Сергей Баранов
В смысле КТО? Ну диагональный...если ты это имела в виду.Илюша писал(а):Привет, всем! Сергей Баранов очнь класный игрок, он мне нравиться,подскажите пожалуйста он кто по волейболу?

Последний раз редактировалось Кэт 10 май 2005, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
да, согласна...видно, на летний период болельщики команде не нужны...Гуня писал(а):И фсё не отвечает.................гм............и скучна и грустна и некому, как грится........................хнык...

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Прежде, чем обвинять Сергея или любого другого игрока в несуществующих грехах, советую подумать над тем, что у ребят закончился тяжелейший сезон, и все они отправились в отпуск.
Если Сергей раньше не отказывал вам в общении, то чего ему это делать сейчас? Подождите, будет у него возможность - ответит.
Если Сергей раньше не отказывал вам в общении, то чего ему это делать сейчас? Подождите, будет у него возможность - ответит.
Я полностья согласно с "Sofka", что становится обидно, что тебе так хочется....общаться со своими любимцами, а они не отвечают на интересующие тебя вопросы. Хотя и Admin прав в том, что ребята устали и им нужен отдых. Но разве мы не готовы прийти на помощь им, разве общение с нами не помогает им расслабиться, забыть о повседневности. Разве им не приятно, что их друзья искренне интересуются их жизнью и всегда готовы прийти на помощь.Sofka писал(а):мы его не обвиняем, просто предполагаем! Так получается: то мы сразу общаемся и с Вадимом и с Сержем, а то совсем никого...и грустно становиться....!![]()
Я надеюсь, что скоро Сергей зайдет на форум и, может быть, он и на мой вопрос даст ответ.
А интересно мне следующее: когда, Сергей у Вас не идет игра: не получаются подачи, атака, но Вы знаете, что Вам необходимо собраться с силами и продолжить бой. Как и где Вы находите эти силы и что Вам полмогает преодолеть неудачи в игре и жизни.
Ну вот, начала писать, а вопросы сами собой так и сыпятся из меня.
Еще меня интерессует, как Вы прявляете свой гнев или какие чувстива Вас посещают после удачного и неудачного матчей?
И последнее: как Вы любите отдыхать??? И в какой компании???Общаетесь ли Вы с командой в отпуске???
Заранее спасибо.
С уважением,
Иришка
Тут очень хорошо пригождается обычное упрямство.Иришка писал(а):
А интересно мне следующее: когда, Сергей у Вас не идет игра: не получаются подачи, атака, но Вы знаете, что Вам необходимо собраться с силами и продолжить бой. Как и где Вы находите эти силы и что Вам полмогает преодолеть неудачи в игре и жизни.,
Я стараюсь контролировать свои эмоции, так, как убежден, что они мешают, отвлекают. Отдыхать люблю как получится, никаких экзотических предпочтений за собой не замечал. Море, пляж, солнце, больше ничего не нужно.Иришка писал(а): Еще меня интерессует, как Вы прявляете свой гнев или какие чувстива Вас посещают после удачного и неудачного матчей?
И последнее: как Вы любите отдыхать??? И в какой компании???Общаетесь ли Вы с командой в отпуске???
-
- Контактная информация: