Нет, ну чисто теоретически канешна интересноadmin писал(а):После такого удачного выхода Спиридонова возникает резонный вопрос, кого Цветнов решит запустить в поляну в субботу? Его или Круглова?
+100!Машинист писал(а):Я матч как и все не видел, безумно обидно конечно с 11-14 проигрывать,НО!
Я хочу выступить в защиту команды и похвалить её!Господа,Вспомните свои посты ещё месяц назад: сплошная беезнадёга и конец волейбольного света! Команды нет! Дай бог в восьмёрку войти! ГЯШ убил команду! Волейбольный Белгород умер! А что мы имеем сегодня!!!! Красивейший вынос Москвы в Москве ( как щас помню)-раз! Сухой Изумруд дома-два! Очко от чемпионов из Казани-три! Тут ещё Искра на подходе-дай бог,тьфу,тьфу,тьфу! Такое убойное начало для новичков,я считаю ОТЛИЧНЫМ! И давайте не будем поливать отдельных игроков грязью,последнее это дело! Давайте поддерживать КОМАНДУ!!!! Вот ей богу!!!! Игры не видел,но наверное Тетюхин в пятой партии сделал своё профессиональное " чёрное" (для нас
) дело. Короче,спасибо нашим за такое блестящее начало сезона! А болельщик он всегда недоволен,такая уж у него натура
А 11-14 конечно ,дааааа!!!!!! ЭХ!!!!!!
задача минимум 4-е место (тк лучшее за всю историю клуба было 5-е). Максимум - призы. Старт вялый.. но с другой стороны: изумруд дома всегда дает бой любым соперникам, все команды, приезжающие к нам имеют проблемы с набором очков. Казань в дополнительных рекомендациях не нуждается. А вот одинцово уже тревожный звоночек.. Не кажется искра таким уж грозным соперником. Вообще чемпионат очень интересный, много неожиданных результатов. В то же время заметно, что команды сыроваты, качества не хватает. Первые выводы можно будет делать после 6-го тура, перед перерывом.Интересно а какую задачу перед Уралом руководство на сезон ставило?