Плей-офф ЧР 09-10
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Никол,
я не обвиняю Шипулина,слушайте внимательно.Я сказала,что причина произошедшего осталась неясна.
Но если бы это был тренерский тайм-аут(как все и подумали),то,кроме тренера соперника его было бы некому взять.Вроде логично.
Не спешите защищаться,я не нападала:)))))Я просто рассказала ситуацию.Диджей и свисток тут были не при чём.
я не обвиняю Шипулина,слушайте внимательно.Я сказала,что причина произошедшего осталась неясна.
Но если бы это был тренерский тайм-аут(как все и подумали),то,кроме тренера соперника его было бы некому взять.Вроде логично.
Не спешите защищаться,я не нападала:)))))Я просто рассказала ситуацию.Диджей и свисток тут были не при чём.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Ребята, вам про Фому, а вы про Ерему
Ну мы же здесь не о болельщиках речь завели, а о некорректном поведении ведущего. Чтоб никто не домысливал, на всякий случай добавлю, что поражение на него никто не списывает
А если говорить о поведении болельщиков, то что здесь, что в Новосибирске есть неадекватные люди, которые могут оскорблять не только игроков команды соперника, но и своих собственных как в зале, так и на сайтах.

А если говорить о поведении болельщиков, то что здесь, что в Новосибирске есть неадекватные люди, которые могут оскорблять не только игроков команды соперника, но и своих собственных как в зале, так и на сайтах.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Да я понимаю, что усть везде "удоды". Но обычно остальной зал на них тоже реагирует и как то затыкает. У нас на игре "Стинола" был случай- одна весьма полная дама крчала в адрес играка :"склетина, тощая, и т.д." Так ей одна девушка в паузе спокойно так сказала :"в зеркало посмотри корова!!!" И все рядом сидящие заопладировали. И все. дама замолчала. навсегда!)))))
Я к тому, что болельщиккам необходимо реагировать на подобное и останавливать своих же болел - удодов.
И еще раз по диджею - если он, или просто болельщики, реально мещают команде, то капитан имеет право обратить на это внимание гл.судьи. ГТ может обраться к инспектору. Ну и конечно сделать запись в протоколе.
Я к тому, что болельщиккам необходимо реагировать на подобное и останавливать своих же болел - удодов.
И еще раз по диджею - если он, или просто болельщики, реально мещают команде, то капитан имеет право обратить на это внимание гл.судьи. ГТ может обраться к инспектору. Ну и конечно сделать запись в протоколе.
Коль подобное нарушение обозначено в регламенте, оно должно пресекаться даже без обращенийМолодой писал(а):И еще раз по диджею - если он, или просто болельщики, реально мещают команде, то капитан имеет право обратить на это внимание гл.судьи. ГТ может обраться к инспектору. Ну и конечно сделать запись в протоколе.
-
- КМС
-
- КМС
Я считаю глупо поражение списывать на ведущего, или не списывать, а наезжать на него. Волейболисты профи и крики ведущего и шум болельщиков не должны им мешать.
По поводу Курнетаса согласен, что он играет похуже чем в ругулярке, но то что выше его бьют его вины нету, он не виноват, что ростом невелик и в возрасте уже. Я уверен, что так же бьют и через Вермилио (рост 189, возраст 35), Рикардо (186, 35)Марселинио (183, >35), Шторвальдса (183см) и т.д. Это только в России доигровщики и связки в большинстве своем высокорослы.
По поводу Курнетаса согласен, что он играет похуже чем в ругулярке, но то что выше его бьют его вины нету, он не виноват, что ростом невелик и в возрасте уже. Я уверен, что так же бьют и через Вермилио (рост 189, возраст 35), Рикардо (186, 35)Марселинио (183, >35), Шторвальдса (183см) и т.д. Это только в России доигровщики и связки в большинстве своем высокорослы.
-
- КМС
У меня вообще ощущение сложилось,что он особо не понимает что такое блокирование (шутка конечно, НО...) Прыжочка ему явно не хватает. А вообще не хватает нам в этой серии Кашицина. Степанян очень сырой еще, а в паре с Окуневым, когда у Степаняна не идет..ну это страшные вещи вообще=) Да и че кривить душой...то что наши ребята зазвездились, думаю оспаривать глупо. Посмотреть только на поведение Бирюкова=) сентябрь - апрель... Такой срок незначительный, а *я звИзда*. Ничего личного к игрокам, все они красавцы, но гонять их и еще раз гонять за такое (чем собственно и занимаются у нас)
Answer?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
andreyk4, Скрам специально для тебя сказал: "Чтоб никто не домысливал, на всякий случай добавлю, что поражение на него никто не списывает", а тебе хоть кол теши! 
Игроки, конечно, профессионалы, и должны абстрагироваться от происходящего вокруг! Поэтому для повышения уровня профессионализма предлагаю дополнительно ослеплять команду соперника лучами 148 зенитных прожекторов, внезапно включать в момент подброса мяча на подачу мощный турбовентилятор и установить за лицевой линией клетку с голодными крокодилами! Ведь настоящие профессионалы не должны во время матча обращать внимание на такие мелочи!

Игроки, конечно, профессионалы, и должны абстрагироваться от происходящего вокруг! Поэтому для повышения уровня профессионализма предлагаю дополнительно ослеплять команду соперника лучами 148 зенитных прожекторов, внезапно включать в момент подброса мяча на подачу мощный турбовентилятор и установить за лицевой линией клетку с голодными крокодилами! Ведь настоящие профессионалы не должны во время матча обращать внимание на такие мелочи!

andreyk4, тогда почему ВФВ внесла соответствующий пункт в регламент?
Должно мешать или не должно - вторично, первично - этого вообще не должно быть после свистка судьи на подачу. Все! А размусоливать тему о том, хорошо это или плохо, можно до бесконечности. А если в ответ другая сторона пойдет в состязание в мощности аппаратуры и оторванности диджея, потом это возьмет на вооружение третья и т.д., в залах будет настоящий дурдом и потом те же, кто сейчас считает, что ничего плохого не было, начнут махать регламентом. А он один для всех и его необходимо соблюдать!
Просто надо быть людьми, уважающими себя и других. И любой команде, несмотря на значимость матча и желание победить, надо быть выше мелких пакостей, будь то работа диджея, отсутствие автобуса для команды гостей, нарушения каких-то предварительных устных или даже неустных договоренностей или каких-нибудь еще проблем, с которыми в нашем волейболе нередко сталкиваются разные команды в разных лигах и в разных городах.

Просто надо быть людьми, уважающими себя и других. И любой команде, несмотря на значимость матча и желание победить, надо быть выше мелких пакостей, будь то работа диджея, отсутствие автобуса для команды гостей, нарушения каких-то предварительных устных или даже неустных договоренностей или каких-нибудь еще проблем, с которыми в нашем волейболе нередко сталкиваются разные команды в разных лигах и в разных городах.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Весь вас постик в утиль. А для чего вам не хватает Кашицина?. то, что он вообще планер... принимает как придется - этого нужно? Зазвездились, принимается! но с оговоркой, что они и так уже показали результат который.... в начале сезона лучшие прогнозы давали ИМ борьбу за плейоф, то что сейчас имеет команда -- это серьезный выход на мастеровитый уровень игры. От нынешней команды ( пишу от себя) требовать победы в чемпионате по меньше мере наивно.TwistedPlanet писал(а):У меня вообще ощущение сложилось,что он особо не понимает что такое блокирование (шутка конечно, НО...) Прыжочка ему явно не хватает. А вообще не хватает нам в этой серии Кашицина. Степанян очень сырой еще, а в паре с Окуневым, когда у Степаняна не идет..ну это страшные вещи вообще=) Да и че кривить душой...то что наши ребята зазвездились, думаю оспаривать глупо. Посмотреть только на поведение Бирюкова=) сентябрь - апрель... Такой срок незначительный, а *я звИзда*. Ничего личного к игрокам, все они красавцы, но гонять их и еще раз гонять за такое (чем собственно и занимаются у нас)
/глупость хлынула водопадом/
Очень интересно, каким будет состав на сегодняшнюю игру. У Новосибирска особо вариантов нет, хотя не исключаю, что сегодня могут поставить Ащева вместо Казакова, чтобы сохранить того к следующему раунду. А могут и добивать до победного... А вот у нас... у нас такой компактный, в чертову дюжину, белгородский паззлик 
Сейчас очень много зависит от ГЯ, от того, какие слова подберет для команды, от его интуиции, кого ставить сразу, кого придержать...

Сейчас очень много зависит от ГЯ, от того, какие слова подберет для команды, от его интуиции, кого ставить сразу, кого придержать...