Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 окт 2009, 14:04

А в угол-то за что? :lol: :lol: Это не для всех ребят,а лично,отдельно для нашего Димочки!!! Это любя,по-моему все поняли! И не фиг казанцам под наши фантазии подмазываться или пусть делают авторские ссылки!!! :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 окт 2009, 14:05

admin, Машинист, плюссто! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 14:17

После такого удачного выхода Спиридонова возникает резонный вопрос, кого Цветнов решит запустить в поляну в субботу? Его или Круглова?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 окт 2009, 14:18

Очень понравилась фраза казанской пресс-службы,что мы- будущее российского волейбола. Но название статьи " Казанцы укротили белгородских львов!",неее,не в тему! Лучше бы назвали " Зенит в последний миг выпрыгнул из львиной пасти"-вот это более актуально :lol: Я считаю,что мы в хорошем настрое подходим к субботе!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 15 окт 2009, 14:28

Я бы Спиридона поставила - он против вашего молодняка не один сезон играл. Хотя жизнь не стоит на месте. Ребятки сезон не пересекались.
Искра для "деток" будет еще очень хорошим раздражителем.
Казанский урок 11-14 в 16-14 очень своевременно, чтоб голова не закружилась от успехов. Сложнее станет, когда на той стороне будут середняки... Но середняки суперлиги и шапкозакидательства не простят.
Но пока "детки" результат выдали отличный! отдали на чужом поле 2 очка чемпиону и всё.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 14:32

Машинист, Ну тут все же против заголовка не попрешь. Мы вроде как мертво вцепились, а нам хлыстом по морде хрясь, хрясь, хрясь... Потеряли сознание :)

Смотрю статистику из Одинцово и сравниваю со словами Гайича. Я так и не понял, в чем они прибавили? Шестак практически в полном игноре - 2 передачи за 3 сета. На блоке вообще ничего - 3 блока можно не считать. 1 эйс при 10 ошибках из почти семи десятков подач. У Вольвича тоже бенефиса в атаке не произошло. Один Вереш? Ты мне Вереш или нет? :) Отличный % в атаке, один из трех блоков его. ПРием оказался лучше чем у Искры, но победных дивидентов и убивающего первого темпа это не принесло.
За исключением Кузнецова в последние пару-тройку лет команда изменилась полностью. А результат пока не изменился

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 окт 2009, 14:44

admin писал(а):После такого удачного выхода Спиридонова возникает резонный вопрос, кого Цветнов решит запустить в поляну в субботу? Его или Круглова?
Нет, ну чисто теоретически канешна интересно :lol: А нашим игрокам должно быть без разницы ;) Надо выходить и играть!
Главное, чтобы они (в первую очередь именно игроки) сделали правильные выводы из игры с Казанью. Может стоить вспомнить тезис из игры с Канадой на Универсиаде..."не надо пытаться "убить" их одной подачей" :) Главное сейчас свести к минимуму свои ошибки, а остальное у нас есть.

И действительно, болельщики! Играет КОМАНДА. Не стоит выдергивать кого-то из нее. Никто не заставляет любить конкретного игрока, но давайте хотя бы не мешать.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 окт 2009, 14:50

admin, тут надо подходить с другой стороны, не обращая внимания на слова Гайича. Способен ли Урал на что-то большее? А что может сказать Гайич, мы да вно знаем, поэтому я и привел статью как иронию над ним.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 14:52

LokoForever, ну это мы иронизируем, а он-то говорит серьезно

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 окт 2009, 15:52

Кстати,посмотрите что пишут казанские болелы на своём сайте. Никакой эйфории и особой радости,адекватно понимают,что повезло.И это с такими-то звёздами! Приятно.

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 15 окт 2009, 16:05

Привет всем. ДА_ДА и еще ДА!! поддерживаем команду.. ) не стоит ребят винить ни в чем - очень досойная игра..) повезло болелам казани - такой матч смотреть.. )
если таков настрой и желание будет весь сезон - еще интересного много будет..))) ждем - поддерживаем! :P

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 окт 2009, 16:35

рУбин, прошу прощения за вчерашний пост!Расстроеный поражением был, да еще и сильно машину друга "наобмывал"!Набуровил,короче...Копите бабло дальше! :D Только наших молодых вам- фигушки! :D
AleKo, ну ты в курсе! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 окт 2009, 17:23

LokoForever, я что-то не понял, а где авторские отчисления за использование фрагмента аватара?! :shock: 8-) :lol:

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 15 окт 2009, 17:24

Князь Игорь, вот это по-мужски. С каждым бывает.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 окт 2009, 17:33

Интересно а какую задачу перед Уралом руководство на сезон ставило?

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 15 окт 2009, 17:41

Машинист писал(а):Я матч как и все не видел, безумно обидно конечно с 11-14 проигрывать,НО!
Я хочу выступить в защиту команды и похвалить её!Господа,Вспомните свои посты ещё месяц назад: сплошная беезнадёга и конец волейбольного света! Команды нет! Дай бог в восьмёрку войти! ГЯШ убил команду! Волейбольный Белгород умер! А что мы имеем сегодня!!!! Красивейший вынос Москвы в Москве ( как щас помню :lol:)-раз! Сухой Изумруд дома-два! Очко от чемпионов из Казани-три! Тут ещё Искра на подходе-дай бог,тьфу,тьфу,тьфу! Такое убойное начало для новичков,я считаю ОТЛИЧНЫМ! И давайте не будем поливать отдельных игроков грязью,последнее это дело! Давайте поддерживать КОМАНДУ!!!! Вот ей богу!!!! Игры не видел,но наверное Тетюхин в пятой партии сделал своё профессиональное " чёрное" (для нас :) ) дело. Короче,спасибо нашим за такое блестящее начало сезона! А болельщик он всегда недоволен,такая уж у него натура :lol: А 11-14 конечно ,дааааа!!!!!! ЭХ!!!!!!
+100!
Наше дело - поддержать, а поддерживать есть кого: 21-22 года - самое начало(!), а таких три великолепных, эмоцинальных, драматичных держащих все время в напряжении игры. Нет фуфла, есть накал, уже приличная техника, а опыт будем вместе помогать приобретать - с нашей помощью должен быть большей частью позитивный!!!
Из ничего ничего не бывает

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 окт 2009, 17:43

Князь Игорь, кажется быть в призах.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 окт 2009, 18:44

michey,интересно судя по описанию игр как это выполнимо?Понятно,что еще только начало,но...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 окт 2009, 19:15

Князь Игорь, я сам вчера задавался этим вопросом, когда игру смотрел. Впечатления таковы, что в команде кроме Ушакова и Вереша пока что никто даже в плей-офф команду вывести не в состоянии. Разве что Старович чем-то поможет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

prince
1 разряд

Сообщение prince » 15 окт 2009, 21:53

Князь Игорь написал:
Интересно а какую задачу перед Уралом руководство на сезон ставило?
задача минимум 4-е место (тк лучшее за всю историю клуба было 5-е). Максимум - призы. Старт вялый.. но с другой стороны: изумруд дома всегда дает бой любым соперникам, все команды, приезжающие к нам имеют проблемы с набором очков. Казань в дополнительных рекомендациях не нуждается. А вот одинцово уже тревожный звоночек.. Не кажется искра таким уж грозным соперником. Вообще чемпионат очень интересный, много неожиданных результатов. В то же время заметно, что команды сыроваты, качества не хватает. Первые выводы можно будет делать после 6-го тура, перед перерывом.

Ответить