Плей-офф ЧР 09-10
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки. С Зенитом всё было понятно с самого начала. После КР было понятно, что Новосибирск в этом году - грозная сила, по ходу регулярки стало ясно, что Белгород реально претендует на серьёзный результат. ДМ во второй половине сезона показывало стабильно хороший результат в двух турнирах, да еще и сумело восстановить всех травмированных игроков, уже даже не основного, а запасного состава. Так что четвёрку - Казань, Белгород, Новосибирск, ДМ непредвзятый профессионал (я про Колчина) мог разглядеть еще перед плей-офф.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 06 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь, давай Княже ты ему лучше хотя бы после 4 игры запишешь "МалАдэц"
Или лучше после 5
Ну или такой расклад - пишешь ему в "зачетку" - зачтено уже сегодня, но потом при встречах двух Локомотивов раз за разом двойка с последующей пересдачей
Лучше молодые пускай "автоматят" 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот-вот! Я тебе об этом и говорю!Князь Игорь писал(а): Я вот надеюсь после сегодняшней игры Хтею "Маладэц" написать и хвалебную оду!Мне не жалко! А бы Команде на пользу!Ну а уж кто не дай бог плохо сыграет,пусть не взыщут!

[/b]он смог зацепиться за еврокубкиКот Баюн писал(а):Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки.
Кот Баюн, не рано ли Факел записал в Еврокубки!?

/глупость хлынула водопадом/
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Вот уж верно! Позорище,каких мало! Вон Ярославич и то с Зенитом бодается как может,но не сливается всухую.Машинист писал(а):Но не 0-9(!!!!!!!!) же позорно сливаться,при любой несыграности! Позор Факелу,они заняли чужое место в плей-офф,лучше бы Уралу отдали
А Факелу видать пообещали в Сибирь сослать,если упрутся:)))) Поближе к штаб-квартире Газпрома то оно ,конечно,теплей жить,чем в Уренгое.Что-то я их совсем уважать перестала:(((((
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты на Искру "надеешься" или на Сургут?Никол писал(а):[/b]он смог зацепиться за еврокубкиКот Баюн писал(а):Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки.
Кот Баюн, не рано ли Факел записал в Еврокубки!?![]()

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС