Звените, а чего же желать, как ни побед?! Как ни получения НОВЫХ игровых знаний.abcde писал(а):Ведь ещё недавно многие из нас желали замены Алекно на того-же Баньоли.
И уж ни как плеяду досадных, домашних поражений().
я бы добавил и Баньоли...ему победы ой как нужны...видимо поэтому он и не экспериментирует с выходом Михайлова в доигровку...только такое ощущение, что кое кто ему простить не может концовку ЧР и начинает его "сливать"...иначе чем объяснить столь приподнятое настроение, когда летим как фанера...Lyutaya писал(а):Дык...НАДО было выигрывать...Просто НАДО...А впечатление такое, что надо это только нам,болельщикам. И Тетюхину,а остальным так...глубоко-фиолетово....
Вот-вот и мне непонятно, для чего приглашали итальянца? Для побед, для выхода на новый уровень, и что мы пока получаем: ничего нового, а только ещё хуже, чем было. Ладно, бы если состав поменялся более чем наполовину, как у женщин ( а они, кстати, выиграли турнир Ельцина, не Бог весь что, но сам факт победы), понятно, что тогда трудно чего-то ждать здесь и сейчас, но состав-то весь практически не поменялся и на выходе получаем 1:3 от Японии. Ну не может быть здесь вообще никаких оправданий, потому как это ПОЗОР!Никол писал(а): Звените, а чего же желать, как ни побед?! Как ни получения НОВЫХ игровых знаний.
И уж ни как плеяду досадных, домашних поражений().
Думаю: тут полный перебор! Эти улыбочки и ухмылочки на весь экран меня просто поразили и удручили,но...Не надо перегибать палку.Подумайте, ну, разве можно за два месяца совместной работы с тренером изменить свою психологию? Ведь бились же наши ребята раньше,разве МЫ их попрекали за нерадивость? Думаю,что там все-таки что-то другое - нам непонятное.Да и никто объяснять не будет. Предстоящие главные турниры этого года покажут результаты работы нашего гл. тренера. Если он будет неудовлетворительный,то неужели вы думаете,что ВФВ оставит за ним этот пост?LOKO-BolEL писал(а):Молчал я долго, но больше не могу - я с упертостью барана доказывал друзьям, что не только сборная России по хоккею оставляет очень приятное впечатление в игровых видах спорта, но и сборная по волейболу, ибо играют здорово, но где-то чего то не хватает... Теперь выгляжу пустобрехом в глазах друзей, которые стали регулярно смотреть волейболОдуреть можно от увиденного!
Заголовок любого спортСМИ 2010 года - СБОРНАЯ РОССИИ ПРОШЛА В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЧМ ПО ВОЛЕЙБОЛУ - подстатья - Наши умнички волейболисты вырвали победу у сборной Саудовской Аравии со счетом 3-2! ЗАДАЧА НА ЧМ ВЫПОЛНЕНА! БРАВО БАНЬОЛИ!![]()
![]()
Что то не припомню, чтобы здесь многие желали замены Алекно именно на Баньоли, достаточно почитать соседнюю ветку. К тому же вспоминаются безальтернативные выборы главного тренера сборной - это первый звоночек был. Далее хочу напомнить какие споры вызвал предварительный список наших сборников, который потом начал добавляться теми же Косаревым и Кулешовым - это, считаю, был второй звоночек. Третий звоночек, и я считаю его главным, это различие языков общения игроков и главного тренера. В отличии от того же футбола, в волейболе приходиться постоянно корректировать игру, в каждом розыгрыше, в каждой расстановке как на своей половине, так и на чужой. Рисовать конечно наглядней, но в игре более воспринимаются словесные установки.abcde писал(а):Конечно обидно и горько.Но всё-же давайте не будем в нашей традиционной манере посыпать голову пеплом и отпеать команду.Ведь ещё недавно многие из нас желали замены Алекно на того-же Баньоли.Ещё недавно мы разбирали достоинства тех игроков,которых сейчас ругаем (кроме разве что нашего молодого гениального связующего).Иногда бывают полезными и провальные игры.Главное,чтобы сейчас не начались разборки.Нужен серьёзный анализ и правильные выводы.А команде в любом случае нужна поддержка.
Кто ж попрекает когда именно бьются. Мы так сколько войн выиграли. А тут из всех игр максимум только в половине было что то похожее на "бились", и то не все.Подумайте, ну, разве можно за два месяца совместной работы с тренером изменить свою психологию? Ведь бились же наши ребята раньше,разве МЫ их попрекали за нерадивость?
Ну так уж и беспомощные... То что короли - соглашусь. Пару бы корольков пора бы и на покой от сборной отправить.Значит, яблочко было с червоточинкой, снаружи-блестит и глаз радует, а внутри...И тем более не пойму и не приму этого, если мы в сборной наблюдаем продолжение выяснения клубных отношений.Просто за последние сезоны ребятки привыкли к тому, что короли, несменяемые, а оказалось-пешечки беспомощные.
Ну что вы ей богу опять все про наши голоса в пользу Баньоли? Ну почитайте вы соседние ветки. Все белгородцы, могу с полной уверенностью сказать, проголосовали бы только за Шипулина (я говорю именно про прошлую осеньСлаво богу,что не болельщики назначают и смещают тренеров.Но думаю,что с уверенностью можно сказать одно,если бы прошлой осенью ,когда проводился конкурс на главного тренера сборной,тренера бы ибирали голосованием болельщиков,то был бы избран Баньоли.Избрание Баньоли было закономерным результатом общего настроения в волейбольном сообществе в то время.Кредит доверия,как и банковский кредит нельзя возвращять до истечения срока.И время margin call по-моему ещё не наступило.
- вам это ничего не напоминает?...Мы же играем дома, при своей публике, а она в Варне, знаете, какая требовательная?! Если заподозрит халтуру, сразу же нас освистает.
- Тем не менее вы уже успели проиграть дома скромным японцам. На прошлой неделе уступили им же в гостях, а в 1-м туре Мировой лиги вернулись без очков с Кубы. Поползли слухи, что таким образом болгарские сборники "сплавляют" своего нового главного тренера итальянца Сильвано Пранди...
- Опять же совершенно неуместное предположение. С приходом Пранди команда действительно испытывает некоторые проблемы. Но они вполне объяснимы. Нельзя за полтора месяца привыкнуть к абсолютно новой модели игры. При этом мы полностью доверяем тренеру. И постараемся помочь ему справиться с тем давлением, которое оказывает на него болгарская пресса. Наши поражения от японцев породили в стране огромную волну критики. Остановить ее - основная задача на ближайший уик-энд.
Может я и наивная,но так хочется верить- Думаю, так оно и есть. Нужно время, чтобы все российские игроки полностью адаптировались к требованиям Даниэле Баньоли. Когда мы встречались с вашей сборной в Хабаровске (В 3-м туре, матчи закончились со счетом 1:3 и 3:0, если считать от россиян. - Прим. А.Б.), уже обсуждали эту тему. И тогда пришли к выводу, что как бы тяжело сейчас ни было обеим нашим командам, приглашение Пранди и Баньоли обязательно принесет свои плоды. Если не в Мировой лиге, значит, на предстоящем осенью чемпионате Европы. Ведь речь идет о самых ярких представителях итальянской тренерской школы, которая по праву считается ведущей в мире. Хотя и сильно отличается от нашей, "славянской", где не так много внимания уделяется тактике.