Думаю, что выкрутасы руководства нашего клуба, как, кстати, и отношение к своим же игрокам, уже не удивляют даже далёких от нас простых болельщиков других клубов, не то, что нас!!!

Всё ведь очень неплохо начиналось в этом сезоне!! Появилась надежда. Чувствуя за спиной дыхание опасного Сторожилова, стабильно заиграл Багрей. Набрали максимум возможного в первых турах. А к кубку, как я понимаю, со Сторожиловым вопрос был уже решен. Ну и посмотрите, КАК стал играть Багрей!!!

Спрашивается: на кой хрен надо было дергать действительно хорошего пацана с насиженного Харькова, подписывать беспрецедентный по срокам контракт, ломать пацану карьеру, чтобы сейчас его фактически выкинуть, как отработанный материал???!! У нас, что, на Багрее свет клином сошелся? Или наши спецы сразу не разглядели, что "Сторожилов уступает Багрею"? Парню даже не дали шанса. А ведь, даже в те редкие моменты, когда он выходил на площадку, было видно, насколько он умнее и техничнее нашего Серёжи! Да, он не сыгран с командой! Да, робеет с непривычки! Да, порой выкрутасничал, желая сыграть нестандарно! Но ведь всё это - дело опыта. А он, как известно, дело наживное! Но Мы (Геннадий Шипулин, или кто там еще?) ждать и терпеть уже разучились! Нам подавай всё и сейчас! Ну вот и кушайте, господа болельщики, то, что у нас осталось!
Думаю, что в восьмёрке мы будем! А что дальше?! Вынесут в первом же раунде? С такой игрой связующего мы далеко пойдем! А работать на перспективу мы разучились.
Зенит - Динамо.
Сложилось ощущение, что игроки Динамо просто ждут, когда приедет Данте, и вот они с ним КАААК заиграют! Не заиграют. Если Казань их тупо громит на классе, то никакой Данте тут уже не поможет. Тут нужно что-то большее! Вот посмотрел игру, и не понимаю, как мы умудрились этому Динамо проиграть в Калининграде?? Похоже там была игра из серии "чьи тараканы толще"!