шансов больше.
Как-то так. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить