так же)Miss_Rain писал(а): Почему-то не открывается главная страница этого сайта.
Когда след. игра у нас?!
Когда Алекно будет делить дивиденты от выхода в финал, пусть Шипулина не забудет, который протоптал ему дорожку!!Lyutaya писал(а):Ужас..."Зенит" в финале...С Боллом и Алекно выигрывает
admin Что касается меня, так я к Казани отношусь как к сильнейшей команде. Болл - это тот человек, который сделал Казань Чемпионами в ЧР и ЛЧ (конечно при нашем участии), Болл - этот кто сделал США чемпионами ОИ, и реально глядя, отдам должное, что он лучший связующий (здесь и подача и игра на блоке). И пусть кто угодно будет чемпионом в этом годе, но заслуги Алекно я не вижу. Он, что научил Корнеева принимать? Абросимов и Богомолов всегда славились игрой на блоке. Черемисин,а уж тем паче Стэнли своими подачами и раньше умели всех расстреливать. Понятно, что без тренера команды не может быть, но останься на этом месте Сидельников, результат был бы не хуже.admin писал(а):AleKo, Что касается Казани, то чего к ней относиться в пренебрежением? Под руководством Алекно они провели ровный сезон и заслуженно претендуют на медали.
Знаю заранее, наши мысли не уложатся в завяленный "расширенный состав на мировую лигу". А мнение ВФВ и мнение ст. тренера сборной, по наитию не должны разойтись. Да и до финала плей-офф будет выглядеть куцевато. Но идея хорошая.bagira писал(а):Если я не путаю,ВФВ в этом году будет определять лучших игроков чемпионата России в каждом амплуа. А может и нам здесь замахнуться на это?У кого какие мысли?
![]()