Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 10:50

Машинист, а чего за него обижаться?деньги платят,домой пораньше отдыхать приедет,а титулов он с ЛБ на всю жизнь себе выиграл!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 10:51

Князь Игорь,неее! Урал ещё в плей-ауте рвёт всех! :lol: Это у меня так,нервное!В предверии сегодняшнего прямого эфира. :shock:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 06 апр 2010, 10:56

Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки. С Зенитом всё было понятно с самого начала. После КР было понятно, что Новосибирск в этом году - грозная сила, по ходу регулярки стало ясно, что Белгород реально претендует на серьёзный результат. ДМ во второй половине сезона показывало стабильно хороший результат в двух турнирах, да еще и сумело восстановить всех травмированных игроков, уже даже не основного, а запасного состава. Так что четвёрку - Казань, Белгород, Новосибирск, ДМ непредвзятый профессионал (я про Колчина) мог разглядеть еще перед плей-офф.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 06 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 11:01

Одно радует в нынешней пульке: хотя бы один паровоз гарантировано будет играть в финале! 8-)

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 11:03

Князь Игорь, давай Княже ты ему лучше хотя бы после 4 игры запишешь "МалАдэц" :) Или лучше после 5 :) Ну или такой расклад - пишешь ему в "зачетку" - зачтено уже сегодня, но потом при встречах двух Локомотивов раз за разом двойка с последующей пересдачей :) Лучше молодые пускай "автоматят" :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 11:06

Машинист, ну давай о паровозе в финале будем рассуждать, когда увидим оба паровоза в полуфинале. Я конечно уверен на 99.9 процентов, что так и будет. Но ох уж эти чертовы 0.01 процента :lol: Никак уснуть не дают спокойно

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 11:06

LOKO-BolEL писал(а):Князь Игорь, давай Княже ты ему лучше хотя бы после 4 игры запишешь "МалАдэц" :) Или лучше после 5 :)
Я смотрю друзья-сибиряки искренне желают нам сегодня победы и сил в полуфинале!!! 8-)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 11:09

LOKO-BolEL писал(а):Машинист, ну давай о паровозе в финале будем рассуждать, когда увидим оба паровоза в полуфинале. Я конечно уверен на 99.9 процентов, что так и будет. Но ох уж эти чертовы 0.01 процента :lol: Никак уснуть не дают спокойно
Тогда скорее 0,1 процента :wink:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 11:29

Машинист, прав. Редактировать лень. Но тем паче. Даже сотая доля процента, и та покоя не дает! Не говоря уже если десятая!! Это ж ого-го! Аж в 10 раз "больше" шансов :D

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 11:32

Машинист, ну а как вы хотели :) Победы желаю искренне. Но дальше увы наши железнодорожные пути пойдут в разные стороны :) А значит, хотелось бы, чтобы "угля" для топки нашего локомотива было больше чем для вашего! :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 11:35

Князь Игорь писал(а): Я вот надеюсь после сегодняшней игры Хтею "Маладэц" написать и хвалебную оду!Мне не жалко! А бы Команде на пользу!Ну а уж кто не дай бог плохо сыграет,пусть не взыщут! :D
Вот-вот! Я тебе об этом и говорю! :) По отношению к Хтею у тебя либо "чуть-чуть похвалить", либо "сильно обругать"! :) "В наше время на вещи надо смотреть ширше, а с людями надо быть мягше!" © Я понимаю, что прошлым сезоном Шипулин негатив Хтею обеспечил солидный. И отношение к нему болельщиков особое тоже. Но в этом сезоне Тарас самый надежный наш игрок. Против этого спорить бесполезно! Мне кажется, что своей стабильность на протяжении сезона он заслужил некоторый мараторий на острую критику в свой адрес. Не надо загоняться при первой же оплошности! Это не очень украшает в первую очередь нас - болельщиков. Мне в этом сезоне частенько говорят, что стало слишком много агрессии на нашей трибуне.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 11:41

AleKo,княже мнение кузьмичей не интересует :lol:Это я про агрессию с трибуны.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 11:45

Машинист, да зря не интересует! Игорь считает, что он адекватнее всех Тараса оценивает? Это нифига не так!
Кстати, "кузьмичами" некоторые "продвинутые белгородские болельщики" называют нас. ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2010, 11:52

Кот Баюн писал(а):Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки.
[/b]он смог зацепиться за еврокубки

Кот Баюн, не рано ли Факел записал в Еврокубки!? :wink:
/глупость хлынула водопадом/

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 апр 2010, 11:55

Машинист писал(а):
Но не 0-9(!!!!!!!!) же позорно сливаться,при любой несыграности! Позор Факелу,они заняли чужое место в плей-офф,лучше бы Уралу отдали 8-)
Вот уж верно! Позорище,каких мало! Вон Ярославич и то с Зенитом бодается как может,но не сливается всухую.
А Факелу видать пообещали в Сибирь сослать,если упрутся:)))) Поближе к штаб-квартире Газпрома то оно ,конечно,теплей жить,чем в Уренгое.Что-то я их совсем уважать перестала:(((((
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 11:57

Никол писал(а):
Кот Баюн писал(а):Машинист, пролетели со свистом, ничего не скажешь. Но с точки зрения соотношения ресурсы/результат, Колчин, пожалуй, добился максимума при минимуме риска. Не привлекая игроков по ходу сезона (Данте в ДМ, Красиков в Сургуте, Курнетас в Белгороде) он смог зацепиться за еврокубки.
[/b]он смог зацепиться за еврокубки

Кот Баюн, не рано ли Факел записал в Еврокубки!? :wink:
Ты на Искру "надеешься" или на Сургут? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 апр 2010, 11:58

А не попадалась ли кому информация,где можно будет увидеть трансляцию из Одинцова сегодня?
У меня тут интересуются счастливые обладатели домашнего интернета:))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 12:00

NATI(Новосиб), да, похоже, что УВИДЕТЬ нигде не получится! Думаю, что идеальный вариант он-лайна - текстовая трансляция на вашем сайте. Я все ваши игры там смотрю.
Изображение
Сделано в СССР!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 апр 2010, 12:03

AleKo,
очень жать.трансляция у нас довольно скупая:)))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 06 апр 2010, 12:05

Никол, ты на кого намекаешь? Я бы не возражал, если бы Ярославич выиграл у Зенита :)
Если смотреть на ресурсы, то они все-таки предпочтительнее у команд первой тройки. И даже если кому-то удастся вывести серию на 2-2, то последнюю игру всё равно играть в гостях. Шансов очень мало.

Ответить