Лига чемпионов 2009-2010

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 11 фев 2010, 01:40

Блед выиграл у Мачераты дома. Ставки были 3,4 к 1. Чудеса творятся, право! Скорее всего, Мачерата дома отыграется, но все равно было приятно посмотреть на настойчивых словенцев :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 11 фев 2010, 07:55

Обидный проигрыш Зенита. Почему-то подумалось, что Алекно- догматик. Гибкости все еще не хватает. Нет той Шипулинской « сумасшедшинки» ,который в патовых ситуациях, начинает тасовать состав уму непостижимым образом, но иногда это приносит результат.
Центры были не убедительны. У Тетюхина говорят травма, да и акклиматизация присутствует, наверное. Макс после кубка ЧР похоже еще не вышел из психологической ямы. Ни Стенли, ни Черемисин не надежны так, как Милькович. Даже Вербов и тот не понравился. Греки хорошо расстанавливаются на площадке? Очень много страховали неберущихся мячей. И вполне успешно. Так как не профессионал, возможно ошибаюсь.
По мне так, игроки и тренерский состав должен как можно быстрее «забывать» результат любой игры. Может сработала некоторая самонадеянность , типа уже обыгрывали греков, или, они все-таки 3-и в своем чемпионате, а мы то вон какие сильные. Одни вопросы, ответов нет. Неужели пролетим мимо финала ЛЧ опять?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 фев 2010, 08:28

abmir,не все болеют за Зенит и поддерживают Динамо,но хочется что б как можно дольше продержались и как можно больше сыграли! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 11 фев 2010, 10:05

abmir писал(а):Должно хватить. В еврокубках болеем за Зенит и даже Динамо поддерживаем.
abmir по аккуратнее с всеобщими призывами "болеть", а вот попереживать соглашусь.
/глупость хлынула водопадом/

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 11 фев 2010, 13:59

Да, abmir, максимум, на что я способен в плане болеть за или против, это относиться к "Динамо" нейтрально. За "денежных мешков" тоже болеть особенно нет желания, хотя полюбоваться на качественную игру всегда интересно.

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 11 фев 2010, 15:13

abmir Должно хватить. В еврокубках болеем за Зенит и даже Динамо поддерживаем. Я тоже живу в России.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 фев 2010, 16:46

Во зацепил я многих, даже не ожидал. Если быть точным, за Зенит я не болею, а "прибаливаю" еще с тех пор, как он Динамо "отомстил" за наш суперфинал 2006года, кроме того там играют Тетюхин и Болл, которых уважаю, и не смотря на то, что там Алекно и Амбросимов,которых не уважаю. Что касается игры Динамо в ЛЧ, то за них переживаю в плане их дальнейшего продвижения по турнирной сетке ЛЧ и расхода сил перед предстоящими играми плей-офф ЧР.Кстати, не отказался бы, что б и Новосиб в каком-нибудь кубке поиграл. :D . Написал путано, но думаю понятно.

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 11 фев 2010, 17:45

abmir, так и надо было говорить, что болеешь за Тетюхина и против ослабевающего с каждым матчем Динамо. А то тебя тут превратно поняли... :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 фев 2010, 18:02

lazio, скока тебе говорить?? Не надо за других отвечать! Отвечай за себя! :) Я вот не понял превратно. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 11 фев 2010, 19:38

AleKo писал(а):andreyk4, вы на разных языках говорите! На всякий случай, ветка называется "Лига чемпионов..." Кот Баюн имелл ввиду плей-офф ЛЧ прошлого сезона. Правда тут тоже не прав. :lol: Т.к. Казань то в плей-офф пробилась. Даже дошла до 1/4, где проиграла Мачерате.
Спасибо вот теперь все понятно. Вот меня и смутило то, что вроде как я помню Зенит из группы вышел.....

П.С. А про ЧР подумал просто потому, что в основном сижу на той ветке, увлекся и не заметил как перешел :)

andreyk4
КМС

Сообщение andreyk4 » 11 фев 2010, 20:04

LEFT писал(а):
andreyk4, ты наверное еще совсем маленький и не умеешь слушать и читать, что присуще всем в таком возрасте. Тебе взрослые дяденьки говорят: почитай форум годичной давности, почитай другие источники про волейбол, потом прочитав, задавай вопросы. Учись работать с литературой. Наводящий вопрос. Зенит играл в ЛЧ в прошлом году?

Слушай, если у тебя есть время читать лабуду годичной давности, то сам этим и занимайся. На счет обучения, детей своих обучай, а я и без твоих советов обойдусь думаю, ну не заметил я я ЛЧ, думал ЧР все-равно же пост не точный, Зенит-то из группы вышел, я это точно помнил, так-как смотрел мачти с Пьяченцой. Ваш форум еще не посещал(к сожалению)он мне многое дает в плане новостей волейбольных. Жаль, что в России только в Белгороде любят так волейбол.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 фев 2010, 22:22

Поразительно просто. Клубы в Еврокубках представляют Россию, а некоторые болельщики ЛБ чуть ли не молятся, чтобы они устали там посильнее и их взять "тепленькими". Ну-ну.Potamophylax, когда ЛБ был одним из самых богаптых клубов в России вы тоже болели против него, так как тогда его можно было отнести к денежным мешкам? Или эта эскапада в адрес Зенита продиктована завистью?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2010, 22:44

когда ЛБ был одним из самых богаптых клубов в России
ХА-ХА-ХА
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 фев 2010, 22:44

Да, нет эскапада в адрес Зенита продиктована прошлогодней историей , когда руководство Зенита(и федерации) забило на то, что ЛБ для России кубок ЕКВ взял и первый матч плей-офф на денек(всего один день!) не согласилось перенести. Так что ничего личного, но сейчас очередь Зенита на два фронта побороться, а мы ему в ЛЧ искренне удачи желаем(жаль только Тетюхин, как и в прошлом году корячится и через день играть будет, а потом еще и на ЧМ ехать его уговорят).

michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 фев 2010, 22:53

SerP, понимаю Ваш смех, но поправьте меня - разве в чередине-конце 90-х не было именно так? И разве даже сейчас ЛБ - самый бедный клуб ЧР? Ну-ну.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 фев 2010, 22:57

ЛБ был самым богатым клубом, когда все остальные на волейбол забили, когда славные команды в небытие уходили и Шипулин с помощью Савченко(как громко это не звучит,но это так)российский волейбол с коленей поднимал.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2010, 23:10

michey, Когда в Милане наши ребята брали ЛЧ зарплаты у них были ни как не европейскиеи, играли по 5-6 сезонов не уходя из клуба, а как только появились "люди в чёрном" и "денежные мешки", только тогда ГЯШ начал отпускать своих заработать к пенсии. А то что, abmir, прав, так прав.
Последний раз редактировалось SerP 11 фев 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 11 фев 2010, 23:12

michey, боюсь, дорогой друг, что в те времена, когда "Белогорье" было самым богатым клубом России Вы ещё не столь пристально следили за нашим чемпионатом :wink:
Если это не было очевидно прямо из моего комментария на предложение abmir'a поддерживать любой наш клуб, играющтй в ЛЧ, поясню: это сугубо моя личная позиция. Рекомендовать её для повсеместного внедрения я не собираюсь.
Но для меня существует разница между положительным отношением к отдельным игрокам и переживанием за клуб, в котором они выступают. Мне нравятся почти все игроки "Динамо", но клуб в целом у меня вызывает некоторое отторжение. Когда наши клубы (не "Белогорье") играет в еврокубках я просто слежу за игрой, порой это не менее интересно.
Сейчас, когда состав большинства команд меняется каждый сезон и меняется иногда очень сильно, трудно болеть, вообще, за кого бы то ни было. Что в таком случае мы будем понимать под командой?
Или вы, michey, больше публицист, а не философ :wink:.

При любом раскладе, между командой денежных мешков и "Белогорьем" всегда была большая, принципиальная разница: в "Белогорье" играли либо свои игроки, выращенные в клубной системе, либо прошедшие процесс становления в этой клубной системе и игравшие в клубе не один год. Единственный коренной игрок "Зенита" - Бабичев, постоянно вынужден бороться за место под солнцем, то против Сиденко, то против Ермакова, теперь против Вербова. Шпилёва сбагрили в Калининград. Как-то меня коробит такое отношение к своим игрокам.

Некая казанская самобытность промелькнула в прошлом году, когда Алекно пришлось напрячься, чтобы выиграть чемпионат, но потом чемпионский состав быстро разогнали. Очень мило, не правда ли? Это позиция, это отношение к болельщикам. Хотя каким-нибудь болельщикам, может, и нравится болеть за такие суперклубы...

Да, Шипулин купил Хтея, но когда он из себя мало что уже представлял и в него никто не верил. Первые разговоры о возможном переходе Тараса из МГТУ в "Белогорье" шли ещё году в 2004. Шипулин последователен, и он движется не экстенсивным путём в отличие от "Зенита", если вы понимаете, в чём разница.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 фев 2010, 23:13

abmir, SerP, а я что - умаляю заслуги ЛБ перед Российским волейболом? Но обвинять Зенит в том, что у него есть деньги мне кажется более чем странно. Думается, что если бы эти средства были у ЛБ ни один из вас не был бы против.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 фев 2010, 23:20

Potamophylax, повторю то, что я деклалрировал неоднократно - я НЕ болею ни за один клуб в ЧР. Есть ряд игроков, которые мне симпатичны и лично которым я желаю успеха и все. Но в то же время я болею за ЛЮБОЙ Российский клуб в еврокубках. И мне все равно, как сформирован его состав, кто конкретно в нем играет, каковы особенности его комплектования - это все для меня отходит даже не на второй, а на десятый план. Для меня важно, что на данном конкретном турнире он представляет Россию. За ЧР я следил с 1999 года по мере возможностей, которые тогда были ограничены выпусками новостей и публикациями в СЭ. Что же до Вашего посыла -
Сейчас, когда состав большинства команд меняется каждый сезон и меняется иногда очень сильно, трудно болеть, вообще, за кого бы то ни было. Что в таком случае мы будем понимать под командой?
-как же Вы тогда болеете за ЛБ? У этого клуба в последние сезоны состав тасуется не менее интенсивно, чем в других командах.

Закрыто