Солнечная писал(а):Макс! Я вас понять не могу - все, что ни напишу, подвергается критике с вашей стороны!
Я это процитировала потому, что сама тоже так думаю, и не все, я бы так сказала, невежды на динамовской гостевой, встречаются люди довольно-таки умные и образованные
Вы восхищаетесь Вадимом, но согласны с тем, чтобы его не было в сборной? "Ничего плохого не сделал..." А это что, очень хорошо, что ли???!!! Я вас не понимаю.
Да и кто говорил вообще о других российских тренерах? Кто другой кроме Шипулина достоин быть тренером сборной России?! Да, на Олимпийских играх не золото, а бронза, но скажите, это что, плохо?! И из-за этого менять тренера???
Мне еще вот, например, очень не нравится, что в сборной нет Фомина. Они б на пару с Хамутцких любую сборную сделали

Дорогая Солнечная,
Я, как и Вы, всего лишь высказываю свое мнение. (можно?)
мое мнение такое, что Зоран - хороший специалист, честный человек, и ему можно доверять. Поймите и его, с него требуют сборную, которая сможет выиграть в Пекине. Вполне логично, что он хочет проверить тех возможных кандидатов в сборную, которые имеют потенциал раскрыться и стать звездами такой же величины, как Фомин, Тетюхин и Хамутцких.
Да, Вадима не заявили на Евролигу. Но поставьте себя на место главного тренера сборной. Если проверять кандидатов в настоящем деле - надо провести с ними сборы, отыграть один, может два турнира, и внимательно смотреть - сможет человек или не сможет. Любой здравомыслящий тренер поступил бы так же - ему надо выявить "запас прочности", если можно так выразиться.
Уверен, Вадим продолжит играть и творчески работать в своей профессии, и мы еще увидим его на качественно новом уровне игры (даже боюсь представить Вадима, помноженного на самого себя). Увидим, в том числе и в сборной.
По вопросу о невеждах в динамовской гостевой. Обратите внимание, я не говорил, что ВСЕ там такие невежды. Есть, безусловно, нормальные, приятные собеседники. Но тот, кто оставил процитированную Вами "шутку" - есть именно невежда. Почему? Потому что без малейшего резона окатил грязью человека, который старается сделать что-то положительное в нашем волейболе. (опять же, не поймите меня неправильно - не один Зоран старается сделать что-то хорошее, но он - один из тех людей) Человека, которого он, шутник этот, скорее всего, даже и не знает в лицо, и навряд ли имел возможность встретиться лично, поговорить. Почему надо охаивать людей вот так, с наскока? Мне это совершенно непонятно, и неприятно.
Если Вы придерживаетесь того же мнения, что и в этой т.н. "шутке" - это Ваше полное право. Я всего лишь хотел подчеркнуть, что не все разделяют Ваше мнение.