Мировая Лига 2009

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
brander
ЗМС

Сообщение brander » 11 июл 2009, 15:14

Самое главное в матчах с японией, это то, что мы наконец-то увидели нормального диагонального, атакующего с тем процентом, с каким и должен атаковать лидер. Правда, помнится, Полтавский в первом матче с японцами тоже показал хороший результат, но потом как-то сдулся. Рад, что Макс набирает форму и доказывает своей игрой, кто должен быть первым, а кто вторым номером в сборной.
Но если честно, то в матчах с японцами хотелось увидеть Михайлова в роли доигровщика. Ведь Баньоли обещал наигрывать новые связи. Раз уж пробовать, так сейчас. Нет?
*На правах неспециалиста.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 11 июл 2009, 17:04

CHN-NED 2-3 (18-25, 25-19, 27-29, 25-11, 22-24)
BUL-CUB 3-2 (13-25, 23-25, 25-23, 26-24, 15-10)
FIN-POL 3-0 (25-18, 25-22, 25-22)

RUS-JPN 1-3 (23-25, 23-25, 25-22, 21-25)
Последний раз редактировалось Нютка 11 июл 2009, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 11 июл 2009, 17:32

Ну вот дожили...уже японцам проигрываем :( , какой ужас, с такой игрой мне уже кажется у нас будут большие проблемы на отборе к ЧМ. Чем дальше, тем хуже.

Anger
МС

Сообщение Anger » 11 июл 2009, 17:43

Не малейшего сожаления от поражения на лицах игроков...Я думал тот жанр кино, в стиле которого команда наиграла сегодня , в такое время запрещено показывать...No comment...

Nomen nescio
МСМК

Сообщение Nomen nescio » 11 июл 2009, 17:43

Люди скажите, а кто в нашей отборочной группе на ЧМ? Смотрю на эту сборную, а это не сборная, а сброд какой-то. Баньели, видимо, как Гайич начнет сейчас мазаться по типу "раньше были сборные Бразилии и Италии, теперь к ним прибавились Болгарии и Польши..", только добавит сюда Японию и Кубу, смех млин. Смешно и грустно одновременно наблюдать как во время таймаутов что-то кумекает на итальянском. По хорошему надо снимать коуча с должности досрочно, но что-то я так думаю, что коучи начиная с Гайича откат с зарплаты платят чинушам в ВФВ, иначе просто не понимаю этих инопланетян. Кстати, считаю, что будем добрым словом вспоминать Алекно, после отборочных на ЧМ и ЧЕ сего года. Не дай Бог Баньели дожить до ЧМ. Думаю оптимальный тандем тренеров на данный момент мог бы быть Алекно-Колчин, последний в качестве главного.
Citius, altius, fortius!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 июл 2009, 17:45

Еще кто-то верит в Баньоли? Ожидал увидеть Михайлова с связке с Бутько на целую игру, да так и не дождался. Эксперименты...эксперименты. Скоро так доэкспериментируемся, что Россию вообще перестанут бояться, тогда даже самые слабые команды будут настраиваться против нас по супербоевому, что еще более усугубит наше положение.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 11 июл 2009, 17:49

У нас в группе - Германия, Финляндия, Бельгия играем в Финляндии 7-9 августа.
С такой игрой в равной степени можем проиграть всем 3 командам.
Я, кстати, постоянно ругала Алекно, но теперь его тоже вспоминаю уже добрым словом, невозможно на это смотреть.

УдАВ
1 разряд

Сообщение УдАВ » 11 июл 2009, 17:56

Молодцы японцы! У нас Команды нет, характера нет, ответсвенности никакой. Такого позора давно не было.
Одних уж нет, а те далече.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 11 июл 2009, 18:04

Anger писал(а):Не малейшего сожаления от поражения на лицах игроков...Я думал тот жанр кино, в стиле которого команда наиграла сегодня, в такое время запрещено показывать...No comment...

- верно сказано
Верим, надеемся!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 11 июл 2009, 18:06

Да уж, уже противно и тошно от такой игры, мне вспомнилось вот что, на ОИ в Пекине, в 1/4 финала с Китаем, когда наши летели уже безнадежно, показывали лица игроков, а они были расслаблены и улыбались все, особенно запомнилась почему-то улыбка Любы Соколовой и вот сейчас летим, КОМУ??? японцам, которым в жизни не проигрывали и не имеем права проигрывать и такие спокойные улыбчивые лица Сивожелез запомнился, после того как мяч в трос отправил, как на пляже, на отдыхе - честное слово.
Это что так итальянские тренера на наших расслабленно влияют?

zulka
1 разряд

Сообщение zulka » 11 июл 2009, 18:56

Да-а, ну и стыдобища.... Закрадываются крамольные мысли, что игру хотели слить, чтобы ну уж никак не отобраться в шестерку. Не могу поверить, что возможна такая деградация! Это же сборная! Лучшие из лучших и все такое....

Спокойный
КМС

Сообщение Спокойный » 11 июл 2009, 18:57

Nomen nescio писал(а):Думаю оптимальный тандем тренеров на данный момент мог бы быть Алекно-Колчин, последний в качестве главного.
Два медведя в одной берлоге? Оно им надо?
Eger писал(а):Да уж, уже противно и тошно от такой игры, мне вспомнилось вот что, на ОИ в Пекине, в 1/4 финала с Китаем, когда наши летели уже безнадежно, показывали лица игроков, а они были расслаблены и улыбались все, особенно запомнилась почему-то улыбка Любы Соколовой и вот сейчас летим, КОМУ??? японцам, которым в жизни не проигрывали и не имеем права проигрывать и такие спокойные улыбчивые лица Сивожелез запомнился, после того как мяч в трос отправил, как на пляже, на отдыхе - честное слово.
Это что так итальянские тренера на наших расслабленно влияют?
Какое выражение лица вы хотели бы видеть?
Это как в анекдоте - расслабтесь и получите удовольствие. Вот и получают удовольствие, поэтому улыбаются

kia
КМС

Сообщение kia » 11 июл 2009, 19:19

Алекно? Ни за что и никогда! Вспоминая, как он в последних играх МЛ-08 усадил на скамейку Хамутцких и по-свински, иначе не назову, не дал возможности играть ему на ОИ!
А команда нынче веселилась, ни блока, ни приема, Гранкин улыбается... Радует Михайлов, и злость в нем одном чувствовалась.

Спокойный
КМС

Сообщение Спокойный » 11 июл 2009, 19:43

kia писал(а):Алекно? Ни за что и никогда! Вспоминая, как он в последних играх МЛ-08 усадил на скамейку Хамутцких и по-свински, иначе не назову, не дал возможности играть ему на ОИ!
То есть, вы хотите сказать, что Алекно себе во вред не ставил сильного Хамутцких, но ставил слабого Гранкина чтобы проиграть Олимпиаду? Может, все-таки, Алекно не в поддавки играл?

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 11 июл 2009, 20:31

Три цитаты с пресс-конференций.
Тетюхин: сегодня
I wish I could help my team but It was too risky to play with an injury.
Вчера
The coach gave me some rest today because I hade a little problem with my health.
Баньоли: сегодня
This team needed Sergey Tetyukhin's play but I didn't want to risk with his health.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 11 июл 2009, 20:39

Болгары выиграли у Кубы 3-2.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 11 июл 2009, 20:49

Какие гады эти кубинцы! Наши ребята от них такой пакости не ожидали, конечно...Ай-ай-ай...Предупреждать надо, что проигрывать собираетесь. Глядишь, и мы бы попробовали с японцами побороться, превозмочь себя... :evil:
Я вот думаю: наши игроки ведь не сиротки?..Мама-папа есть,жены-дети имеются...Надеюсь,хоть перед ними стыдно будет...Хоть кому-нибудь...А не только Тетюхину, который даже не играл...

V_A_N
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение V_A_N » 11 июл 2009, 21:10

Михайлов, да, злился не на шутку, но сам себя загномил за подачи: т.е. энергия пошла не в то русло.
Если на тренировке подача летит убойно 9 и 10, а в игре в лучшем случае 5 из 10, то как ни повышай объем тренировок, без правильной психологической установки в игре подавать лучше не станешь.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 11 июл 2009, 21:35

Конечно обидно и горько.Но всё-же давайте не будем в нашей традиционной манере посыпать голову пеплом и отпеать команду.Ведь ещё недавно многие из нас желали замены Алекно на того-же Баньоли.Ещё недавно мы разбирали достоинства тех игроков,которых сейчас ругаем (кроме разве что нашего молодого гениального связующего).Иногда бывают полезными и провальные игры.Главное,чтобы сейчас не начались разборки.Нужен серьёзный анализ и правильные выводы.А команде в любом случае нужна поддержка.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 11 июл 2009, 21:40

Дык...НАДО было выигрывать...Просто НАДО...А впечатление такое, что надо это только нам,болельщикам. И Тетюхину,а остальным так...глубоко-фиолетово....

Закрыто