Вчера Алекно был в на Радио Спорт. Я его прессанул несколько вопросами "где игра в обороне?", "где разбор игр?", "когда начнем подавать / принимать планер?" и др.
Ответы были не очень убедительными "работали, но получалось" (про планер), "разбор игр был" (однако испанцам влетели, да и Абрамов говорит совсем другое), "было мало времени на выстроение системы игры в обороне" (вот это я вообще не понял). При этом когда я сказал, что еще в финал Мировой Лиги попали случайно (всего два доигровщика, один из которых Корней - но тут полетела подача), Алекно сказал, что я сильно путаю и видимо имею в виду Кубок Мира, а далее начал рассказывать про сумасшедшую игру Казийски и Салпарова.
Кстати, про последних. Один ушел из Динамо со скандалом и на нехилое понижение в з/п (видимо, готов был удрать куда угодно, лишь бы из Динамо), другого выкинули из клуба мимо трансферного окна перед ЧЕ. Естественно, видя вас, Владимир Романович, они были готовы ж*** рвать, лишь бы отомстить за "счастливое динамовское детство".