Мировая Лига 2009
Самое главное в матчах с японией, это то, что мы наконец-то увидели нормального диагонального, атакующего с тем процентом, с каким и должен атаковать лидер. Правда, помнится, Полтавский в первом матче с японцами тоже показал хороший результат, но потом как-то сдулся. Рад, что Макс набирает форму и доказывает своей игрой, кто должен быть первым, а кто вторым номером в сборной.
Но если честно, то в матчах с японцами хотелось увидеть Михайлова в роли доигровщика. Ведь Баньоли обещал наигрывать новые связи. Раз уж пробовать, так сейчас. Нет?
Но если честно, то в матчах с японцами хотелось увидеть Михайлова в роли доигровщика. Ведь Баньоли обещал наигрывать новые связи. Раз уж пробовать, так сейчас. Нет?
*На правах неспециалиста.
CHN-NED 2-3 (18-25, 25-19, 27-29, 25-11, 22-24)
BUL-CUB 3-2 (13-25, 23-25, 25-23, 26-24, 15-10)
FIN-POL 3-0 (25-18, 25-22, 25-22)
RUS-JPN 1-3 (23-25, 23-25, 25-22, 21-25)
BUL-CUB 3-2 (13-25, 23-25, 25-23, 26-24, 15-10)
FIN-POL 3-0 (25-18, 25-22, 25-22)
RUS-JPN 1-3 (23-25, 23-25, 25-22, 21-25)
Последний раз редактировалось Нютка 11 июл 2009, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Nomen nescio
- МСМК
Люди скажите, а кто в нашей отборочной группе на ЧМ? Смотрю на эту сборную, а это не сборная, а сброд какой-то. Баньели, видимо, как Гайич начнет сейчас мазаться по типу "раньше были сборные Бразилии и Италии, теперь к ним прибавились Болгарии и Польши..", только добавит сюда Японию и Кубу, смех млин. Смешно и грустно одновременно наблюдать как во время таймаутов что-то кумекает на итальянском. По хорошему надо снимать коуча с должности досрочно, но что-то я так думаю, что коучи начиная с Гайича откат с зарплаты платят чинушам в ВФВ, иначе просто не понимаю этих инопланетян. Кстати, считаю, что будем добрым словом вспоминать Алекно, после отборочных на ЧМ и ЧЕ сего года. Не дай Бог Баньели дожить до ЧМ. Думаю оптимальный тандем тренеров на данный момент мог бы быть Алекно-Колчин, последний в качестве главного.
Citius, altius, fortius!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Еще кто-то верит в Баньоли? Ожидал увидеть Михайлова с связке с Бутько на целую игру, да так и не дождался. Эксперименты...эксперименты. Скоро так доэкспериментируемся, что Россию вообще перестанут бояться, тогда даже самые слабые команды будут настраиваться против нас по супербоевому, что еще более усугубит наше положение.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Да уж, уже противно и тошно от такой игры, мне вспомнилось вот что, на ОИ в Пекине, в 1/4 финала с Китаем, когда наши летели уже безнадежно, показывали лица игроков, а они были расслаблены и улыбались все, особенно запомнилась почему-то улыбка Любы Соколовой и вот сейчас летим, КОМУ??? японцам, которым в жизни не проигрывали и не имеем права проигрывать и такие спокойные улыбчивые лица Сивожелез запомнился, после того как мяч в трос отправил, как на пляже, на отдыхе - честное слово.
Это что так итальянские тренера на наших расслабленно влияют?
Два медведя в одной берлоге? Оно им надо?Nomen nescio писал(а):Думаю оптимальный тандем тренеров на данный момент мог бы быть Алекно-Колчин, последний в качестве главного.
Какое выражение лица вы хотели бы видеть?Eger писал(а):Да уж, уже противно и тошно от такой игры, мне вспомнилось вот что, на ОИ в Пекине, в 1/4 финала с Китаем, когда наши летели уже безнадежно, показывали лица игроков, а они были расслаблены и улыбались все, особенно запомнилась почему-то улыбка Любы Соколовой и вот сейчас летим, КОМУ??? японцам, которым в жизни не проигрывали и не имеем права проигрывать и такие спокойные улыбчивые лица Сивожелез запомнился, после того как мяч в трос отправил, как на пляже, на отдыхе - честное слово.
Это как в анекдоте - расслабтесь и получите удовольствие. Вот и получают удовольствие, поэтому улыбаются
То есть, вы хотите сказать, что Алекно себе во вред не ставил сильного Хамутцких, но ставил слабого Гранкина чтобы проиграть Олимпиаду? Может, все-таки, Алекно не в поддавки играл?kia писал(а):Алекно? Ни за что и никогда! Вспоминая, как он в последних играх МЛ-08 усадил на скамейку Хамутцких и по-свински, иначе не назову, не дал возможности играть ему на ОИ!
Три цитаты с пресс-конференций.
Тетюхин: сегодня
Тетюхин: сегодня
ВчераI wish I could help my team but It was too risky to play with an injury.
Баньоли: сегодняThe coach gave me some rest today because I hade a little problem with my health.
This team needed Sergey Tetyukhin's play but I didn't want to risk with his health.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Какие гады эти кубинцы! Наши ребята от них такой пакости не ожидали, конечно...Ай-ай-ай...Предупреждать надо, что проигрывать собираетесь. Глядишь, и мы бы попробовали с японцами побороться, превозмочь себя... 
Я вот думаю: наши игроки ведь не сиротки?..Мама-папа есть,жены-дети имеются...Надеюсь,хоть перед ними стыдно будет...Хоть кому-нибудь...А не только Тетюхину, который даже не играл...

Я вот думаю: наши игроки ведь не сиротки?..Мама-папа есть,жены-дети имеются...Надеюсь,хоть перед ними стыдно будет...Хоть кому-нибудь...А не только Тетюхину, который даже не играл...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Михайлов, да, злился не на шутку, но сам себя загномил за подачи: т.е. энергия пошла не в то русло.
Если на тренировке подача летит убойно 9 и 10, а в игре в лучшем случае 5 из 10, то как ни повышай объем тренировок, без правильной психологической установки в игре подавать лучше не станешь.
Если на тренировке подача летит убойно 9 и 10, а в игре в лучшем случае 5 из 10, то как ни повышай объем тренировок, без правильной психологической установки в игре подавать лучше не станешь.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
Конечно обидно и горько.Но всё-же давайте не будем в нашей традиционной манере посыпать голову пеплом и отпеать команду.Ведь ещё недавно многие из нас желали замены Алекно на того-же Баньоли.Ещё недавно мы разбирали достоинства тех игроков,которых сейчас ругаем (кроме разве что нашего молодого гениального связующего).Иногда бывают полезными и провальные игры.Главное,чтобы сейчас не начались разборки.Нужен серьёзный анализ и правильные выводы.А команде в любом случае нужна поддержка.