Да и не факт, что ему придется выходить вместо Ильиных. В любом случае остается только ждать и смотреть по факту
Ваши слова да богу в ушиbrander писал(а):А потенциал Красикова был виден именно 2 года назад. Игрок на один-два сезона. А вот Бирюков-Ильиных пришли надолго. Такой вот у них потенциал.
"Potamophylax"
Ужасно не хочу вступать в полемику по физическому или ещё какому психологическому состоянию игроков, но на вопрос что кардинально отличает - могу ответить , да просто то, что они сейчас в лучшей форме и умении играть. Как в любую сборную надо брать не только по заслугам , но и по игровому потенциалу на данном этапе.Но что настолько кардинально отличает Ильиных и Бирюкова от Красикова и Данилова? - я не понимаю.
Не помню, что бы МИ в прошлом сезоне был перегружен играми. А если уж у Красикова была травма, то может и не так не прав Шипулин, что дает ему полноценно восстановиться.Их также перегрузят, они получат травму и перейдут в категорию "бывших перспективными", если, конечно, не поменять кардинально отношения к игрокам и нагрузкам.
Potamophylax я и сейчас считаю, что в виде Данилова, мы потеряли лучшего игрока выходящего на подачу!! И по мне его переход, наверное, самое неудачное наше селекционное действо нынешнего сезона.Potamophylax писал(а):Никол, я задавал этот вопрос, потому что считаю, с Ильиных и Бирюковым может запросто случиться тоже самое, что было с Красиковым. Это такие же игроки.
Или вы позабыли, как все восторгались подачей Данилова и умением нестардартно играть на организованном блоке Красикова?
Получат нынешние герои какую-нибудь травму, а тут уже подоспели новые молодые дарования, которые быстро займут их место, - вот, что мне кажется неправильным и некрасивым...