Неужели Вам нравится игра Гранкина?!Спокойный писал(а):Дмитрий АС, извините, но у вас просто неопровержимые аргументы! Один сильнее другого. Коль уж обратились к статистике, расскажите, что выиграл Вадим в составе сборной до 35 лет, в течение десятилетия, когда он был основной связкой сборной? Одну Мировую Лигу? Не густо, знаете ли. Тем более, что на тот момент ему было уже 33. А Гранкину сколько сейчас? 24?
А Вячеславу Алексеевичу в своем интервью можно было бы не только Гранкина отчитывать, но дать еще и Вадику дружеский совет - вроде - "Борода, не повторяй мою ошибку. Я тоже поехал на Олимпиаду в Сеул на старости лет без должной подготовки якобы спасать Россию, то есть СССР. Но... Мягко говоря, чувствовал себя не в своей тарелке, когда меня выпустили играть в финале. И во многом из-за меня этот финал мы проиграли. Мы, старики, уже не авторитеты для молодых". Что-то в этом роде. Помнится, в книге Платонова "Уравнение с шестью известными" Зайцев говорил - процитировать не смогу, но смысл в том, что если начал ворчать на молодых - то ты уже старик.
Брандер, может ты поправишь меня? Ты ведь видел эту игру?
Надеюсь, уже сегодня на ЧМ мы попадем. А дальше три недели подготовки - и в Турции увидим, смог Баньоли добиться от сборной России того, чего хотел, или нет. Вот тогда в случае неудачи можно будет гнилыми помидорами его закидывать. А пока советую подождать.
С Вадимом мы тоже практически ничего не взяли, согласен, но та игра сборной хотя бы мне доставляла удовольствие, стройность что ли какая-то в игре присутствовала, мысль если хотите. Почему бы при строительстве нового, нам не вернуться к добротному старому, а к этому старому молодых подтянуть (пока не знаю кого). С удовольтсвием бы помолчал под аккомпанемент стройной, ладной игры наших, но я, увы, уже который год наблюдаю, как один из музыкантов явно фальшивит. Причины этого меня не интересуют, меня интересует почему этот музыкант до сих пор в оркестре?!