Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 ноя 2009, 20:47

maksufa, таки канал выдержал))) сколько он зрителей потянул? :)
Такое впечатление, что камера заточена под меньшее разрешение, из-за чего потом картинка хромает.
Какая скорость инета у вас?
Смотрел на двух мегабитах. Иногда бывают затыки, то секундные.
Так как табло не видно, со счетом выручает информатор.

Динамовцы красавцы! Такой первый сет вытащить!!! Всем учиться!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 20:56

maksufa,Там Шипулин никого из неприблатненных наших игроков не казнил публично?Меня и это уже не удивит...
А по Хтею ты не прав!Хтей и Багрей у нас не сдуваются никогда и виноватыми не бывают!Они НАШЕ УСЕ! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 21:32

admin,учиться оказалось нечему...Ромы Яковлева и прухи хватило только на сет,пусть и красивый...Зато остальные сдали спокойно и безвольно.Из Динамо последнее время как дух вышибли!Какие-то умиротворенно аморфные игроки!Ох,зря Борща убрали!Тут кнут нужен,по щекам бить чтоб из этого состояния вывести...Боюсь тут и Данте не поможет...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 ноя 2009, 21:42

Первую партию ДМ спасли скорее на везении и самоуспокоенности Зенита. Зато потом Зенит собрался и уже не позволил усомнится в своем преимуществе во всех компонентах ипгры. ДМ выглядело безвольно. Опять вспоминается игры сборной, когда эти же игроки так же проигрывали матчи и точно так же с унылым выражением лица ходили по площадке или даже не пытались дотянутся до падающего перед ними мяча. Опять вдоволь настучался в блок Бережко, раз за разом пытаясь пройти его на силу...С таким отношением и Чередника надолго не хватит - к третьей партии он уже разговаривал с командой во время перерывов на повышенных тонах, пытаясь хоть как-то ее встряхнуть. И это при том, что наблюдая за игрой Зенита меня не покидало ощущение, что команда может еще прибавить. Показательный момент - Сивожелеза вообще нет в заявке - хотя тут может быть и травма - а Бережко сел на замену. По той игре, что была сегодня, когда в состав команды прибудет Данте, молодой Маркин вполне может вытеснить его из основы.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Aid

Сообщение Aid » 29 ноя 2009, 21:55

Да, Геннадий Яковлевич отжёг после игры. Когда все игроки сидели на скамейке, он, выхватив у кого-то мяч, пошел и подал его через сетку, мол, смотрите вот как надо (ваши три раза подряд не могли подать после 13 в пятой партии).

По игре мне очень понравился Бирюков. Очень грамотный и техничный. Каджевич очень даже неплохо смотрится.

Проиграли, на мой взгляд, из-за не очень хорошего приема и отсутствия внятной атаки из диагонали. Опять таки, по-моему, последнее -- это вина связки. Недобрасывает ваш связующий за голову в край или наоборот перебрасывает за антенну.

А так, когда ваши идут на своей волне, то наблюдать игру одно удовольствие: хорошая скорость, разумная мощь -- настоящий волейбол.

Ну, наша команда Урал мне понравилась. Не сказать, чтобы показали что-то такое, но чистенько отыграли, без сбоев.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 ноя 2009, 21:55

Думаю, что выкрутасы руководства нашего клуба, как, кстати, и отношение к своим же игрокам, уже не удивляют даже далёких от нас простых болельщиков других клубов, не то, что нас!!! :evil: Всё ведь очень неплохо начиналось в этом сезоне!! Появилась надежда. Чувствуя за спиной дыхание опасного Сторожилова, стабильно заиграл Багрей. Набрали максимум возможного в первых турах. А к кубку, как я понимаю, со Сторожиловым вопрос был уже решен. Ну и посмотрите, КАК стал играть Багрей!!! :evil: Спрашивается: на кой хрен надо было дергать действительно хорошего пацана с насиженного Харькова, подписывать беспрецедентный по срокам контракт, ломать пацану карьеру, чтобы сейчас его фактически выкинуть, как отработанный материал???!! У нас, что, на Багрее свет клином сошелся? Или наши спецы сразу не разглядели, что "Сторожилов уступает Багрею"? Парню даже не дали шанса. А ведь, даже в те редкие моменты, когда он выходил на площадку, было видно, насколько он умнее и техничнее нашего Серёжи! Да, он не сыгран с командой! Да, робеет с непривычки! Да, порой выкрутасничал, желая сыграть нестандарно! Но ведь всё это - дело опыта. А он, как известно, дело наживное! Но Мы (Геннадий Шипулин, или кто там еще?) ждать и терпеть уже разучились! Нам подавай всё и сейчас! Ну вот и кушайте, господа болельщики, то, что у нас осталось!
Думаю, что в восьмёрке мы будем! А что дальше?! Вынесут в первом же раунде? С такой игрой связующего мы далеко пойдем! А работать на перспективу мы разучились.

Зенит - Динамо.
Сложилось ощущение, что игроки Динамо просто ждут, когда приедет Данте, и вот они с ним КАААК заиграют! Не заиграют. Если Казань их тупо громит на классе, то никакой Данте тут уже не поможет. Тут нужно что-то большее! Вот посмотрел игру, и не понимаю, как мы умудрились этому Динамо проиграть в Калининграде?? Похоже там была игра из серии "чьи тараканы толще"!
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 ноя 2009, 21:55

По игре Югра-ЛНСК -интересно, почему посадили Павлова? Не устривала его игра или травма? Во всяком случае вышедший вместо него Данилов очень неплохо вошел в игру - 16 очков в атаке при 55% результативности и 3 с подачи. Очень хорошую игру провел Алексей Казаков - 8 очокв в атаке при результативности 89% и 4 - на блоке. У Югры на блоке отличился Проскурня - 6 "чехлов", но вот в атаке он выглядел куда более бледно - всего 5 очоков и 38% результативности.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 ноя 2009, 22:11

Aid писал(а):
Проиграли, на мой взгляд, из-за не очень хорошего приема и отсутствия внятной атаки из диагонали. Опять таки, по-моему, последнее -- это вина связки. Недобрасывает ваш связующий за голову в край или наоборот перебрасывает за антенну.

А так, когда ваши идут на своей волне, то наблюдать игру одно удовольствие: хорошая скорость, разумная мощь -- настоящий волейбол.
Спасибо! Полностью с тобой согласен. Но, понимаешь, если нам фактически прямым текстом заявляется, что Сережа Багрей лучше, чем Вадим Хамутцких, то это о многом говорит! Боюсь, что (кто у нас сегодня лучший связующий в Мире?)... вот, если бы его прикупили в команду, боюсь, что ему бы место в основном составе было не гарантировано! Я не понимаю, за какие заслуги явно слабый связующий у нас имеет карт-бланж на основу, а другим просто не дают возможности себя проявить!

Господа, руководство клуба! Можно сколько угодно быть недовольными тем, что я сейчас говори. Можно сколь угодно говорить, сколько много всего я не понимаю и не улавливаю. Факт остается фактом: скоро весь волейбольный мир будет смеяться над вашими гениальными решениями. То Самуэль Фукс у нас халявит, то Косарев не доигрывает, то объявленное преобретение супер-связующего оказывается пустышкой... Подозреваю, что суперталлантливый Димка Ильиных скоро тоже может быть объявлен халтурщиком, и отправится во вторую команду, или еще куда подальше. Пора уже вспомнить, что вот эти вот подросшие детки тоже люди! И они лучшее, что у нас сегодня есть! Надо бы вспомнить, что такое семейные отношения в коллективе людей, которые у нас были в конце 90-х - начале 2000-х!
Блин, про семью теперь хоть не говори!!! :twisted:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 22:21

admin писал(а):Динамовцы красавцы! Такой первый сет вытащить!!! Всем учиться!
А толку то в итоге? Вынесли их в тупую голову! И очка даже не подарили!!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 ноя 2009, 22:27

Aid, диагональных вообще скажем так, не перетруждали. для 5 сетового поединка 22 атаки на двоих...не густо.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 22:28

Я пропёрся с видеоканалом Уфы!!!!!!!!!! Как идиот сидел Марафон обновлял,блин!!! Так что вживую не видел,хоть бы кто-нибудь написал на форуме про видео!!!! :twisted: :twisted: Так что в итоге особо не разделяю очередной приступ дикого негатива корифеев форума. По моему,очко из Уфы - нормально,чай не Тюмени проиграли!!!! Уверен в 6 очках в следующих 2 играх!!!! Ещё раз напомню,что в начале турнира многие из нас за чудо считали попадание в восьмёрку,а за прогноз 1 - 2 места после 7 туров можно было и в дурку попасть!!!!
З.Ы: хотя понимаю ярость ГЯШа из-за Гайича))))))

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 ноя 2009, 22:35

Машинист, ну ты ламер! :) МаксУфа во всех темах форума ссылку на видео оставил!! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 22:37

Машинист,ты игры и форум повнимательней смотри!Тогда будешь и трансляции видеть и дикий негатив! :D Завидую твоей наивности белой завистью!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 29 ноя 2009, 22:55

очко из Уфы - нормально,чай не Тюмени проиграли
После Тюмени(типун мне на язык)можно Мороз Иваныча на Украину отправить или во 2ю команду на погоду тоже можно свалить.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:03

Машинист,у Тюмени еще и не выиграли....Наивно расчитываешь что там нас 3 очка легкие поджидают....

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:04

Знаете господа юзеры :lol: :lol: Не знаю где максуфа вешал ссылки,но у нас на чемпионате России,мужчины ни фига не было!!!!! Так что не не надо 8-) 8-) А по поводу моей наивности для князя Игоря: княже чуть ли не голову ставил,что дай нам бог в восьмёрку влезть!!!! А тут 5 игр выиграли, в 2 проиграных по очку взяли,и оказывается для некоторых это уже провал!!!!! Необьективно,господа,и непоследовательно!!! А чем ламерами обзываться,взяли бы и в этой ветке предварително предупредили,а то сами втихаря посмотрели и давай .... 8-)
Последний раз редактировалось Машинист 29 ноя 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 29 ноя 2009, 23:06

Стр.56 этой ветки.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 ноя 2009, 23:09

Lyutaya писал(а):
Стр.56 этой ветки.
Ага,за 3 дня до события. ОЧЕНЬ заблаговремено!!!!! 8-)

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 29 ноя 2009, 23:14

Машинист писал(а):Ага,за 3 дня до события. ОЧЕНЬ заблаговремено!!!!! 8-)
А за сколько надо?
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 ноя 2009, 23:21

Машинист,я от своего мнения и не отказываюсь!Попасть в 8 и зацепить одну игру в 1 раунде будет не самым плохим результатом при нынешних реалиях!Пока результат есть...но последние игры повода для радости не дают!
Подай на максауфу в суд! :D

Ответить