Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Ирина

Сообщение Ирина » 03 май 2005, 19:10

Всем привет! Я тоже очень люблю Белогорье и конечно Сергея!!! Ребята подскажите где можно узнать о нем побольше. А то все сухие слова типа какой рост и т.д. и т.п. А так хочется узнать что он любит, что ему нравится? Помогите!!!!

KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 03 май 2005, 20:22

Ирина!!!
Здесь всем адекватным людям рады :) :!:
А узнать о Сержжже побольше можно прямо здесь! Почитай, что перед твоим приходом писали в этом (да и в других) топике. А еще сама можешь спросить - задавай вопросы! Сержжж бывает здесь и отвечает. Так что - спрашивай. :D :D :D

Кэт
МС

Сообщение Кэт » 09 май 2005, 18:08

Сержжжжж!!!Вернись к нам!!!!(нет,мы,конечно понимаем,что у тебя отпуск...но всё же...)Мы скучаем!!!
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!

Илюша

Сообщение Илюша » 09 май 2005, 21:40

Привет, всем! Сергей Баранов очнь класный игрок, он мне нравиться,подскажите пожалуйста он кто по волейболу?

Кэт
МС

Сообщение Кэт » 09 май 2005, 22:05

Илюша писал(а):Привет, всем! Сергей Баранов очнь класный игрок, он мне нравиться,подскажите пожалуйста он кто по волейболу?
В смысле КТО? Ну диагональный...если ты это имела в виду. :?
Последний раз редактировалось Кэт 10 май 2005, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 09 май 2005, 23:31

Илюша писал(а):Привет, всем! Сергей Баранов очнь класный игрок, он мне нравиться,подскажите пожалуйста он кто по волейболу?
Сергей Баранов - заслуженый мастер спорта
С уважением
JAZZZ

Илюша

Сообщение Илюша » 10 май 2005, 21:58

Спасибо, что сказали, что он Заслуженный мастер спорта, у меня есть еще один вопрос, какой высоты у него прыжок!

Гуня
1 разряд

Сообщение Гуня » 11 май 2005, 00:16

И фсё не отвечает.................гм............и скучна и грустна и некому, как грится........................хнык...
:cry:

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 11 май 2005, 05:58

Гуня писал(а):И фсё не отвечает.................гм............и скучна и грустна и некому, как грится........................хнык...
:cry:
да, согласна...видно, на летний период болельщики команде не нужны... :roll: :cry: :(
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 11 май 2005, 08:28

Прежде, чем обвинять Сергея или любого другого игрока в несуществующих грехах, советую подумать над тем, что у ребят закончился тяжелейший сезон, и все они отправились в отпуск.
Если Сергей раньше не отказывал вам в общении, то чего ему это делать сейчас? Подождите, будет у него возможность - ответит.

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 11 май 2005, 19:11

мы его не обвиняем, просто предполагаем! Так получается: то мы сразу общаемся и с Вадимом и с Сержем, а то совсем никого...и грустно становиться....! :roll:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Иришка

Сообщение Иришка » 12 май 2005, 10:56

Sofka писал(а):мы его не обвиняем, просто предполагаем! Так получается: то мы сразу общаемся и с Вадимом и с Сержем, а то совсем никого...и грустно становиться....! :roll:
Я полностья согласно с "Sofka", что становится обидно, что тебе так хочется....общаться со своими любимцами, а они не отвечают на интересующие тебя вопросы. Хотя и Admin прав в том, что ребята устали и им нужен отдых. Но разве мы не готовы прийти на помощь им, разве общение с нами не помогает им расслабиться, забыть о повседневности. Разве им не приятно, что их друзья искренне интересуются их жизнью и всегда готовы прийти на помощь.

Я надеюсь, что скоро Сергей зайдет на форум и, может быть, он и на мой вопрос даст ответ.
А интересно мне следующее: когда, Сергей у Вас не идет игра: не получаются подачи, атака, но Вы знаете, что Вам необходимо собраться с силами и продолжить бой. Как и где Вы находите эти силы и что Вам полмогает преодолеть неудачи в игре и жизни.

Ну вот, начала писать, а вопросы сами собой так и сыпятся из меня.
Еще меня интерессует, как Вы прявляете свой гнев или какие чувстива Вас посещают после удачного и неудачного матчей?
И последнее: как Вы любите отдыхать??? И в какой компании???Общаетесь ли Вы с командой в отпуске???
Заранее спасибо.
С уважением,
Иришка

SUNset
1 разряд

Сообщение SUNset » 14 май 2005, 20:32

Сережа!!
Не видно тебя совсем! :( Когда время будет свободное - залетай к нам! Видишь, как тебя все ждут?! Будет грустно - заходи, поддержим!! А вообще, хочу (с запозданием, правда) поздравить тебя и поблагодарить за игру!!
В общем, ждем тебя! 8) 8) 8) 8)
Tell him that SUN rises in his eyes...

Гуня
1 разряд

Сообщение Гуня » 15 май 2005, 00:45

Точна-точна...........
никто никого нихде не обвинял.......
фсем фсё понятно.........скока надо ждать стока и будем) :wink:
Просто иногда так хочесса сказать ЭХ......и вздохнуть так тяжко-тяжко... :cry:

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 15 май 2005, 13:04

Иришка писал(а):

А интересно мне следующее: когда, Сергей у Вас не идет игра: не получаются подачи, атака, но Вы знаете, что Вам необходимо собраться с силами и продолжить бой. Как и где Вы находите эти силы и что Вам полмогает преодолеть неудачи в игре и жизни.,
Тут очень хорошо пригождается обычное упрямство.
Иришка писал(а): Еще меня интерессует, как Вы прявляете свой гнев или какие чувстива Вас посещают после удачного и неудачного матчей?
И последнее: как Вы любите отдыхать??? И в какой компании???Общаетесь ли Вы с командой в отпуске???
Я стараюсь контролировать свои эмоции, так, как убежден, что они мешают, отвлекают. Отдыхать люблю как получится, никаких экзотических предпочтений за собой не замечал. Море, пляж, солнце, больше ничего не нужно.

Доктор Хью
Контактная информация:

Сообщение Доктор Хью » 15 май 2005, 21:09

[quote="SеrZhаnt"]
[/quote]
Отдыхать люблю как получится, никаких экзотических предпочтений за собой не замечал. Море, пляж, солнце, больше ничего не нужно.[/quote]
А компания Любимой Дэвушки? :?:
Локомотив-Белогорье КРУТ!!!

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 15 май 2005, 23:44

Доктор Хью писал(а):
SеrZhаnt писал(а):
Отдыхать люблю как получится, никаких экзотических предпочтений за собой не замечал. Море, пляж, солнце, больше ничего не нужно.
А компания Любимой Дэвушки? :?:[/quote]

Это само собой.

Tatyana
КМС

Сообщение Tatyana » 15 май 2005, 23:48

Сережа, я уже выражала свое восхищение, уважение и признательность вам, как классному игроку, но поскольку вы сечай на форуме, это как бы личный привет из Ростова-на-Дону. Что, отпуск уже закончился?. И что так поздно за компьютером?

Tatyana
КМС

Сообщение Tatyana » 15 май 2005, 23:50

Ну, вот, как мираж, только что был, и нету... Жаль, но тогда спокойной ночи!

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 16 май 2005, 09:49

Ура!!!!! Сержик к нам заглянул!!! Черт, а я ни одного вопроса не оставила! :(

Ответить