Лига чемпионов 2009-2010
- riz (Казань)
- МСМК
Обидный проигрыш Зенита. Почему-то подумалось, что Алекно- догматик. Гибкости все еще не хватает. Нет той Шипулинской « сумасшедшинки» ,который в патовых ситуациях, начинает тасовать состав уму непостижимым образом, но иногда это приносит результат.
Центры были не убедительны. У Тетюхина говорят травма, да и акклиматизация присутствует, наверное. Макс после кубка ЧР похоже еще не вышел из психологической ямы. Ни Стенли, ни Черемисин не надежны так, как Милькович. Даже Вербов и тот не понравился. Греки хорошо расстанавливаются на площадке? Очень много страховали неберущихся мячей. И вполне успешно. Так как не профессионал, возможно ошибаюсь.
По мне так, игроки и тренерский состав должен как можно быстрее «забывать» результат любой игры. Может сработала некоторая самонадеянность , типа уже обыгрывали греков, или, они все-таки 3-и в своем чемпионате, а мы то вон какие сильные. Одни вопросы, ответов нет. Неужели пролетим мимо финала ЛЧ опять?
Центры были не убедительны. У Тетюхина говорят травма, да и акклиматизация присутствует, наверное. Макс после кубка ЧР похоже еще не вышел из психологической ямы. Ни Стенли, ни Черемисин не надежны так, как Милькович. Даже Вербов и тот не понравился. Греки хорошо расстанавливаются на площадке? Очень много страховали неберущихся мячей. И вполне успешно. Так как не профессионал, возможно ошибаюсь.
По мне так, игроки и тренерский состав должен как можно быстрее «забывать» результат любой игры. Может сработала некоторая самонадеянность , типа уже обыгрывали греков, или, они все-таки 3-и в своем чемпионате, а мы то вон какие сильные. Одни вопросы, ответов нет. Неужели пролетим мимо финала ЛЧ опять?
- Князь Игорь
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Во зацепил я многих, даже не ожидал. Если быть точным, за Зенит я не болею, а "прибаливаю" еще с тех пор, как он Динамо "отомстил" за наш суперфинал 2006года, кроме того там играют Тетюхин и Болл, которых уважаю, и не смотря на то, что там Алекно и Амбросимов,которых не уважаю. Что касается игры Динамо в ЛЧ, то за них переживаю в плане их дальнейшего продвижения по турнирной сетке ЛЧ и расхода сил перед предстоящими играми плей-офф ЧР.Кстати, не отказался бы, что б и Новосиб в каком-нибудь кубке поиграл.
. Написал путано, но думаю понятно.

Спасибо вот теперь все понятно. Вот меня и смутило то, что вроде как я помню Зенит из группы вышел.....AleKo писал(а):andreyk4, вы на разных языках говорите! На всякий случай, ветка называется "Лига чемпионов..." Кот Баюн имелл ввиду плей-офф ЛЧ прошлого сезона. Правда тут тоже не прав.Т.к. Казань то в плей-офф пробилась. Даже дошла до 1/4, где проиграла Мачерате.
П.С. А про ЧР подумал просто потому, что в основном сижу на той ветке, увлекся и не заметил как перешел

LEFT писал(а):
andreyk4, ты наверное еще совсем маленький и не умеешь слушать и читать, что присуще всем в таком возрасте. Тебе взрослые дяденьки говорят: почитай форум годичной давности, почитай другие источники про волейбол, потом прочитав, задавай вопросы. Учись работать с литературой. Наводящий вопрос. Зенит играл в ЛЧ в прошлом году?
Слушай, если у тебя есть время читать лабуду годичной давности, то сам этим и занимайся. На счет обучения, детей своих обучай, а я и без твоих советов обойдусь думаю, ну не заметил я я ЛЧ, думал ЧР все-равно же пост не точный, Зенит-то из группы вышел, я это точно помнил, так-как смотрел мачти с Пьяченцой. Ваш форум еще не посещал(к сожалению)он мне многое дает в плане новостей волейбольных. Жаль, что в России только в Белгороде любят так волейбол.
andreyk4, ты наверное еще совсем маленький и не умеешь слушать и читать, что присуще всем в таком возрасте. Тебе взрослые дяденьки говорят: почитай форум годичной давности, почитай другие источники про волейбол, потом прочитав, задавай вопросы. Учись работать с литературой. Наводящий вопрос. Зенит играл в ЛЧ в прошлом году?
Слушай, если у тебя есть время читать лабуду годичной давности, то сам этим и занимайся. На счет обучения, детей своих обучай, а я и без твоих советов обойдусь думаю, ну не заметил я я ЛЧ, думал ЧР все-равно же пост не точный, Зенит-то из группы вышел, я это точно помнил, так-как смотрел мачти с Пьяченцой. Ваш форум еще не посещал(к сожалению)он мне многое дает в плане новостей волейбольных. Жаль, что в России только в Белгороде любят так волейбол.
Поразительно просто. Клубы в Еврокубках представляют Россию, а некоторые болельщики ЛБ чуть ли не молятся, чтобы они устали там посильнее и их взять "тепленькими". Ну-ну.Potamophylax, когда ЛБ был одним из самых богаптых клубов в России вы тоже болели против него, так как тогда его можно было отнести к денежным мешкам? Или эта эскапада в адрес Зенита продиктована завистью?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Да, нет эскапада в адрес Зенита продиктована прошлогодней историей , когда руководство Зенита(и федерации) забило на то, что ЛБ для России кубок ЕКВ взял и первый матч плей-офф на денек(всего один день!) не согласилось перенести. Так что ничего личного, но сейчас очередь Зенита на два фронта побороться, а мы ему в ЛЧ искренне удачи желаем(жаль только Тетюхин, как и в прошлом году корячится и через день играть будет, а потом еще и на ЧМ ехать его уговорят).
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, Когда в Милане наши ребята брали ЛЧ зарплаты у них были ни как не европейскиеи, играли по 5-6 сезонов не уходя из клуба, а как только появились "люди в чёрном" и "денежные мешки", только тогда ГЯШ начал отпускать своих заработать к пенсии. А то что, abmir, прав, так прав.
Последний раз редактировалось SerP 11 фев 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, боюсь, дорогой друг, что в те времена, когда "Белогорье" было самым богатым клубом России Вы ещё не столь пристально следили за нашим чемпионатом
Если это не было очевидно прямо из моего комментария на предложение abmir'a поддерживать любой наш клуб, играющтй в ЛЧ, поясню: это сугубо моя личная позиция. Рекомендовать её для повсеместного внедрения я не собираюсь.
Но для меня существует разница между положительным отношением к отдельным игрокам и переживанием за клуб, в котором они выступают. Мне нравятся почти все игроки "Динамо", но клуб в целом у меня вызывает некоторое отторжение. Когда наши клубы (не "Белогорье") играет в еврокубках я просто слежу за игрой, порой это не менее интересно.
Сейчас, когда состав большинства команд меняется каждый сезон и меняется иногда очень сильно, трудно болеть, вообще, за кого бы то ни было. Что в таком случае мы будем понимать под командой?
Или вы, michey, больше публицист, а не философ
.
При любом раскладе, между командой денежных мешков и "Белогорьем" всегда была большая, принципиальная разница: в "Белогорье" играли либо свои игроки, выращенные в клубной системе, либо прошедшие процесс становления в этой клубной системе и игравшие в клубе не один год. Единственный коренной игрок "Зенита" - Бабичев, постоянно вынужден бороться за место под солнцем, то против Сиденко, то против Ермакова, теперь против Вербова. Шпилёва сбагрили в Калининград. Как-то меня коробит такое отношение к своим игрокам.
Некая казанская самобытность промелькнула в прошлом году, когда Алекно пришлось напрячься, чтобы выиграть чемпионат, но потом чемпионский состав быстро разогнали. Очень мило, не правда ли? Это позиция, это отношение к болельщикам. Хотя каким-нибудь болельщикам, может, и нравится болеть за такие суперклубы...
Да, Шипулин купил Хтея, но когда он из себя мало что уже представлял и в него никто не верил. Первые разговоры о возможном переходе Тараса из МГТУ в "Белогорье" шли ещё году в 2004. Шипулин последователен, и он движется не экстенсивным путём в отличие от "Зенита", если вы понимаете, в чём разница.

Если это не было очевидно прямо из моего комментария на предложение abmir'a поддерживать любой наш клуб, играющтй в ЛЧ, поясню: это сугубо моя личная позиция. Рекомендовать её для повсеместного внедрения я не собираюсь.
Но для меня существует разница между положительным отношением к отдельным игрокам и переживанием за клуб, в котором они выступают. Мне нравятся почти все игроки "Динамо", но клуб в целом у меня вызывает некоторое отторжение. Когда наши клубы (не "Белогорье") играет в еврокубках я просто слежу за игрой, порой это не менее интересно.
Сейчас, когда состав большинства команд меняется каждый сезон и меняется иногда очень сильно, трудно болеть, вообще, за кого бы то ни было. Что в таком случае мы будем понимать под командой?
Или вы, michey, больше публицист, а не философ

При любом раскладе, между командой денежных мешков и "Белогорьем" всегда была большая, принципиальная разница: в "Белогорье" играли либо свои игроки, выращенные в клубной системе, либо прошедшие процесс становления в этой клубной системе и игравшие в клубе не один год. Единственный коренной игрок "Зенита" - Бабичев, постоянно вынужден бороться за место под солнцем, то против Сиденко, то против Ермакова, теперь против Вербова. Шпилёва сбагрили в Калининград. Как-то меня коробит такое отношение к своим игрокам.
Некая казанская самобытность промелькнула в прошлом году, когда Алекно пришлось напрячься, чтобы выиграть чемпионат, но потом чемпионский состав быстро разогнали. Очень мило, не правда ли? Это позиция, это отношение к болельщикам. Хотя каким-нибудь болельщикам, может, и нравится болеть за такие суперклубы...
Да, Шипулин купил Хтея, но когда он из себя мало что уже представлял и в него никто не верил. Первые разговоры о возможном переходе Тараса из МГТУ в "Белогорье" шли ещё году в 2004. Шипулин последователен, и он движется не экстенсивным путём в отличие от "Зенита", если вы понимаете, в чём разница.
Potamophylax, повторю то, что я деклалрировал неоднократно - я НЕ болею ни за один клуб в ЧР. Есть ряд игроков, которые мне симпатичны и лично которым я желаю успеха и все. Но в то же время я болею за ЛЮБОЙ Российский клуб в еврокубках. И мне все равно, как сформирован его состав, кто конкретно в нем играет, каковы особенности его комплектования - это все для меня отходит даже не на второй, а на десятый план. Для меня важно, что на данном конкретном турнире он представляет Россию. За ЧР я следил с 1999 года по мере возможностей, которые тогда были ограничены выпусками новостей и публикациями в СЭ. Что же до Вашего посыла -
-как же Вы тогда болеете за ЛБ? У этого клуба в последние сезоны состав тасуется не менее интенсивно, чем в других командах.Сейчас, когда состав большинства команд меняется каждый сезон и меняется иногда очень сильно, трудно болеть, вообще, за кого бы то ни было. Что в таком случае мы будем понимать под командой?