Просто видно, кто как ведёт игру, и уже по этому "показателю" мж судить о многом .

К тому же, известны независимые мнения о Баньоли, об Алекно (и тд) признанных специлистов.
Дагадайтесь, с одного раза, счёт в чью пользу.

Вот так счиатют многие посетители Евроспортовского форума!!!Jeka писал(а):всемв газете спорт-экспресс какой-то умник (а. безъязычный) написал про то, что мол Алекно пора уходить, он мол проиграл три последних турнира, вот дж. капраро молодец, давайте назначать тренером сборной баньоли. и так далее и в том же духе.
лично я более глупого комментария и соответственно выводов к нему не видел никогда. делать такие выводы за 6 месяцев работы со сборной, после того, как мы с 7-8 места прыгнули (сразу!!!!) на уверенное второе по-моему просто глупо!
лучше бы он писал о футболе (специалист хренов). там что не напиши все будет справедливо.
давайте это обсудим!!!
Может быть, но иносранцы уже показали свой класс и неоднократно.
как иностранец может тренировать команду, если он даже общаться на языке игроков не может. во время игровых перерывов только и слышно "блёк" и все!!!
оттуда и результат: благодаря подбору игроков наши женщины случайно однажды что-то выиграли, а где сейчас??? да и мужики не на много лучше играли при Гайиче. и когда наконец-то мы имеем нормального тренера начинаем искать проблемы.
другое дело подбор состава: например лесик мне кажтся интереснее ведет игру чем гранкин, чемерисов из янтаря лучший диагональный чем круглов. а где баранов, да и вообще почему локомотив белогорье игнорирует сборную???
Пресс-служба ВК "Урал"А.Казаков писал(а): - Какие у вас отношения с Владимиром Алекно?
- Никаких нет. Отношения чисто деловые. Было обидно, что он не взял меня на Чемпионат Европы. Может быть, если бы поехал, то в очередной раз обыграл Испанию (усмехается). Будем считать, что мне не повезло…
Может быть он лучше знает своих динамовских ребят. Я считаю, что это не правильно – «Динамо» не может сыграть успешно даже против Европы, зачем же их выставлять против мира… Не должно быть так, что с ними играют только Сережа Тетюхин и Вадим Хамуцких – нужна СБОРНАЯ России. Все-таки чемпионат Европы у себя дома мы должны были выигрывать. Никто и предположить не мог, что мы проиграем, тем более Испании.
Наверное, Алекно надо задуматься. Если он готовит «молодую», как он говорит, команду к олимпийским играм, то что в ней делают Тетюхин с Хамуцких?! Если меня пригласят в команду, то я приеду лишь с условием, если мне дадут гарантии, что я попаду в число 12-ти участников Игр в Пекине. Я все это лето готовился к Европе, а потом мне говорят: «Спасибо, ты нам не подходишь»… Я лучше проведу это время с семьей, тем более мы сейчас ждем третьего ребенка. Конечно, хочется попасть на свою четвертую олимпиаду, не многим это удается. Все будет зависеть от тренера.
Итак, 4 центра, 4 доигровщика - это 8 человек. Всего в команде 12.Центров в запасе надо 2 иметь (как и доигровщиков).
Это, конечно, его право. Но в такой же мере это право и остальных игроков, не так ли? В таком случае тренер должен с самого начала приглашать на сборы только 12 человек, кому гарантировано место в составе... М-дя...Если меня пригласят в команду, то я приеду лишь с условием, если мне дадут гарантии, что я попаду в число 12-ти участников Игр в Пекине
Ну да, но тогда получается уже 14 человек... Вот и крутись, как можешьПо большому счету "дублер" либеро тоже нужен
Да, центров периодически (лишь на 2 задние зоны) подменяет либеро. Но при игре в защите работает иная группа мышц, это порою лучше, чем просто прохлаждаться. А центры постоянно (!)мечутся на блоке и в атаке. А если еще и подают в прыжке...Лиса писал(а):... не уверена, что у первых темпов нагрузка больше, чем у других - считай, половину времени вне площадки...
... Но в любом случае - это очень индивидуально.
Ну, у нас сейчас на тренировках все отрабатывают передачу - и вижу, как в игре намного увереннее стали пасовать из таких положений!Например, либеро и диагональный дж уверенно пасовать (хотя бы выдавая парашюты).